ID работы: 3224761

Не отпускай

Гет
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Мы пошли в комнату, и я ей все рассказала. Она хороший собеседник, она всегда выслушает, и мы можем просто сидеть и молчать. Мне комфортно с ней. Василь убедила меня пойти на эту вечеринку, забыться и повеселиться. - Боже мой, Василисааа, это платье...какое же оно красивое. Спасибо!-Я притягиваю ее к себе и крепко прижимаю. Василька сделала мне подарок: черное кружевное платье, короткое спереди и длинное сзади. Это платье, облегающее и выгодно подчеркивающее все сильные стороны моего тела, безупречно село на меня. Василь помогла сделать мне прическу и макияж.Легкие волны и "Smoky eyes" . Сама Василиса была в красном элегантном платье с открытой спиной, легкие волны и вечерний макияж. Мы готовы. За нами заезжает парень Василисы - Джон. Он - шатен, высокий, накаченный, белоснежная и милая улыбка, но добрый и умный, с модной прической и безупречным чувством юмора. Он играет за команду Cambridge University, и он капитан. Что еще надо для парня? Мы садимся в его BMW 6 Series, черная матовая машина, под стать черному смокингу Джона. Джон разгоняет машину до 190 км/ч и мы мчимся по трассе, я открываю окно, свежий и прохладный ветер наполняет машину, ветер раздувает мои волосы, я легко смеюсь и, закрывая глаза, наслаждаюсь моментом. По радио звучит Hozier – Take Me To Church, я растворяюсь в этой песне. Василь толкает меня и смеется, мы уже приехали. Я лениво открываю глаза и выхожу из машины, и вижу огромный двухэтажный дом, заполненный людьми, одни у бассейна, другие в доме, не слишком громкая музыка, что мне уже нравится, мы заходим в дом, одевая маски (обязательная часть вечеринки). Все такие красивые, девушки в элегантных платьях, парни в костюмах, мне сразу в глаза бросается парень с красивой улыбкой и чуть длинноватыми волосами, он кучерявый. Я легко засмеялась, сама не знаю от чего, меня окликает Василь и шепчет, что кто-то пристально смотрит на меня, я замечаю этот взгляд и краснею, да он наглец, красивый парень, высокий и светло-русый, как и тот кучерявый парень, да они близнецы. Он смотрит на меня, не отрывая взгляд. Черт возьми! Я закусываю губу и стараюсь уйти от этого взгляда, у меня получается и я свободно выдыхаю. Василиса и Джон уходят, как я понимаю к организатору, оставляя меня одну. По словам Василисы этот организатор большая шишка, он знаком с Джоном. Я теряю Василь и теряюсь сама, я больше не вижу ее, у меня начинается паника, здесь столько людей, голова начинает болеть, перехватывает дыхание, перед глазами все начинает плыть, мне... мне... мне страшно, мои ноги, да они деревянные, я не могу ничего сказать, я ничего не вижу, где Василиса, она знает что делать, я хочу ее найти, но не могу, слов нет, руки каменные, как и ноги, я начинаю терять сознание. Опять паническая атака! Размыто все вижу, но чувствую, как ко мне подошел парень и усадил меня, он помогает мне восстановить дыхание и дает теплой, противной воды, но я слушаюсь и выпиваю ее. Открываю глаза, но все еще смутно, парень немного сморщен, я начинаю понимать его слова, все что я могла услышать, так это то, что он тоже страдал этим недугом, что это чертовски ужасно, как же я его понимаю, когда он видит, что мне стало легче, он уходит, я успеваю разглядеть черную, шелковую маску, с белым кусочком ткани, я даже не успела его поблагодарить, но эту маску я запомню навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.