ID работы: 3224611

Неудачная шутка

Слэш
NC-17
Завершён
226
Rizrael бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 350 Отзывы 33 В сборник Скачать

"Утро"

Настройки текста
До конца дня Скотт и Винсент маялись херней. Ну а что ещё то делать? Настроение у Винса заметно поднялось. Как тут не подняться настроению, когда Скотт всеми способами пытается его отвлечь. Ну у него это получилось. Воскресенье. 14:17 Фиалка открыл глаза и зевнул. Развернувшись со спины на бок, он посмотрел и увидел, что Скотта в комнате нет. Далее он почувствовал запах тостов. М-м-м. Винсент слез со своего яруса, одел домашнюю футболку, которая была ему до колена, и потопал на кухню, стараясь не врезаться в стены. Дойдя до места назначения, Винс уселся за стол, глаза так и хотели закрыться обратно. - С добрым утром.- сказал Скотт, делая завтрак. - Ага. Ты давно встал? - Нет, недавно. - Чё же ты тогда такой бодрый то, а? Скотт пожал плечами и поставил перед другом тарелку с тостами и кружку чая. - Вот знаешь ты, как мне утро сделать добрым. - Уже давно не утро, а день. - Для меня утро. - Ну, в прочем, как и для меня. Скотт хихикнул и, поставив на стол уже свой завтрак, сел. Парни начали завтракать. Поглощение еды прошло бы в молчании, если бы Фон не включил маленький кухонный телик. Там шли новости. Ну а Винс что? Винс ничего - он, как обычно везде вставляет свои комментарии. Новости кончились. Скотт сидит и смеётся из-за комментариев. Винсент собрал посуду и начал мыть. -"Скотт готовил, а посуду мыть мне. Все честно." Далее Фиалка пошёл в гостиную и, взяв альбом, карандаш и ластик, сел рисовать. Ну а что ещё делать то? Просмеявшись, Скотт вздохнул и пошёл в гостиную. -"Винс сидит и рисует. Значит, его лучше не отвлекать." Фоня пошёл в спальню и засел за комп. Хороший способ скоротать время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.