ID работы: 3224611

Неудачная шутка

Слэш
NC-17
Завершён
226
Rizrael бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 350 Отзывы 33 В сборник Скачать

Шантаж

Настройки текста
8:37 Скотт и Винсент шли в университет. Может быть у Винса и растяжение это ему не помешало нормально ходить, плюс к тому, что нога болит фиалка привык очень быстро, потому что прошлый день прошел довольно весело и парни отвлеклись от всего и просто повеселились, как в старые добрые времена. Винс и Скотт решили сделать уборку. Скотт хотел тихо и спокойно разложить все на свои места, но у Винсента были другие планы. И тихая спокойная уборка превратилась в фиг не знает что. Винс подключил колонки,врубил музыку на всю катушку и понеслась. Эта уборка длилась три часа. И час парни убирались, а остальные два часа они смогли и устроить бой между веником и шваброй, между тем пытались надеть друг другу на бошку ведра, и попеть и станцевать и вообще с ума посходить, но,не нарушая порядок в квартире. Вечером Скотт все таки разузнал, как так получилось, что Винс получил растяжение: когда его затаскивали за дерево - он подвернул ногу. Даже из-за такой глупости можно получить растяжение. Хорошее настроение сохранилось у парней до этого утра, и казалось,ничто не испортит день. Винсент даже смог на время позабыть обо всем, ведь время когда вот так он веселиться со Скоттом было ему очень дорого. 9:00 Скотт и Винсент сидели в аудитории, и если первый был увлечён информацией,то другой сидел и рисовал. Ну взбрело ему в голову,что еще сказать. Сначала Винсент просто рисовал почеркушки, потом он глянул на Скотта, который что-то записывал, и в голову фиалке пришла идея, и он достал свой альбом и стал что-то рисовать. Когда первая пара прошла, Винсент, наконец, закончил свое творение. На альбомном листе был изображён Скотт, который что-то писал. Винс рисовал хорошо, но считает, что он рисует плохо, сколько бы ему не говорили, что у него хорошо получается. Скидав всё в сумку, Скотт и Винсент вышли из аудитории. К Скотту подошла преподаватель и попросила помочь перенести оборудование. Ну Скотт это Скотт. Он ушел помогать, Винс хотел пойти с ним, но к нему подошла группа парней однокурсников. - Эй, Винсент. Не ожидал, что ты придешь на пару.- Винсент просто их слова проигнорил.- Ну чего ты? А у нас к тебе предложение.. - Мне пофиг. - Ну-ну-ну. Ты сначала прочитай.- однокурсник протянул конверт Винсенту. Винсент все-таки взял конверт, ведь его посетило неприятное чувство тревоги. Винсент пробрался на крышу и распечатал конверт. В конверте было письмо. Винс начал его читать. #Винсент, ты же помнишь недавний прикол, так вот или ты опять прикалываешься подобным образом над Скоттом, или мы рассказываем про то, что ты сделал, и твоя жизнь в универе станет адом. Если же выберешь первый вариант, то ты станешь членом нашей банды. А если второй то все. Если расскажешь кому-нибудь: об том проишествии тоже узнают. Выбирай.# -" Про что они вообще? Какое происшествие? Надо бы выяснить." Винсент убрал письмо с "предложением" и достал телефон. Быстро найдя номер Ричарда, Винс хотел нажать на вызов, но подумал что не стоит спрашивать брата, ведь он заподозрит что-нибудь. Только Винс собирался уходить, как на крышу пришли те самые парни. - Как раз вас то я и ищу.- проговорил Винсент, поворачиваясь к ним лицом.- Про что вы вообще? - Да ты еще и забыл все. Ну так слушай.В средней школе ты "случайно" поранил резаком своего друга.- на лице говорящего появилась ухмылка. - Я тебе не верю.- На самом же деле Винс очень заволновался, ведь он и правда мало что помнит. - Ты слушай, это не все. Потом же ты как бы случайно порезался в области вен.