ID работы: 32244

Дожить до рассвета...

Гет
PG-13
Завершён
66
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 98 Отзывы 13 В сборник Скачать

Немного отвлечемся, или как в гильдии проходила вечеринка.

Настройки текста
Все дружно решили устроить вечеринку в честь того, что Люси осталась жива. Вот настал вечер. Герои нашего повествования принарядились к вечеринке. Все произошло обычным теплым вечером во всем вам знакомой гильдии «Хвост Феи». Праздник начался, как и все праздники во многих гильдиях страны, совершенно обычно: подготовка закончилась быстрее, чем началась, а нерешенных вопросов осталось великое множество. Джет, Дрой и Эльфман, которые находятся в разных частях зала, что-то очень бурно обсуждали. В их разговоре можно было услышать обрывки фраз: «как же все замечательно, не грузи, да здравствуют НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ» и много ещё чего нисколько не интересного. Грей и Нацу в очередной раз что-то не поделили, и вот уже можно видеть, как они перешли к более внушительным мерам доказательства своей правоты. Грей, как довольно весомое доказательство, использовал первый попавшийся стол (что ж, вполне хороший выбор), а Нацу, в свою очередь, не растерялся, и у него в руках оказался не менее важный аргумент – близ стоящее кресло. Остальные фейритейловцы в гильдии менее рьяно решали наиважнейшие вопросы своей жизни и деятельности. Но вернёмся к нашей троице. Так и не докричавшись друг до друга, они решили использовать новейшие аппараты передачи сообщений (сами понимаете, Фейри Тейл всё-таки) – магические самолётики, которые если не туда попадут, довольно неприятно встречались с неверными получателями, обрызгивая их какой-то липкой жижей. Да вот только, чтобы сообщение дошло или, вернее, долетело к адресату – это нужно сильно постараться! А так как опыта телеграфистов у них недостаточно, то были неоднократные случаи отправки и получения сообщения не по адресу. Это, как говорится, издержки производства. Во время этой идиллии никто не заметил, как раздался тихий скрип… И по лестнице стала спускаться ни о чём не подозревающая гроза всех темных, ну как впрочем и светлых гильдий – Эльза Титания. И как раз в этот момент в неё врезалось очередное суперреактивное сообщение — самолётик. Все в ужасе смотрели на то, как медленно растекается по её новому платью жижа неизвестной консистенции, и как явно на лице мечницы вскипело негодование. — Вот я до вас доберусь! Дом стоит, а крыша едет?! В самолётики играют! Так, кто это сделал? – грозно спросила она. — Это не самолётик, это система on-line сообщений, — попытался кто-то пошутить. — Я спрашиваю, кто этот изобретатель? Реакция была моментальная: Джет показал на Дроя, Дрой на Нацу. Нацу, не зная, куда деться, указал на Люси. Та, в свою очередь, начала оглядываться, ища свою жертву, и ткнула пальцем в Леви МакГарден. — Так, хватит, – уже более спокойным тоном сказала Эльза. – Грей, тебя я слышала лучше всех, ты будешь наказан, иди-ка сюда, — от этой фразы повело холодом, что у всех и даже у Грея мурашки по спинам побежали. — Офигеть, почему только меня? – завопил ледяной маг. — Потому что больше я никого не слышала. — Что-то я не догоняю, а как же Нацу? – протестовал Грей. Титания медленно повернулась к Нацу и как-то не по-доброму улыбнулась. — Тогда и Люси тоже – заорал огнеед. Так постепенно оклеймленными неизбежным оказались чуть ли не половина гильдии…Эльза пошла переодеваться, для выполнения задуманной мести, и тут на всю гильдию: — Ааа!!! Головешка хренова!!! Ты чё гонишь? Я тебе щас такое устрою, что тебе драконы не позавидуют!!! – вне себя от гнева кричала Люська, пока бежала за Нацу, а он с воплями: «Нацу хороший мальчик!» пытался от неё увернуться. Дрой в это время на весь зал заорал «шухер», и все сразу притихли. Алая Эльза вернулась в зал в своих самых сильных доспехах. — Так как вы плохо себя вели, наказание будет двойное, — сказала Эльза. Весь зал загудел, заворчал. — Ну, Эльзочка, ну пожалей ты нас, – сказал Гажил. «Да!», «да-да!!», «пожалуйста», «мы не специально», — послышалось с разных сторон. К всеобщему сожалению Эльза не сжалилась, а скорее наоборот решила наказать всю гильдию за разгильдяйство. В итоге все подбитые, но счастливые пошли по домам. И только заклинательница духов еще долго сидела за барной стойкой и тихо о чем-то разговаривала с Канной и Мираджейн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.