ID работы: 32244

Дожить до рассвета...

Гет
PG-13
Завершён
66
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 98 Отзывы 13 В сборник Скачать

Луч надежды

Настройки текста
Все остановились у дома Полюшки. Понимая, что дальше их не пропустят, все тихо, чтобы не тревожить обитателей дома, расселись на полянке рядом с домом целительницы. -Люси, Люси, не умирай, пожалуйста, не умирай!!! Мы придумаем, как отмазаться от наказания дедули, только не умирай!!! – надрывающимся голосом говорил Нацу. Канна плакала, уткнувшись в плечо Вакабы, Эльфман еле сдерживал слёзы, Нацу и Грей просто тихо стояли, и каждый думал «Как же я сразу не понял, я же мог её остановить…» и так же думали все. Как не могли не заметить отсутствие самой крикливой команды гильдии. Если бы они сразу спохватились, все могло бы быть по-другому. Их раздумья прервал скрип двери. Все синхронно повернули головы в сторону звука. Из дома медленно вышла Полюшко. — Я не могу понять одного, как вы допустили, чтобы случилось такое?! Мало того что на ней места живого нет, так на неё еще и сильнейшее заклинание наложено, которое даже я не в силах снять!!! – гневно прокричала целительница, все поникли. Женщина устало вздохнула. — Ну что мне с вами делать?… — в пространство спросила Полюшка, — Я так понимаю, все из здесь присутствующих хотят спасти эту заклинательницу? — Да!!! – закричали все, кто поместился на земле, в небе, на деревьях и камнях. -Тогда я поддержу её жизненную силу пять дней. За это время вы должны добраться до темной гильдии «Проклятый мир», найти там старинный камень, соединить его с этим зеркалом – целительница указала на ненавистное всем зеркало, которое держала Мира, — тогда там появится дух первого волшебника, он сможет снять это проклятье. Нацу, вскочил и завопил: -А как мы найдём этот камень? – но услышать ответа ему было, не суждено, женщина зашла обратно в дом. Никто не решился войти в это здание. Все переваривали полученную информацию. Первым от шока отошел Нацу: -Быстрее нужно собираться, у нас всего пять дней. А что если по дороге на нас нападут, и мы задержимся. Или еще что-нибудь. Давайте быстрей, ну чего вы расселись??? Пока Нацу скакал около остальных, Канна исчезла и тут голова Драгнила радостно повстречалась с её кулаком. -Заткнись ,Нацу, чего так вопить?! – заорала девушка на драгонслеера. -Да, Нацу, не надо так орать, — сказал знакомый всем голос, и все повернулись на голос. Все оглянулись и увидели Люси, живую и здоровую, хотя нет, здоровой её назвать сложно, вся бледная, как снег, по лицу видно, что она испытывает боль. Девушка сидела на камне, недалеко от всех. Всех поверг еще больший шок, чем при виде Полюшки, не орущей по поводу такого количества людей около её дома. Люси не ожидала такого внимания и немного смутилась. -Да чего вы так на меня смотрите? — не выдержала заклинательница. Первым из ступора опять же вышел Нацу, да даже скорее не вышел, а вылетел еще и со свистом. Он в мгновение ока оказался рядом с девушкой. -ЛЮЮЮЮСЬКААААА, КАК Я РАД, ЧТО ТЫ ЖИВА!!! — кричал дракончик, улыбаясь во все свои 32 зуба. Так же быстро рядом с тобой оказались Мира и Эльза. Они отпихнули Нацу в сторону так, что он даже не удержался на ногах и упал прямо на Грея. -Ну спасибо, головешка…-проворчал Грей. -Да не за что, отмороженный, — так же любезно ответил Нацу. Но драться не у кого не было сил. Вся женская часть гильдии плакала, но только теперь уже от счастья. На этот раз Магнолию разразил крик, наполненный радостью, счастьем: «УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.