ID работы: 3224761

Не отпускай

Гет
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Как только я вышла из школы. мне позвонили родители и спросили где я, они уже возвращались домой и проезжали через мою школу, так что они забрали меня. -Как дела в школе? Никто не обижал?-мама всегда волнуется за меня. -Нет, мамуль, ну только один глупый парень, новенький. но ничего.- тут включается папа. -Ничего? Что он тебе сделал? Я ему покажу, как мою дочь обижать. Как его зовут?-мы довольно богатые, у папы много связей, но они и про меня не забывают, а еще у меня две сестры: Алекс и Джена. Алекс: старшая сестра, она уже на 4 курсе, отличница, добрая и очень красивая, умная, но она у нас любит поистерить, Алекс не избалованная, и истерики эти не из-за того, что ей чего-то не достает, а потому что она у нас характерная слишком. В детстве мы постоянно ругались, в меня летало все, что было под ее рукой, когда же она выросла, сестренка полностью поменялась, и теперь у нас трепетные отношения. Джене всего 5 лет, вот она- избалованная до жути: я часто живу у бабушки, и поэтому она дома одна с родителями, все самое лучшее ей, вот Джену и разбаловали, но все же она очень добрая, умная по возрасту и так же красивая, в семье у нас все стройные, в папу, ему уже 45, а он у нас красавец, стройный и накаченный, не как его друзья, да и мама у нас не хуже, три ребенка, 43 года, но ничего не видно, худенькая и молодая. В общем семья у нас хорошая. -Пап, я не помню, как его зовут, да и не надо это ни мне, ни тебе, он не достоин того, чтобы мы о нем беспокоились и тратили на него время, большая девочка, сама разберусь. Лучше расскажите , как отдохнули? -Ооо, очень хорошо: загорели, жаль ты с нами не поехала, тепло, снега нет уже, красота да и только.- Мама любит находиться за городом, да и полезно это. Я улыбнулась, и домой мы ехали в приятной тишине, каждый думал о своем. Приехав домой, мы сели ужинать, мама приготовила пасту с грибами и курочкой, нашу любимую, она у мамы невероятно вкусная. Я пошла в комнату, заниматься уроками, нам задали немного уроков, так что через полтора часа я была свободна. После уроков я как всегда включала музыку и стала читать, но в дверь позвонили, и мама сказала, что зовут меня, я спустилась и увидела его. -Уходи отсюда,что тебе надо? Хочешь еще позабавиться, разбитой губы мало, мои слова до тебя не дошли?-этот придурок еще посмел придти. У парня были ошарашенные глаза. -Я не тот на кого вы подумали. Я брат Шона. Он мне сказал, что ты намеренно испачкала его рубашку, когда он отказал тебе в поцелуе. -Вы? ничего себе какая официальность.-Что? -Да мне все равно кто ты ,и что ты. Твой брат ударил меня, за то что я не захотела его поцеловать. Уходи отсюда.- Тут подошел папа. -Здравствуйте, я брат одноклассника вашей дочки. У моего брата с вашей дочкой произошел конфликт.-папа не стал его слушать и вышвырнул за дверь. -Знаю я какой конфликт. Твой брат безосновательно ударил мою дочку. Чтобы тебя и твоего брата я тут больше не видел. Узнаю, что твой брат подошел к моей дочке хотя бы на два метра, он больше не сможет подойти к ней, да вообще к кому-нибудь. Парень еще что-то крикнул в след, но папа уже закрыл дверь. -Как ему хватило наглости придти к нам домой, и обвинить мою дочку в том, что за не полученный поцелуй, она испачкала его. Вен, подойдет близко, покажи ему, как это иметь дело с Хемберн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.