ID работы: 32244

Дожить до рассвета...

Гет
PG-13
Завершён
66
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 98 Отзывы 13 В сборник Скачать

Слезы... Конец первого дня.

Настройки текста
Вот команда добралась до леса, в котором должны были находиться, разыскиваемые ими, проклятые. Грей и Нацу немного приостановились перед тем как войти в лес, потому что им показалось, что он им довольно знаком. Но решили, что для воспоминаний сейчас не лучшее время, так как есть более важная миссия, которую сейчас необходимо выполнить. Люси шла позади всех, и из-за этого никто не заметил, как она замерла на мгновение, как её начала бить мелкая дрожь и как её взгляд опустел. Но пересилив свои страхи, заклинательница духов всё же продолжила свой путь, чтобы никто ничего не узнал и никто ничего не вспомнил. Но она помнила. Она все прекрасно помнила. Она помнила этот лес. Она помнила эту тропу, по которой сейчас так весело топают её напарники. Трясущейся рукой девушка взялась за связку ключей, которая хоть как-то препятствовала паническому страху, который с каждым шагом окутывал Люси все больше и больше. Но никто этого не замечал. И даже не потому, что не хотел, а потому, что не мог, так как девушка слишком хорошо скрывала то, что разъедает её изнутри. День клонился к закату, но они все равно продолжали идти, не обращая внимания на усталость. А все потому, что они боялись не уложиться в срок, который им дала старая целительница. Привал огнедышащий согласился устроить только тогда, когда солнце утонуло в горизонте, а на землю спустился непроглядный мрак. Нацу вместе с Греем быстро организовали костер, и все с блаженным видом легли вокруг него. Люси легла дальше всех от костра. Леви, Эльза, Дождия и, конечно, Кана уснули сразу. Грей, Нацу и Гажил ещё какое-то время сторожили сон уснувших девушек, но в конце концов тоже уснули без задних ног. Но только Люси никак не могла уснуть. Она никогда не была трусихой, скорее даже наоборот, но сейчас её обуял дикий страх. Дрожащими руками заклинательница взяла самый мягкий и теплый на ощупь ключ и тихо прошептала: — Белого овна откройтесь врата… Перед Люси появилась милая девочка. Овен все поняла, как только огляделась. Она поняла, в каком они лесу. Она быстро оценила ситуацию. Её хозяйка, судорожно сжимая в руке связку ключей, слезящимися глазами смотрела на Овна. Овечка быстро подбежала к хозяйке и, опустившись рядом с ней на колени, тихонько приобняла заклинательницу. Люси, уткнувшись в плечико своей подруги, беззвучно заплакала, и лишь изредка всхлипывала. Овен осторожно и с тем нежно гладила хозяйку по головке, стараясь хоть немного успокоить свою спасительницу. — Овен, мне страшно, мне так страшно, я старалась делать вид, что все хорошо, но я так не могу. От каждого шороха, мне хочется убежать так далеко, насколько это возможно, — сбивающимся голосом прошептала Хартфелия. Тут рядом с ними все заволокло белым дымом. Люси прижалась к Овну, её тело пробила крупная дрожь, а из глаз покатились крупные слезы. Ягненок лишь крепче прижала заклинательницу к себе и тихо сказала: — Все хорошо, не бойся это всего лишь Локи. И правда, когда дым рассеялся, Локи встретился со взглядом Овна, полным укора и злости. Царь зверей огляделся и тоже все сразу понял. Он тоже помнил этот лес. Лес, где он не успел спасти свою хозяйку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.