ID работы: 32244

Дожить до рассвета...

Гет
PG-13
Завершён
66
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 98 Отзывы 13 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
В сиянии света на пороге гильдии появились Нацу весь весь израненный, Грей ничуть не лучше Драгнила и… на лицах всех застыл страх, непонимание, ужас… Нацу подбежал к девушке, неподвижно лежащей в крови… Все в гильдии с ужасом смотрели на то , как появляется вся эта картина. Как медленно, но уверенно расползается алая жидкость по земле. Как быстро румянец на щеках заклинательницы духов исчезает и остается только мертвецкая бледность. В гильдии воцарилась тишина. Все прислушивались к тому, как все медленнее стучит сердце их подруги… Через миг раздался рев, наполненный отчаянием и страданием, болью и ненавистью… -Не смей умирать! Слышишь?! Не смей!!! – кричал Нацу Несколькими днями ранее. Обычный, ничем не примечательный день в гильдии. Заклинательница тихо сидела за барной стойкой и обводила всех присутствующих взглядом. А присутствующих здесь было не мало. Кто смеялся, кто выпивал, кто танцевал, кто просто так сидел и трубкой дымил. В общем, все как обычно. Миражанна протирала стаканы. Кана сидела в обнимку с бочкой. Эльфман объяснял, что значит быть «Мужиком». Нацу на втором этаже выбирал задания повышенной сложности. В общем, все как обычно. Так. Стоп. Чего-то не то. Люси с недоверием посмотрела на второй этаж, дабы убедиться, что ей показалось. Но к огромному её сожалению, это было правдой. Увы. И вот довольный собой, драгонслеер, с хитрющей улыбкой во все свои тридцать два зуба, подбежал к заклинательнице. -Люси! Люси! Смотри, какое я задание нашел! – с неописуемой радостью на лице вопил огнеед, — Оно повышенной сложности! Еле-еле раздобыл! Заклинательница с недоверием покосилась на огнедышащего друга. Что-то ей подсказывало, что ни во что хорошее это не выльется. -Тебе кто дал это задание?! – грозно прикрикнула Люси, — нас же за это запросто могут из гильдии выпереть!!! -Да не парься ты, — расплывшись в улыбке сказал Нацу, — сделаем все по быстрому и спокойно вернемся домой, что никто и не заметит. У девушки начали сдавать нервы. -Нацу, слушай, ты дурак по субботам, али как? Как можно быстро выполнить задание повышенной сложности, чтобы никто не заметил?! – с каждым словом голос Люси становился все громче и громче. -Да тише ты! – нервно оглядываясь по сторонам сказал Драгнил, — чего так кричишь, там всего-то ничего нужно. Достать какой-то старинный артефакт, подумаешь. Зато денег отвалят, мама не горюй: 5 000 000 дк Люси благополучно поперхнулась чаем, который попивала в время разговора, а глаза у нее стали по пять рублей. -Ну вот, я ж говорил, что эт хорошая идея, — ещё шире улыбаясь, хотя это казалось бы не возможным, проговорил парень. -Ладно-ладно… Уговорил. Но при условии что пойдет вся наша команда. -Не-не-не-не-не. Так не пойдет. Я ещё могу смириться с тем что мы возьмем с собой отмороженного, но если Эльза узнает что мы сделали… Фантазия Люси мгновенно нарисовала картину, когда они рассказывают обо всех их затеях Эльзе… Девушку сразу же пробрала дрожь и она нервно сглотнула. -Мда… Пожалуй Эльзе действительно не стоит говорить… Заклинательница духов еще долго сомневалась в правильности своего решения. И вскоре она поймет, почему…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.