ID работы: 32244

Дожить до рассвета...

Гет
PG-13
Завершён
66
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 98 Отзывы 13 В сборник Скачать

Начало путешествия.

Настройки текста
И вот знаменитая троица с половинкой, в виде летающей шавермы, стоят на перроне. Хотя, думаю, лучше сказать, что их было всего два с половиной, так как Нацу за нормального члена команды, после поездки на поезде, считать было нельзя. Грей перекинул Нацу через плечо, отчего драгослееру поплохело еще больше. -Щас блевану… — мучительно произнес парень. -Э! Я ж те не транспорт, дак какого хрена?! Ты, огнежор безмозглый!! Нацу тут же оживился и со всего размаху засветил Грею, который уже непонятно когда успел раздеться, прямо в глаз коленкой. И тут как обычно. Нацу и Грей – это, однако, ядерная смесь… Люси еле-еле отцепила их друг от друга. Пока они шли к заказчику, заклинательница пыталась вдолбить (и в прямом, и в переносном смысле этого слова) им в головы, что не нужно развязывать драки где не попадя. В начале до друзей доходила туго, но когда заклинательницей был приведен самый важный аргумент, что мол, она пошлет Эльзе эмейл, дабы рассказать что и как, у дракона и ледышки вдруг появилась дружба, как говориться «не разлей вода, и не побей Эльза» В такой милой обстановке они дошли до дома заказчика. Заказчиком оказался мужчина лет 40-45 с приятной внешностью, аристократическими чертами и безупречным этикетом, поэтому друзья мудро решили отдать честь вести переговоры Люси, как самой образованной, вежливой и самой разумной в данном случае. Все на первый взгляд показалось действительно не сложно. Проникнуть в заброшенный замок, в наивысшей башне найти старинный артефакт, в виде старинного магического зеркала. И действительно, что в этом сложного? Друзья, настолько обрадованные легким заданием, что просто светились от счастья, быстрее направились по заданным координатам. Но кто же знал, что все закончится совсем не так, как хотелось бы нашим героям…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.