ID работы: 3224611

Неудачная шутка

Слэш
NC-17
Завершён
226
Rizrael бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 350 Отзывы 33 В сборник Скачать

Ночное небо

Настройки текста
20:40 Скотт посмотрел время на компьютере и, закрыв все вкладки, вырубил его. Встав со стула, парень потянулся, разминая кости и мышцы, и пошёл в гостиную. Зайдя в комнату, Скотт не обнаружил Винса, но тут открылась дверца шкафа и от туда свалился Винсент. - Ты это чего творишь? - В недоумении спросил Скотт - Скучно. - Фиалка сделал пофигистичные тон и лицо. - Собирайся и потопали. Винс соскочил и, забыв про больную ногу, побежал в спальню. Еле-еле отрыл джинсы и свою любимую фиолетовую рубашку с коротким рукавом. Скотт же не так быстро переоделся. Теперь парни стояли в прихожей. - Пошли давай. - Сказал Фон, открывая дверь Винс и Скотт вышли из квартиры и пошли к кинотеатру. Выйдя из подъезда, Винс поднял голову к небу, на котором потихоньку появлялись звезды. - Пошли.- Сказал Фоня и пошёл вперёд, потянув за собой Винсента. Парни немного прошли и Винсент опять засмотрелся на небо, теперь звёзд было больше и, не слишком высоко от востока сияла луна. В этом квартале только днём шум, а в остальное время тишина и свет ночью не горит. Самое подходящее место для того чтобы любоваться красивым ночным небом, которое для некоторых кажется таким обыденным, но для Винса это было что-то невероятное. Ему нравилось смотреть на небо. Наблюдать за Луной. Искать созвездия. И именно не через телескоп, а вот так, невооруженным глазом.       Чем ближе парни подходили к кинотеатру, тем больше было городских огней и шума, красота ночного неба скрылась за свечением фонарей. Скотт и Винсент зашли в здание, где была толпа народа. Парни заняли очередь. Отстояв очередь и предъявив билеты, они прошли в зал и сели на свои места. - Я вот одного не пойму: как тебе удалось раздобыть места на 9 ряду, это же дорого. - Мне помогли.- улыбнулся Скотт - Опять секрет? - Да. - Ну хоть намекни! - У меня есть немало связей. 21:00 Винс настроился на ужастик, Скотт не знает, досидит ли этот фильм. Свет потухает и фильм начался. - Но ведь "Пила" начинается не так. Из динамиков зазвучал голос. - Уважаемые посетители, мы приносим огромное извинение, но из-за технической неполадки "Пила" отменяется, но мы включаем другой. Этот фильм ещё не показывали на нашем экране. Называется "Кошмары за стеной" Название Винса заинтересовало. Скотт же был в каком-то смысле рад. 22:50 Парни выходят из кинотеатра. - Это НЕ ужастик.- возмущается Винс. Скотт идёт рядом и пытается успокоиться. Его этот фильм пробил на слезу (от Автора: Меня тоже) Спустя пятнадцать минут оба успокоились и теперь тихо шли домой. Зайдя в тихий квартал Винсент резко свернул. - Ты куда?- спросил Фон и пошёл за фиалкой Винс не ответил. Спустя 5 минут ходьбы, Винс остановился около детского двора. Пройдя во двор, Винс уселся на качели - Винс, ну что ты как маленький? - Сказал Скотт стоя около качели. - Ну Фоня.- Винс посмотрел на Скотта. Скотт же не смог отказать кавайным глазам Винса и принялся легонько раскачивать качельку. Винсент опять поднял взгляд к небу. Прохладный ветерок трепал его волосы, в глазах отражались звезды и улыбка, нет не сумасшедшая, а добрая мечтательная улыбка. Сейчас такой вид фиалки завораживал Скотта. Он невольно улыбнулся смотря на парня. - "Может он и взрослый, но в душе все тот же ребёнок. Все ещё любит ночное небо, все ещё любуется рассветами и закатами. Как будто видит их первый раз. Все ещё в восторге, когда светит солнце во время дождя. Так же любит лужи. Пожалуй, я и Ричард знаем Винсента лучше всех. Для других он эгоист, приколист, пофигист, хам...да там не перечсислить. А вот такие стороны, как доброта, сочувствие, тоска, печаль, искренняя радость и др. видели не все. Мне приятно видеть его, его настоящего. Видеть ту сторону, которая скрыта. Винс вообще мало кому доверяет. Только мне и своему брату. Он хороший человек, отличный друг. Друг...только друг? Меня что-то влечёт к нему, при чём давно, и это влечение усиливается, когда я вижу его настоящего. Что же это? Это уже не дружба. Тогда что? Неужели...я....влюбился в него?..." Винсент удивленно посмотрел на задумывавшегося Скотта. Качель еле-еле качалась. Винс смотрел на Скотта и в глубине души светился маленький огонёк счастья, что человек, которого от так давно любит, вот здесь с ним. -"Даже если эта любовь не взаимна.....я рад, что могу находиться рядом с ним." - Думал Винс, смотря в столь любимые глаза.- "Я боюсь, что он отдалится, если узнает о моих чувствах. Так бы я давно совершил первый шаг" Скотта влекло к "другу" и он уже не мог справиться с нахлынывшими чувствами. Скотт наклонился к лицу Винса и легко, нежно, почти невесомо коснулся его губ. Винс удивленно раскрыл глаза, но потом подался вперёд, прикрыв глаза и приоткрыл рот. Скотт проник в рот Винса и исследовал каждый крошечный миллиметр. Винсент стал отвечать. Вскоре их языки затанцевали в неопределённом танце. Оба покраснели. Нежный поцелуй, ночью под звёздами и луной, ветерок легко дует как бы нашептывая одно заветное слово...слово "Люблю"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.