ID работы: 3224761

Не отпускай

Гет
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Это моя вторая паническая атака, дома надо будет побольше узнать о них. Я звонила Кейт раз 10, но видимо из-за громкой музыки она их не услышала, поэтому я написала ей сообщение, что ушла домой, и вызвав такси, поехала домой. Когда я приехала домой, на улице еще крапал дождик, было довольно поздно, после душа я сразу же легла в кровать, включив сериал и вновь уснула с ноутбуком. Будильник прозвонил в 6.40, родителей все еще не было дома, проверив телефон, я увидела три пропущенных от Василисы и 13 сообщений, было рано, я не стала ей звонить в такую рань. В 7.00 я была готова и пошла бегать, это помогает мне держать себя в тонусе. Было довольно сыро и только начинало светлеть. Хорошо бегать в такую погоду утром: свежий воздух, нету одноклассников, город только просыпается, правда немного холодновато. Пробежав 8 км, я возвращаюсь домой, иду в душ, мажу все ушибы, и кушаю блинчики вновь под сериал, сегодня придется идти в школу, в это проклятое место. Представление о том,что ожидает меня в классе, заставляет скривиться меня. опять необоснованные издевательства и оскорбления. Собираюсь под песню "Maroon 5 – This Summer's Gonna Hurt Like A Motherfucker", иногда пританцовывая. Я одела клетчатую рубашку и черные штаны, собрала рюкзак, одела черные кеды, и пошла в шк. В школу я хожу пешком, мне не далеко, так что до школы я дохожу за 10-15 минут. Все время приходу в школу под самый звонок, не люблю находиться в школе, тем более сидеть в классе пол часа , ждать урока, первая у меня математика, которую я довольно хорошо знаю и учитель потрясный, с ним плохую оценку иметь, это надо быть самым глупым человеком на земле, первый урок все еще спали, но элита нашей школы как всегда была наготове, я уже слышала усмешки в мою сторону, от особ не отличающихся умом. Все было более менее спокойно, в середине урока пришел директор и представил нам нового ученика, хорош ученик, под конец года решил школу сменить, да еще и не похож он на восемнадцатилетнего парня: легкая щетина, темно-русый и с немного длинными волосами, он как молодой Леонардо, только не знаменитый и не Леонардо ДиКаприо. Свободное место было только со мной, поэтому он и сел рядом, у него красивая улыбка, и пахло от него божественно, он был в синем костюме и такого же цвета бабочкой. Он не супер красавец, но симпатичный, как все мои одноклассники, но считают себя: Богами красоты и сексуальности. Надеюсь, он не такой, как все мои одноклассники, может и не все, кто-то просто попал под влияние. Иногда он спрашивал у меня какие-то вопросы, что злило моих одноклассниц, ведь я уже заметила, как они поправляют макияж, а все ,что было на мне из макияжа, так это туш для ресниц, прозрачный блеск и карандаш для бровей,мне повезло с кожей, ни единого изъяна, что тоже злило одноклассниц. Они-очень завистливые. После этого урока, я услышала шквал оскорблений, но я научилась не обращать внимания, и была занята перепиской с Василисой, я успела заблокировать телефон , когда его у меня отобрали и пытались узнать пароль, конечно они его не узнали, и заблокировали мне телефон, еще пытались ударить меня, но я успела увернуться, этот новенький оказался не лучше их, он был тем. кто отобрал телефон. Он пытается слиться с толпой, ну все ясно, этого стоило ожидать. После 6 уроков, я быстро пошла домой, но девочки решили, что рано и оставили меня с этим новеньким, подговорив его, думали, что я ничего не пойму, у них просто воображения, на что-то иное не хватило. -Ну, поцелуй же меня уже.- я кривлюсь и отталкиваю его. -Отвали, блин.-он прижимает сильнее -Поцелуй, я сказал.-я толкаю его со всей силы, он пошатывается и падает, я легко смеюсь, он начинает злиться.Через секунду я получаю сильную пощечину, щека горит и горячие слезы сами текут по щекам, он только смеется. -А теперь поцелуй.- я чувствую вкус крови, он разбил мне губу. -Ты...я думала, ты адекватный, а ты так, мальчик из массовки, только девочку ударить и можешь, на большее видно ума нет. Я тебе ничего не сделала, за что, этим фифам понравиться? Они тебе за так дадут, не волнуйся.- Шон меняется в лице,и прижимает сильнее к стене, я жду нового удара, но дверь открывается и я лечу с ним вниз, этот слон падает на меня, но он и я успеваем подставить руки, я больно приземляюсь на руки и немного стону от боли, он же усмехается, но я замечаю его рубашку в крови. Встаю и иду домой, включив музыку, вижу его растерянно ,и теперь усмехаюсь я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.