ID работы: 3224347

Кукловод

Гет
NC-17
Завершён
347
автор
Размер:
234 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 868 Отзывы 126 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Минуты две Ана так и стояла у стены с растерянным видом. Губы горели от грубых поцелуев Грея, сердце бешено колотилось от внезапно нахлынувшего желания, а голова трещала от нарастающего и всепоглощающего чувства гнева. С ней никогда ТАК не поступали, ей никогда ТАКОЕ не говорили. Она всегда была королевой, за право быть с которой соперничали. Сначала девушка хотела расплакаться, чтобы поскорее отпустить обиду, но, собрав волю в кулак, передумала, королевы не плачут, а она - королева, и Грей рано или поздно это поймет. «Ненавижу!» - тихо зашипела она…. Поправив слегка растрепавшуюся прическу, шатенка с гордым видом направилась в зал с гостями. «Никому не позволю испоганить мне вечер!» Увидев Кайла, она подошла к мужчине, прижалась к нему и нежно поцеловала. Сейчас как никогда ей хотелось чувствовать себя нужной, желанной, особенной. - Скучал? – Промурлыкала она блондину на ушко. - Я всегда скучаю без тебя. – Ласково ответил Кайл, целуя девушку в шею. – Если честно, мне тут уже надоело, может, поедем куда-нибудь, где поспокойней? – Поинтересовался он, лукаво улыбаясь. Эта идея бродила в голове Аны еще с момента их приезда в отель, но, будучи искусной обольстительницей, она хотела, чтобы молодой человек первым проявил инициативу и предложил ей это. - Поехали…. На выходе из отеля, шатенка остановилась, сомкнув руки на шее у молодого человека. Она страстно впилась в него поцелуем, тая в сильных объятиях мужчины. Подхватив ее на руки, Кайл донес Ану до своего авто и заботливо усадил на место рядом с водителем. - Может ко мне?- осторожно поинтересовался блондин. – У меня как раз завалялась бутылочка Screaming Eagle Cab 1992 года. - Будем проводить дегустацию? – Игриво пропела Стил, заправляя за ухо растрепавшиеся локоны. - Все что пожелаешь, Ана. *** В дом Стетхема они буквально ввалились, жадно сжимая друг друга и целуясь до беспамятства. По дороге в спальню на пол быстренько полетели и белоснежная рубашка молодого человека, и алое платье шатенки. Наконец-то добравшись до кровати, Кайл швырнул Ану на белоснежное покрывало, склоняясь над девушкой. Изящные пальчики умело стащили мешающие брюки и боксеры, открывая девушке прекрасный вид на накаченное тело блондина. Мужчина ловко избавился от ненужного кружева и навис над шатенкой. Ана подалась немного вперед, обхватив своими ножками торс Кайла. Небольшой рывок, и по телу девушки растеклась приятная нега, Ана почувствовала, что ОН уже в ней и стала двигаться навстречу нарастающим толчкам. Кайл оказался отличным любовником, доводя девушку до изнеможения. И все бы хорошо, только удовольствие было чисто физическим, как Ана не старалась, ее мысли летали там, в отеле у стены, в объятиях Грея. Больше всего на свете ей хотелось, чтоб сейчас, на месте Кайла был Кристиан…. Мысленно ругая себя, за слабость к сероглазому брюнету, девушка умело крутнулась и оказалась на Кайле сверху, задавая свой ритм, принося наслаждение и себе и ему. Когда нарастающая по всему телу дрожь дошла до максимума, шатенка в последний раз подалась навстречу Кайлу, плотно сжав его член мышцами своего влагалища, и они кончили одновременно. - Ты божественна! – прошептал Кайл, притягивая к себе и целуя тяжело дышащую Ану. – Хочешь шампанского? - Хочу еще… - Я так и думал. – Сказал мужчина, покрывая все тело шатенки нежными поцелуями. *** Оказавшись дома, Грей небрежно кинул ключи на журнальный столик в гостиной и направился к бару. Пройдясь взглядом по внушительному ассортименту алкоголя, брюнет остановил свой выбор на виски, захватив вместе с бутылкой граненый стакан. За первой порцией, последовала вторая, однако облегчение так и не наступало, мужчина то и дело мысленно возвращался к сегодняшнему вечеру. Когда он нагрубил Ане и оставил ее одну, выйдя из отеля, первым делом он хотел побыстрее убраться из этого места. Чувство удовлетворенности, что, наконец – то он поставил на место эту несносную девчонку переросло в чувство отвращения к самому себе. Он явно перестарался в попытке оскорбить и унизить мисс Стил. Более того, сказать, что ему не понравилось ее целовать и чувствовать как она отвечает взаимностью, было бы наглой ложью самому себе. Когда он таки решил вернуться и попросить прощение, именно в этот момент из отеля вышли страстно целующиеся Ана и ее хахаль. Непонятное чувство собственничества и ревности (???) накатило с такой силой, что Грей передумал извиняться, сейчас ему хотелось сделать ей еще больнее…. За вторым стаканом последовали третья, четвертая и еще хрен знает какая порция огненной воды. «Вот, что ты со мной делаешь, голубоглазая стерва!» - еле шевеля языком, пробормотал Грей, вглядываясь в свое отражение в бутылке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.