ID работы: 3224761

Не отпускай

Гет
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сегодня тот редкий случай, когда я выспалась, что ж-это хорошо, сегодня у меня будет длинный день. Я спускаюсь, из кухни доносится приятный запах, на столе уже стоят только приготовленные блинчики, а на холодильнике висит записка "Мы поехали за город, будем поздно. С любовью мама." "О да, я одна!"-мыслю я вслух, бегу за ноутом и включаю "30 Seconds to Mars – Birth", обожаю эту песню, она подходит к описанию моей жизни, и спасает меня в ней Василиса. Но для блинчиков рано, съедаю яблоко, беру mp3 плеер и иду на пробежку. Бегу через набережную, по парку, добегаю до центральной площади, замечаю элиту нашей школы, машинально разворачиваюсь, но уже слышу насмешки над собой, делаю музыку громче, но один из них догоняет меня, и толкает со всей силы, я падаю и ударяюсь головой, пытаюсь подняться, но получаю удар в живот, скручиваюсь, в глазах начинает темнеть. Когда я очнулась, рядом стоял мужчина, видимо он отогнал этого идиота, он помогает мне встать, я еле встаю, он что-то бормочет, но я не слышу его, он вызвал мне такси, я отблагодарила его, села в такси и поехала домой. Отличное начало дня. Добравшись домой, я иду в душ. Становлюсь под холодную воду, это снимает напряжение, все коленки разбиты в кровь, запустив руку в волосы, я обнаруживаю засохшую кровь: "Какого черта"-восклицаю я, мою голову, смываю всю грязь, закутавшись в полотенце, иду к себе в комнату, достаю аптечку, которая лежит на привычном месте, обрабатываю раны, забинтовываю их, выпиваю обезболивающее и иду вниз. Блинчики еще теплые, хоть одна приятная весть, включаю сериал "Царство". Этот сериал мне подсказала Василиса, и он мне понравился, Королева Мария очень красивая, жаль я не такая, она сильная, умная и красивая, не то что я-замкнутая и некрасивая. Телефон начинает вибрировать, высвечивается "Василька", люблю так называть мою подругу, поднимаю трубку: -Ты готовишься?-о нет, я уже и забыла -Да, конечно.-интересно, она поймет мой сарказм -Вен, если мы не успеем в назначенный срок, я убью тебя, я буду у тебя через 30 минут, пожалуйста, подготовь хотя бы основу, дальше я сделаю все сама.- Василиса как всегда в своем репертуаре: требовательная, тактичная и напористая. Я же полная ее противоположность, но как говорят противоположности притягиваются. -Хорошо, хорошо-бормочу я и отключаюсь, но слышу, как она повеселела. Встаю, иду в комнату, сушу волосы, просушив их ,становлюсь у зеркала, мне все еще больно, скидываю полотенце и смотрю на свое тело,оно все еще побаливает, мои руки и ноги в шрамах, я уже пыталась покончить с собой, но Василиса пришла в неподходящий момент, чего я тогда только не наслушалась. В зеркале я вижу худощавую девушку, с рыжими волосами, среднего роста, в профиль я еще ужаснее, длинный нос, когда-нибудь я сделаю себе операцию по уменьшению носа, но одно меня радует-с формами у меня все в порядке, меня все устраивает, подкаченная попа и круглая аккуратная грудь. Одеваю свое любимое черное, кружевное белье, оно идеально подчеркивает мою фигуру, это единственное белье, которое нравится мне. Одев белье, я достаю все что нужно и заваливаюсь на кровать, включая сериал. Король Франциск- Бог, кучерявый блондин, с ангельской улыбкой, закусываю губу глядя на него. Слышу стук в дверь, спускаюсь, там стоит мисс совершенство, она забегает в дом и крепко прижимает меня, но замечая коленки, она меняется в лице, я прослеживаю гнев, желание отомстить, у нее наворачиваются слезы, я тоже не могу сдержаться, но стараюсь ради нее. Она не задумываясь прижимает меня, и крепко сжимает, я обмякла в ее руках и больше не могу сдерживать слез, такое не впервые. Я чувствую защищенность в ее руках, теплоту и заботу, никто не заботится обо мне так, как она,я люблю ее, и ни на кого не променяю, спасибо Богу, что подарил мне Василису, это самый добрый,красивый, заботливый человек, которого я встречала в своей жизни. Она больше похожа на ангела: длинные, шелковистые волосы, натуральная блондинка, развеивающая мифы о блондинках. Она-мой ангел, посланный с небес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.