ID работы: 3224808

Tell me

Джен
G
Завершён
5
автор
Tony Maui бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
- По-о-о-одъё-ё-ё-ё-ём Вье-е-е-етна-а-а-а-а-а-м!!!! - прокричал папа, влетая в спальню Светы. - Доча, подъем!!! - Папа!!! Ты что творишь?!!! Ты напугал меня!!! - Давай-давай, просыпайся, вылет уже через четыре часа. Мана, Мана!!! Да куда ты закатился?! - Папа, ты о чем? - ошарашено спросила Света. - На-а-а-а-а-ст-я-я-я-я-я, лови Татсуро! Я поймал Ману!!! - папа вылез из-под кровати дочери, держа в руках розовый шарик с офигевшим хомяком. - У-у-уф, достал. Светик, ну же, поднимайся. - Па-а-а-а-а-п-а-а-а-а!!!! О чем ты??? Время 5 часов утра!!! Что, конец света?!! - Он будет, если мы опоздаем на самолет в твою любимую Японию!!!! - Узнаю моих любимых, - ласково сказала мама, прислонившись к дверному косяку, - не успели проснутся, а уже кричат. - Не ну че она? - обиженно сказал папа, показывая на дочь. - Не ну че он? - сказала Света, обиженно тыча в папу. - Света, самолет в Японию вылетает в 9 часов, а нам еще нужно Ману с Татсуро отвести к бабушке. - Мы летим в Японию? - у девушки отвисла челюсть. - О-о-о, Бо-о-оже, ты что? Я так больше не могу!!! - драматически схватившись за голову, папа вылетел из комнаты. - Доча, ты что? – мама засмеялась и пошла готовить завтрак. Света кинулась к своему телефону, который тут же зазвенел, и на экране замигала напоминалка: У-у-у-у-ура-а-а-а, мы летим Японию на концерт Иксо-о-ов!!!!!! Неужели это правда, неужели она и вправду летит всей семьей на концерт Иксов? Что же было вчера? Почему она ничего не помнит? Как все странно. Света осмотрела свою комнату. Она вся была обвешана плакатами The Gazette, Mucc и X-Japan. Но самый большой плакат принадлежал Хиде! Он был на пол стены, и на нем размашистым почерком было написано: "Дорогой и любимой Свете от Хиде". - Ха-ха-ха, он жив, еще и на русском написал! - теряя сознание, сказала Света. Юбилейный концерт X-Japan, на который пришло свыше 3-х миллионов людей. Поздравить группу пришли не только поклонники, но и самые знаменитые группы и певцы в стиле Вижуал Кей и не только. Концерт в самом разгаре, на сцене он. Все такой же, словно годы для него ничего не значат, а ему ведь уже 50. Он все такой же озорной кривляка, которого все любят. Света, не помня себя от счастья, сжимала в руках маленькую куклу и смотрела на него, ее сердце билось в такт музыке, а он подпевал, глядя в ее красивые глаза. - Ну как вам такой финал, профессор? - Не плохо. Откуда ж я мог знать, что изменение прошлого влияет только на тех, кто его меняет? И ты мог бы меня не так сильно бить по голове. - А по мне, все замечательно сложилось! Правда, на нас это так забавно отразилось. - Вот именно, - проворчал профессор, глядя из-за кулис, как Хиде пел песню Tell me. - Ну что вы, профессор, мир у ваших ног, правда, вы не злой гений, но все же. - Гакт-сама, можно взять у вас интервью?! О-о-о, Кай-сан, вы тоже тут! Можно и у вас взять интервью? - По поводу интервью обращайтесь к моему менеджеру, он впишет вас в мой график, - ответил Гакт. - Профессор, будьте с ними помягче, - прошептал Кай. - Не умничай, Генри. - Простите, профессор, позвольте откланяться, - подмигнув профессору, Кай скрылся во мраке кулис.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.