ID работы: 3224611

Неудачная шутка

Слэш
NC-17
Завершён
226
Rizrael бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 350 Отзывы 33 В сборник Скачать

Бонус. Часть 2

Настройки текста
- Да не ной ты. - Ричи встал, все ещё хихикая. - Прекрати ржать.- Винс поднялся с пола, взяв рядом лежащую подушку, и треснул ей по голове брата. - Ну все сам напросился.- Ричарда это лишь больше раззадорило. Он только хотел забрать у младшего брата подушку, как между ними встал Скотт. - Таймаут. Потом друг друга подушкой бить будете. Сейчас у нас дела и управиться надо до вечера. А сейчас уже три часа дня. Винс положил подушку и одеяло на место. - Пойдемте на кухню выпьем кофе и обсудим.- предложил Фон и пошёл в направлении кухни. Ричард пошёл за ним. - Приду через несколько минут.- сказал фиалка и принялся заправлять кровать. Сделав задуманное, он взял расческу и, распустив хвостик, принялся расчесывать непослушные волосы. Расчесав волосы, он заделал их в привычный низкий хвостик. Некоторые небольшие пряди все таки выбились из-за чего хвостик опять казался небрежннным. Наплевав на это, Винс потопал на кухню, где сидели те двое и ждали фиалку, попивая кофе. Винс зашел на кухню и уселся на стул. На столе стояла еще одна кружка кофе, и пододвинув ещё к себе, Винс поблагодарил Фона. - Так ладно. Как у тебя с готовкой?- обратился Скотт к Ричарду. - Ну.. Нормально вроде... - парень пожал плечами.- Получше наверно, чем у моего братца. Винс нахмурился и с вызовом посмотрел на старшего брата. - Хватит вам уже.- опять вмешался Фон.- Нам работать надо, а не спорить. Винс опустил взгляд, а Ричи хмыкнул, отвернувшись. Скотт вздохнул. Сколько он разнимал этих двоих? Да много раз. Так же много раз он прекращал начинающиеся ссоры. Может эти двое и ссорятся частенько, но все равно дорожат друг дружкой. - Давайте мы с Винсентом займемся готовкой, а Ричард украшением дома и сервировкой, как раз надо стол в гостиную перенести, а ёлку вместе нарядим. Винсенту это предложение понравилось. Он любил готовить со Скоттом. Ричи тоже согласился на такое. Скотт сказал, где украшения, и Ричард, достав все что нужно, принялся думать, чего б такого заворганить.(от автора: не исправлять. Не ошибка это я так говорю) Скотт и Винс принялись готовить. Первый конечно все делал побыстрее,т.к. ему уже не в первой готовить в таком количестве. Вечер. 21:46 Парни сидели в гостиной. Все было готово. Они бы и быстрее управились если бы Винсент и Ричард не ссорились между делом. Но теперь все было готово и они могли спокойно сидеть и ждать, ведь праздновать они планировали начать с десяти часов. - А давайте после курантов выйдем на улицу салют посмотреть. - предложил Винс, который сидел на диване и не открывал взгляда от конфет. Ну захотелось сладенького. - Через окно посмотришь.- не много грубым тоном сказал Ричард. - Злой ты!Не хочешь не выходи. Я просто предложил.- Винсент нахмурившись, отвернулся от брата и отодвинулся от него подальше. Скотту уже до того надоело слушать их ссоры, что он молча встал и ушёл на кухню, при этом заперев дверь. Винс, заметив, что Фоня ушёл, встал и пошёл за ним, ведь в одной комнате с братом он не хотел оставаться. И так настроения нет. Дернув ручку двери, фиалкам хотел войти, но дверь не поддалась. - Фонь, выходи.- жалобным тоном произнёс Винсент, на что получил сразу ответ. - Что бы опять за вашей руганью наблюдать? Нет уж. Я лучше здесь посижу. Ссоры братьев очень надоели Скотту, и он надеялся, что хоть в новый год, они не будут ругаться, но нет. Все как всегда. Даже хуже. На счёт предложения выйти и посмотреть на салют Скотт был ЗА. Прикольно же. Но сейчас ему вообще не хотелось выходить из кухни. Винсент навалился на дверь спиной и сполз вниз. Он не ожидал, что они так достали Фона. Фиалка не хотел, что бы Скотт провёл новый год с таким настроением. - Ну хотя бы открой, пожалуйста. Скотт вздохнул и встал со стула. Пройдя к двери он повернул защелку и вернулся