ID работы: 32244

Дожить до рассвета...

Гет
PG-13
Завершён
66
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 98 Отзывы 13 В сборник Скачать

Все-таки у этой истории отчасти счастливый конец…

Настройки текста
Вот и последняя часть этой истории... Песня "Ангелы здесь больше не живут" Надеюсь вам понравиться... Не забудьте комментарии... Никто из них никогда не забудет ту ночь… Это как кошмар, который хочется поскорее забыть… Сломанные ребра… Правая рука… Множество синяков, порезов… Слабое дыхание… Пульс еле прослушивался… Ни какой реакции… Борьба за жизнь… Ничего не помогало… Температура под сорок… Метания в горячке… И все это видели… Но не могла ничего сделать… Больше они ничего не могут сделать… Держательнице нужно время… Все сидели рядом с ней… Мира плакала… Эльза сжимала кулаки… Кана перестала пить… Дождия тоже плакала, но её слезы застывали на лице… Грей сидел с опущенной головой… Даже Лисанна плакала… Она поняла, что натворила… А Нацу… Сидел прямо на полу около кровати… Он тихо прислушивался к дыханию девушки… Дыхании слабое но постоянное… Все вроде бы успокоилось, но… Вдруг Люси перестала дышать… Сердце остановилось… Навсегда… Нацу вскочил, начал трясти девушку за плечи. — Люси, очнись!! Живи!! Мы же все всегда выживали… Даже если было очень больно!!! Вся команда жила!!!! ПРОШУ НЕ УМИРАЙ!!! Тело держательницы окутало сияние и рядом появилась сама девушка. Она была такая, какой все её помнили: живая, любящая, такая родная… — Не вините себя… Я сама сделала свой выбор. Она подошла и обняла всех: Миру, Эльзу, Венди, Кану, Грея, Дождию. Она встала напротив драгонслеера, провела рукой по его щеке: — Я тебя люблю, всегда помни это… и знай, ты не виноват в моей смерти…Я хочу чтобы ты был счастлив…И не буду мешать вам… Заклинательница стала исчезать в мерцании… — Глупая…Я люблю только тебя… — по щеке драгонслеера пробежала одинокая слеза. — Я счастлива… — по исчезающей щеке держательницы скатилась золотая слеза. Упав на пол слеза разбилась на десятки мелких капель. Они превратились в кулоны со знаком гильдии хвоста феи, а по середине было написано: «Я Люблю Вас. L» — Прошу, передайте их всем… Я вас всех люблю! – девушка рассыпалась на миллионы звездочек, которые сразу полетели к своим братьям и сестрам на небо… И такой родной голос: Ангелы здесь больше не живут-ангелы... Верю всё простят и всё поймут-ангелы... Но зачем пронзает сердце боль стрелами Предали любовь ну что же мы сделали... Город зажигает фонари,а в душе по-прежнему темно Знаешь,разбиваются мечты,если рядом нету никого И на встречу счастью сделать шаг Я ни разу так и не смогла Слёзы по щекам-печальный знак В этом мире я совсем одна... Ангелы здесь больше не живут-ангелы... Верю всё простят и всё поймут-ангелы... Но зачем пронзает сердце боль стрелами Предали любовь ну что же мы сделали... Где найти мне силы чтобы жить, Позабыть предательство и ложь, Всё начать с нуля и полюбить Только снова день на день похож Сказки все прочитаны давно, Я устала верить в чудеса Всё бы изменить,но не дано Как хочу я к ним на небеса... Ангелы здесь больше не живут-ангелы... Верю всё простят и всё поймут-ангелы... Но зачем пронзает сердце боль стрелами Предали любовь ну что же мы сделали... На любовь осталось пять минут нежности Наши чувства в прошлом пропадут безвести Ангелы здесь больше не живут-ангелы... Верю всё простят и всё поймут-ангелы... Но зачем пронзает сердце боль стрелами Предали любовь ну что же мы сделали... Ангелы здесь больше не живут-ангелы... Верю всё простят и всё поймут-ангелы... Но зачем пронзает сердце боль стрелами Предали любовь ну что же мы сделали... Анегелы здесь... С этого дня прошел ровно год… Никто не забыл личное солнышко гильдии… Волосы цвета созревшей пшеницы… Глаза цвета молочного шоколада… В этот день все пришли в черном… Все веселятся, но не как обычно, в каждом их действии читалась боль… У них, у всех на шеях висели кулоны… Вот уже год как они не расстаются с ними… Это единственная память о их подруге… — Люси умирала с улыбкой, поэтому мы тоже должны всегда улыбаться, чтобы она не грустила на небесах!!! – громко произнес мастер. Все смолкло, — ЗА ЛЮСИ!!! — ДААА!!! – закричали все. У всех на глазах слезы, но все улыбаются. Не натянуто, а искренне, счастливо. Все-таки у этой истории отчасти счастливый конец... Хотя это далеко не конец это истории)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.