ID работы: 3224611

Неудачная шутка

Слэш
NC-17
Завершён
226
Rizrael бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 350 Отзывы 33 В сборник Скачать

...Что-то большее...

Настройки текста
Каждое нежное прикосновение сводило Винсента с ума, ведь ранее ничего подобного не чувствовал. Фиолетовому нравилось, даже очень, из-за чего он сильнее прижимался к Скотту, тяжело вдыхая и выдыхая, как ему казалось горячий воздух. Скотта же сводили с ума эти тяжелые вздохи с не сильной пошлой ноткой.И ему хотелось услышать более громкие стоны фиалки даже переходящие в вскрики. Ранее неизвестное чувство охватывало парней медленно но полностью с головой. И это просто неописуемо... Горячий воздух везде, и в легких обжигая их и вокруг из-за чего прикосновения Скотта казались Винсенту еще более сводящими с ума... Сердце кажется хотело сломать все ребра в грудной клетке, а по телу фиолетового то и дело проходила еще более возбуждающая волна. Фон уже не выдержав чуть наклонился к шее Винсента и прикоснулся губами, а со стороны фиалки опять послышался вздох смешанный с тихим стоном. Далее опять нежно прикосновение к чувствительной коже и опять тихий стон. Скотт уже просто не мог сдерживаться и резко прекратив прикосновения оставил тёмный засос. Винсент чей рассудок уже затмило возбуждение не вольно прижавшись сильнее к Скотту, протяжно и уже громче простонал из-за чего на щеках теперь был отчетливо видный румянец. Скотт на этом останавливаться не собирался, и приподняв голову пальцами свободной руки взял фиалку за подбородок и завлёк в поцелуй в котором нежность была смешана со страстью. Винсент ответил на поцелуй сразу, а когда Скотт отпустив его подбородок провел пальцами по засосу, то фиалка простонал в поцелуй. Исследовав каждый крошечный миллиметр рта Винсента и поигравшись с его языком, Скотт разорвал поцелуй и резко двинувшись вперед тем самым прижав фиолетового к стене опять наклонился к его шее и вновь оставил засос, но на этот раз нежности было меньше. Винсент протяжно простонал, положив руки на плечи Фона и чуть сжал ладони. Скотта же так заводили это стоны, но хотелось, что б они были еще, еще громче, поэтому он оставив еще один темный засос одну ногу выдвинул вперед специально задевая уже возбужденную плоть фиалки через ткань. Винсент от такого все таки неожиданного для него действия протяжно простонал, но стон был громче и пошлее. Фон на мгновение оторвался от шеи фиолетового , что бы снять с того футболку и когда действие было завершено Скотт вновь наклонился к шее Винсента, но с другой стороны и опять оставил засос при этом обхватив пальцами соски фиалки и чуть оттянул. С губ фиолетового опять сорвался протяжный и неконтролируемо громкий стон, а ладони на плечах Фони сильнее сжались. Скотт опять оставил тёмный засос, сильнее прикусив кожу, и чуть двинул ногой задевая член Винсента через ткань домашних шорт. С губ фиолетового опять сорвался стон а от сильного возбуждения ноги фиалки уже совершенно не хотели держать его самого из-за чего, Винс сильнее прижался к Скотту. Фон сразу заметив это одной рукой продолжая то покручивать то оттягивать сосок Винсента второй рукой стал чуть прижимать к себе фиалку не давая тому осесть на пол. Далее возбуждение, накрывшее их с головой, просто не позволяло предварительным ласкам более затянуться, поэтому чуть отстранившись Скотт в не много резковатой форме повернул Винсента лицом к стене. Чуть навалившись Фон одним движением снял с фиалки шорты вместе с трусами и ,вновь придерживая его, ладонью второй руки Скотт обхватил возбужденный член Винсента, от чего фиолетовый громко и протяжно простонал, чуть выгнувшись. Скотт медленно провел по стволу рукой, от чего с губ Винсента сорвался громкий стон, а на пальцах и ладони осталось не много смазки...Медленно Фон начал проводить по члену фиолетового, от чего тот громко и протяжно стонал... Когда смазки было достаточно Скотт перестал придерживать Винса, которому из-за этого пришлось сильнее опереться о стенку. Член фиалки Фон обхватил другой рукой а пальцам той руки на пальцах которой была смазка коснулся сжатого колечка мышц и чуть провел пальцем вокруг как бы подготавливая к проникновению...Чуть надавив на вход первый палец проник внутрь,стенки непроизвольно сжались, а Винсент громко простонал, прогнувшись в спине на сколько это было возможно. Скотт второй рукой медленно начал водить по члену, из-за чего с губ Винсента вновь стали срываться пока протяжные стоны. Медленно Фон ввел второй палец, от чего Винс вновь громко простонал. Чуть подвигав пальцами вперед и назад Скотт ввел 3 палец продолжая растяжку... Когда с растяжкой было наконец покончено, Скотт снял с себя шорты и подставил давно возбужденный член к аналу Винсента, а руку он положил на талию фиолетового. Поддавшись вперед Скотт медленно вошел сначала головкой, а потом медленно начал входить на всю длину и до упора. Винсент громко и протяжно простонал когда Скотт вошел полностью и остановился. Далее Фон медленно начал движения слушая протяжные стоны Винсента. Скотт входил и выходил медленно и плавно, а когда Фон чуть изменил наклон и была задета особая точка Винсент опять прогнулся в спине громко, протяжно и пошло простонав. Постепенно медленный темп начал переходить в темп побыстрее и стоны Винсента стали обрывистей... Так постепенно темп нарастал а протяжность стонов Винсента уменьшалась, но не громкость. Скотт тоже но не слишком громко постанывал уже более резче входя и выходя. Вскоре темп стал быстрым и резким, а стоны Винсента иногда переходили в не такие громкие вскрики в вперемешку с тяжелым дыханием... ему нравилось, безумно нравилось... Через некоторое время, оба уже чувствовали что на пределе... И Фон совершив еще несколько резких толчков замер кончая прямо в Винсента, а тот чувствуя сперму любимого внутри громко и протяжно простонав кончил следом. Скотт вышел из Винсента, но не переставая придерживать того,встал нормально. хоть сил не слишком то много осталось но побольше чем у Винсента который мало того и поспал то не слишком много... Фиалку клонило в сон, что было заметно сразу... Скотт подняв на руки Винсента, пусть тот был и не пушинкой, отнес в гостинную и положил на диван, решив что все остальное сделает когда проспится, он лег рядом с уже отключившимся Винсом и обняв его, Скотт чуть улыбнулся закрыв глаза...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.