ID работы: 3224347

Кукловод

Гет
NC-17
Завершён
347
автор
Размер:
234 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 868 Отзывы 126 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
- Боже, убей меня на месте. – Захрипел Грей, просыпаясь на диване в гостиной. Вчера он так и уснул в обнимку с допитой бутылкой, не раздеваясь. На полу около дивана валялся разбитый вдребезги стакан и фотографии Аны из досье. Немного придя в себя, брюнет стал припоминать события вчерашнего дня и того, как он закончился. – Дожился, Грей, пьешь из-за девчонки, которую знаешь меньше месяца! Небрежно собрав фотографии с пола, он засунул их в ближайший ящик стола и, шатаясь, поплелся в ванную. С утра у него предстояла очередная деловая встреча с мисс Стил и партнерами в Стил Медиа. *** Резкий звонок будильника заставил девушку нехотя открыть глаза. Оглядевшись по сторонам и не узнав комнату, Ана уставилась на спящего рядом молодого человека. «Ах, да, Кайл!» «Хорошая, однако, дегустация получилась на полночи…» Освежая в памяти события минувшей ночи, шатенка глянула на часы и с ужасом поняла, что она проспала. - Кайл, вставай, я проспала. – Совсем не ласково начала Стил будить блондина. - Доброе утро, котенок! – Промурлыкал он, притягивая к себе девушку. Быстренько высвободившихся из неуместных объятий, Стил побежала в ванную наводить марафет. От вчерашней Аны, игривой и страстной, не осталось и следа, на что, в прочем, блондин не обратил никакого внимания, любуюсь обнаженной девушкой при свете дня. - Ты так и будешь на меня смотреть или, может, быстренько соберешься и отвезешь на работу, нам по дороге еще надо одежду мне заехать купить. – Строго произнесла Ана, расчесывая свои запутавшиеся волосы. - Слушаюсь и повинуюсь, моя королева! – Отшутился Кайл. Через десять минут они вышли из дома блондина и направились в Стил Медиа. *** Влетев в офисное здание, Ана со скоростью метеора помчалась к лифту, опоздать на встречу с Греем еще, куда не шло, но заставлять ждать других деловых партнеров ей совсем не хотелось, еще обидятся и не поддержат в борьбе за компанию. Учитывая, что утро с самого начала пошло не по плану, Ана совсем не удивилась, налетев на Грея в лифте. - Доброе утро, мисс Стил. Куда делся ваш гламур? – Язвительно поприветствовал ее Кристиан, намекая на непривычно простой внешний вид девушки. Всегда вычурная, с шиком и блеском, сегодня она была в простой белой блузке, черной юбке-карандаше до колена и черных балетках, из макияжа девушку украшала лишь розовая помада. Будучи без каблуков, она была почти на голову ниже Грея, что впрочем, придавало ей более хрупкий и беззащитный вид в глазах мужчины. – Бурные ночи плохо влияют на ваш внешний вид. – Продолжил садистски издеваться брюнет, в упор глядя на стоящую напротив девушку. - Доброе утро, мистер Грей. – Спокойно ответила Анастейша. – Бессонные ночи в компании алкоголя плохо влияют на потенцию. – Огрызнулась она. Шатенка заметила небольшие темные круги вокруг серых глаз и слегка припухшее лицо, тонко намекнув, что вчера кто-то перебрал лишнего. Перепалка между молодыми людьми так бы и продолжалась, но в последний момент в закрывающийся лифт вскочил Марк Стоун, став между Аной и Кристианом. Атмосфера между девушкой и мужчиной была настолько напряженной, что будь мистер Стоун немного чувствительней, его вполне могло бы стукнуть током, который искрился между Греем и девчонкой. - Дамы вперед. – Произнес Грей, выходя из лифта и пропуская Ану. Шатенка томно проплыла вперед, оставляя позади Грея и Стоуна, каждый из которых явно сейчас думал о НЕЙ. *** - А теперь посмотрите вот на этот график. Как видите, у нас по плану рост в третьем квартале этого года. Он конечно незначительный, но мы постараемся удержать рынок, и немного расшириться. – Пояснила Ана собравшимся в зале для встреч мужчинам, указывая на очередной слайд на стене. - Мисс Стил, расскажите каким именно способом, вы собираетесь увеличивать долю присутствия компании на рынке? – С нескрываемым сарказмом поинтересовался Грей, поворачиваясь к двум пожилым мужчинам, сидящим по другую сторону большого стола и внимательно слушающим выступающую девушку. - Анастейша, мистер Грей прав, как именно вы хотите вытягивать компанию, пока картина не очень четкая. – Поддержал Грея седоволосый мистер Баг, председатель одного крупного американского банка. - Более того, ваш брат привлек достаточно большое финансирование, которое не было использовано, как я понимаю, по назначению. – Продолжил второй мужчина. - Коллеги, думаю, мисс Стил предложила вполне реальную стабилизационную программу. – Вступился, за уже отчаявшуюся девушку, третий деловой партнер, находящийся сейчас вместе с ними за столом. Дальнейшая дискуссия протекала в виде, Стил предлагает, Грей умело заплевывает все ее начинания, некоторые из собравшихся поддерживают Грея, некоторые (меньшинство) - Ану. К обеду деловые партнеры таки нашли некий общий взгляд на сложившуюся ситуацию и пообещали мисс Стил небольшое содействие. Когда все разошлись, за окном дело двигалось к вечеру. В зале для совещаний остались Ана и Кристиан, который тоже уже собирался уходить, будучи не совсем довольным результатом встречи. Он явно недооценил девушку, первоначально подумав, что кроме как менять наряды и мужчин, она больше ни на что не способна. Ана оказалась с вполне хорошей деловой хваткой, умной и целеустремленной, что с одной стороны злило мистера «хозяин Вселенной», с другой же, в глубине души, он даже восхищался ею. - Что ж, мисс Стил, должен признать, сегодня Вы были на высоте. – Холодно похвалил ее брюнет, подходя ближе к девушке. - Мистер Грей, вы играете не по правилам. – Шепнула ему по-кошачьи Ана, подвинувшись к нему так близко, что мужчина четко ощутил тепло ее тела. – Сколько вы им заплатили, чтоб они поддержали Вас? - Анастейша, Вам показалось, я всегда играю по честному.- Ухмыльнулся брюнет, игриво выгибая бровь. - Сомневаюсь. И не стыдно Вам обижать беззащитную девушку. – Промурлыка Ана, как бы играя с Греем, раззадоривая его, и тут же отступила от мужчины на безопасное расстояние. - Беззащитную??? – Звонко рассмеялся Грей, сверкая своими серыми глазами, в которых плясали чертики. - Я бы побоялся с вами встретиться в темном переулке, мисс Стил. Еще изнасилуете. - А потом убью как черная вдова. – Подыграла Ана, вспомнив неудачную шутку Грея на благотворительном вечере. - Типа того. – Весело ответил Грей. - Не льстите себе, Вы у меня в списке жертв явно не первый. – Немного умерила его игривость шатенка. - А жаль. – Подытожил Кристиан, как всегда прожигая ее своим чертовски привлекательным, искрящимся взглядом. - Прощайте, Кристиан. – Непривычно мягко сказала Стил. - До встречи, Ана….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.