ID работы: 3224334

Лети

Смешанная
PG-13
Завершён
625
Награды от читателей:
625 Нравится 37 Отзывы 72 В сборник Скачать

Пас, Хината/Кагеяма

Настройки текста
Примечания:
Руки Хинаты горят, кожа становится горячей и покрасневшей. Мяч словно кусается во время приема — сразу видно, что Кагеяма не жалеет ладоней, а значит, Хината тоже не станет. Его дыхание не сбивается, ничего подобного. Подумаешь, становится чуть глубже, чуть чаще. Хината почти не замечает нарастающего жжения в груди. Что-то грохочет внутри, но что? Кровь? Сердце? Стук мяча отдается эхом? Неважно. Какая разница? Мысли в голове мешаются. «Я отобью. Отобью. Отобью. Ни за что тебе не проиграю! Не смей поддаваться! Бесишь! Кагеяма. Кагеяма. Кагеяма». Кагеяма подает на него. Хмурится, как обычно. Мрачное и нечитаемое выражение лица уже не кажется Хинате таким уж нечитаемым. Догадка в чем-то похожа на удар молнией, но у Хинаты нет времени на то, чтобы об этом думать. Дело не в том, что Кагеяма недоволен. Он, скорее, убийственно сосредоточен, и убийственность эта невидимым, нереальным электричеством передается и мячу. Достать этот ненормальный мяч было бы, наверное, невозможно, но Хината все равно бросается за ним, кувыркается на месте. Надо просто сделать шаг. Что-то переворачивается — Хината или мир, и колени неприятно проезжаются по паркету. Хината задерживает дыхание на секунду-другую, прежде чем повернуться к Кагеяме. Ну что, съел, придурок? Но Кагеяма только поднимает руки над головой, складка между его бровей немного разглаживается. Он напряженно следит за мячом, и это все, что Хината видит вокруг. Нет больше ничего другого, только руки Кагеямы, его пальцы, его глаза, его взгляд. Кагеяма, Кагеяма, Кагеяма. Тело Хинаты двигается само по себе, реагируя на чистых инстинктах. Разбежка, прыжок, удар — от того, как мяч идеально ложится в ладонь, кажется, будто всю жизнь прожил с чувством, что чего-то не хватало, а теперь вдруг понял, чего же именно. Удар отдается иголками под кожей, в горле застревает комок, и Хината заорал бы от радости, но дыхание совсем ни к черту, словно от легких уже совсем ничего не осталось. Неважно, насколько Кагеяма бесит. Неважно, что он мрачный, властный и высокомерный. Неважно, что Хината терпеть его не может. Кагеяма отдает ему свой первый пас, и опять внутри что-то оглушительно грохочет. В этот момент Хината уже точно знает, что любит Кагеяму больше всех на свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.