ID работы: 3224611

Неудачная шутка

Слэш
NC-17
Завершён
226
Rizrael бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 350 Отзывы 33 В сборник Скачать

На грани неисправимого.

Настройки текста
Винсент проснулся, когда начинало светать. Он прошел на кухню и, быстро сделав кофе, сел на подоконник, держа в руках кружку. Если выражение его лица было печальным, то в глазах можно было разглядеть бушующую бурю эмоций. По щеке скатилась слеза и упала в горячий напиток, а за ней еще одна. На этот раз Винс не всхлипывал, он просто сидел, а слезы сами текли по щекам. Душевная боль от потери дорогого человека казалось разорвет грудную клетку в клочья. И всю ее невозможно выплакать. Слезы не утихомирят боль, но они продолжали катиться по щекам фиалки. В его голове проносились все те годы, годы их детства, как они уехали от родителей. В голове Винсента проносилась вся жизнь ведь везде был его старший брат. Где поможет, где пошутит, где укажет на оплошность. Да, не все были моменты приятные, но все же Ричард очень любил своего братца, и Винсент это прекрасно знал. И что же теперь? Винсенту казалось, что оторвали часть души, которую уже невозможно восстановить, и это клеймо останется до самой смерти.Винсент повернул голову и посмотрел в окно. Утрешнее солнце постепенно выходило, озаряя все вокруг, но было единственное место куда никогда не попадает солнечный свет. Это темный уголок в душе Винсента, где парень хранит все обиды, переживания, боль. Этот уголок, как бомба замедленного действия. Еще чуть-чуть и взорвется. Винсент понимал это, но ему в начале так было удобно, а потом просто настоящий характер до того боялся принимать жестокую реальность на себя, что решил не вылезать при ком-то. Сейчас Винс не ревел навзрыд, не истерил от потери и не бежал. Он понимал, что бежать просто некуда, ведь жестокая реальность найдет везде. Куда бы не пошел, где бы не спрятался.Она везде.Винсент сам не понимал, как еще держится в этом жестоком мире, где души калечат до неузнаваемости. Куда бы не пойдешь, тебя уже ждет жестокая реальность, а под ее ногами тысяча умерших от боли душ. Что же это за мир такой? Мир жестокости... страданий... серое пятно с каплями алой крови. Вот как выглядит реальность. Люди боятся кошмаров, но во снах много чего подвластно, поэтому бояться стоит реальности. Кофе осталось нетронутым. Винсент поставил кружку в угол подоконника и стал смотреть на такой привычный пейзаж, но в лучах утреннего света.Солнце,восходящее над городом, разбрасывало свои лучи в окна серых обычных домов. Мокрые дорожки на щеках, покрасневшие от слез глаза и слезы, которые отражают маленькие лучики солнца, прям как утренняя роса после сильного тумана. Слезы постепенно прекращали течь по щекам, а дорожки высыхали, но от этого не становилось лучше. Да и от чего может стать лучше? Время? Оно лечит? Нет. Скорее калечит. И кто додумался такое сказать? Время... оно не лечит. Боль может утихнуть и через год, а может и не утихнуть никогда, это зависит на сколько глубока рана, и на сколько силен человек. Винсенту казалось, что эта боль его сломает по полам. Парень бросил взгляд на тумбочку с ножами и слез с подоконника. Выдвинув ящик, фиалка достал нож, который как раз не давно точили, и по лезвию пробежался маленький лучик. Взгляд Винсента был мертвый, как будто разом умер весь мир. Он поднес нож к запястью прямо над веной и уже собрался совершить непоправимое и отправиться за братом, но бросив взгляд на блестящее в лучах лезвие, он увидел в отражение ножа красно пятно и ,переведя взгляд на мойку, Винс увидел спокойно стоящую красную кружку. которую Скотт забыл убрать. В глазах Винсента снова ожили эмоции, и он резко выпустил нож из рук и кухонный предмет упал в незакрытый ящик. Подойдя к мойке фиалка взял кружку, обеспокоенно глядя на такой вроде обычный предмет. Это кружка была любимой кружкой Фони. Руки затряслись, и парень поставив кружку на место отошел от мойки задев холодильник так, что тот недовольно прогремел. Винсент оперевшись на холодильник медленно сполз вниз и сел, обняв колени. Скотт проснулся от грохота холодильника и, поняв, что Винс на кухне, быстро встал и поспешил в комнату. Зайдя на кухню Скотт увидел, что фиалка сидит обняв колени, а ящик с ножами открыт. Винсент поднял заплаканный взгляд на Скотта и резко встав обнял его, уткнувшись в плечо и сжав ладони. Скотт в ответ обнял Винсента, крепко прижав к себе и вздохнув прошептал смотря на блестящие лезвие ножа, которое не много высовывалось из незакрытого ящика. - Что же ты делаешь? - Прости.... прости.... прости пожалуйста. - тихо отвечал Фиолетовый Скотт вместо ответа, продолжая одной рукой обнимать Винса, второй рукой провел по фиолетовым волосам. - Т..только н-не покидай меня.- прошептал Винсент, сильнее сжав ладони - Не покину. Обещаю.- так же тихо ответил Фоня, продолжая гладить фиолетовые волосы. Вскоре Винсент успокоился, но не желал разрывать такие теплые и приятные объятия.Скотт же продолжал гладить фиалку по голове, так же крепко пусть и одной рукой держа Винсента в объятиях. -"Приятно"- проскочило в голове Винсента. Да ему были очень приятны прикосновения любимого человека. Из-за объятий создавалось приятное тепло согревающее уже почти замерзшую душу в тьме боли. Скотт, приглаживая волосы Винсента, случайно задел шею и по телу Фиолетого прошлись сумашественно приятные мурашки, из-за чего парень шумно выдохнул, не много наклонив голову в бок. Скотт сначала не сильно удивился, но потом уже специально чуть касаясь провел по шее Фиолетового, на что у Винсента участилось дыхание, а по телу опять пробежали мурашки. "Блин, почему так приятно и хочется еще?" Винсент невольно чуть запрокинул голову назад, открывая больше доступа к шее.Скотт же вновь провел по шее фиалки, слушая как тот шумно дышит, стараясь понять собственные чувства, которые заставляют участиться дыхание, сердце забиться быстрее, а телу поддаться порыву. И ужасно хотелось еще. Скотт же начал все еще нежно водить по шее Винсента, как будто вырисовывая какие-то узоры. Винсенту постепенно сносило крышу, а такие приятные прикосновения заставляли очень тихо постанывать. Скотт, которому тоже сносило крышу но, от этих еле слышных постанываний и шумных выдохов-вздохов, продолжал водить по шее фиалки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.