на стул. Услышав звук, оповещающий, что дверь больше не заперта, Винсент встал и зашёл на кухню. Увидев Скотта, сидящего на стуле с не очень весёлым выражением лица, Винс погруснел. Подойдя к Фону он сел рядом только на пол. - Прости, что мы все время ссоримся. Пошли обратно а? Мы же хотели праздник начинать в десять. Винсенту не очень хотелось видеть Скотта таким. Ему самому от этого грустно становилось и фиалка решил как-нибудь его подбодрить. По ТВ например в новый год всякие программы идут, веселенько так то. В конце концов парни все таки вернулись в гостиную и ,выключив свет сели смотреть телик и уже не много подбухивать. Винсент наконец добрался до конфет, не много поддатый Ричи начал шутить. Ко всем вернулось настроение, стоило только включить телик и выпить. До двенадцати ночи оставался час, а парни уже выпили 1/2 запаса алкоголя. Пьяное веселье загуляло по квартире. Ричард успел спеть, да так что не много охрип. Винс станцевать познакомившись с всеми углами в гостиной. Пожалуй самым трезвымм был Скотт. Ну трезвым его не назовешь конечно, но если братья были пьяные в стельку, то Фон до этого чуть-чуть не дотягивал. Далее Винсент начал рассказывать бред сонного ёжика укурившигося галюцыногенными грибочками, при чем утверждая часто все это правда. Ещё через некоторое время Ричард и Скотт спорили - Можно ли дотянуться до радуги и попробовать её? (От автора: по рекламе) Винсент офигел от чего-то и впал в ступор, когда парни все таки вернули на землю фиалку и спросили что случилось, то он "красноречиво" ответил : "Что-то" Их пьяное веселье прервала начавшаяся речь президента и в квартире воцарилась тишина. Когда забили куранты, парни достали подарки и первым начал Ричи. Он не стал церемониться и просто вручил подарки. Скотту - достался брелок с красным телефоном и диск с играми для компа(от автора: не забываем, что Фон в компе любит посидеть), а Винсу наручные часы. - Спасибо. Как раз хотел сыграть во что-то новинькое.- сказал Скотт и убрал диск. Винс был доволен не меньше, во-первых, часы с фиолетовым оттенком, а во-вторых теперь он во времени теряться не будет. Все время не знает сколько время и забывает свой телефон частенько. Далее был Фон. Ричи- два диска для его магнитолы. - Вот спасибо. Наконец в салоне моей ласточки заиграет что то новое. А Винсенту - новый mp3 , т.к. старый сдох. - Спасибо.- поблагодарил Винсент и достал подарки.Он нервничал, ведь покупал подарки в последний момент и то почти наугад, плюс денег почти не было. Брату он вручил подвеску, которые обычно вешают на зеркало в салоне машины и новые наушники, просто Ричи когда они шли до того перекрестка жаловался, что он наушниками зацепился за что-то и те порвались. - Благодарю тебя братец.- улыбнувшись, сказал Ричи. Ну 1- ему были нужны наушники 2- побрекушки для его машины казались ему лучшим подарком. Да хоть пусть средство для чистки стёкол. Скотт не много удивился подарку Винсента. Это была книга. Винс брал наугад, ведь не знал, что читает Скотт. Он же в свою очередь поблагодарил фиалку и быстро прочёл описание, которое его заинтересовало. Убрав подарки подальше, что бы что нибудь не случилось, пьянка как ни как. Куранты прекратились и люди пошли на улицу пускать фейверки. Парни все таки согласились с предложением Винса и пошли на улицу смотреть. Наблюдать за салютами из окна это одно, а вот так на улице это совсем другое. Когда все закончилось парни пришли домой все в снегу. Почему? А они друг дружку в снег толкали. Даже Скотта в это завлекли. Смеясь парни прошли в гостиную и принялись допивать спиртное. Винсент отключился, не допив даже шампанское из бокала. Уснул сидя на полу. С кучей фантиков вокруг. Далее заснул Скотт. Сказав : "Я летаю" упал на диван и уснул. Ричи же забрал остатки шампанского и ушёл на кухню пить в компании стульев. Допив бутылку, он так и уснул сидя на полу в уголке обнимку со стулом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.