- ухмылка на лице парня стала еще шире. - Докажи! - У пострадавшего наверняка остался не большой шрам на плече.И кстати, я знаю это потому, что я учился в параллельном классе.- шантажисты удалились с крыши, а Винсент не хотел верить им, ведь его лучший друг это Скотт, больше Винс почти не с кем не общался, а в средней школе и подавно. Он точно знал, что такого не было. Или же было? На всякий случай Винс решил проверить, но как. Тут в голову фиалке пришла идея. В туалете. Винсент стоял около стенки, а Скотт собирался переодеть залитую соком рубашку на футболку, которая так удачно случайно затолкалась в сумку вместе с остальным. Две минуты ранее Винсент и Скотт стояли за едой, когда же дождались,наконец, и пошли за столик, на Скотта налетел какой-то первокурсник, у которого был в руках стаканчик с соком. Сейчас. Скотт стоял и растегивал пуговицы, Винсент же просто смотрел на стенку. Мысленно он ликовал, что его план удался хотя бы наполовину. Скотт снял рубашку и взял футболку, как раз в этот момент Винс повернул в его сторону взгляд. Присмотревшись, на плече реально можно было заметить шрам. -" Нет. Нет. Нет. Не может быть такого! Может это совпадение или случайность!"- такие мысли пронеслись в голове Винсента. - У тебя давно шрам?- неожиданно даже для себя спросил Винс. Скотт удивившись, одел футболку и посмотрел на друга. - А ты не помнишь? Винсент отрицательно мотнул головой. - Мы с тобой тогда поссорились и подрались. Сувенирчик так сказать. - Резак.- прошептал Винс. - А говорил, что не помнишь. - А дальше что? - Дальше? Дальше мы разошлись по разным сторонам, но вот мне-то не повезло. Я встретил стаю собак.- Слушая то, что рассказывает Скотт, Винсент начинал вспоминать обрывками, что тогда произошло.- В этот момент - Я решил пойти за тобой, но так что бы ты меня не заметил. Вспомнил что-то подобное. - Да. В той заварушке и тебе досталось, Тебя собака укусила.Помнишь? - Теперь припоминаю. Повезло мне, что собака укусила в несколько мм от вены. - В этом тебе, правда, повезло. - У меня два вопроса. Почему у меня шрама не осталось? Как ты дальше-то стал со мной общаться? - Во- первых, у тебя просто кожа бледнее вот и не видно. Во-вторых, нам обоим досталось. Плюс мы оба тогда могли учудить что-нибудь, человек, когда разозлится, может перестать себя контролировать. А теперь пошли, у нас еще пары.- Скотт затолкал рубашку в сумку и вышел из туалета, Винсент шел за ним. -" Так во что случилось, а все подумали что... Блин я не могу допустить, чтобы узнал кто-либо, ведь нам не поверят, как тогда в школе. Все думали, что я запугал Скотта после этого, что бы он со мной общался, хотя это не так. Не хочу, что бы последствия в школе повторились и здесь, а хотя Скотт мне дороже общественного статуса" Винсент сказал Скотту, что отойдет ненадолго и пошел на крышу, где сейчас тусовались те ребята. Увидев, Винса главный шантажист произнес. - Ну как? Принимаешь наше предложение? - Во-первых, это шантаж. Во-вторых, идите на хер.- Винсент развернулся и поспешил в аудиторию. - Ты еще об этом пожалеешь.- сказал шантажист, но Винс уже его не слышал. Винс пулей влетел в аудиторию и сел рядом со Скоттом, и тут звонок.Началась пара. Винсент, как обычно ничего не записывал, он был далеко в своих мыслях. Парень посмотрел на того, которого так любит. -" А ведь и правда ты мне дороже не только статуса, ведь ты мне очень дорог. Очень-очень дорог. И лучше я в глазах окружающих стану сумасшедшим окончательно, чем испорчу с тобой отношения."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.