ID работы: 3224808

Tell me

Джен
G
Завершён
5
автор
Tony Maui бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скажи мне!

Настройки текста
      Дома никого не было, что позволило Свете установить машину посреди зала. Она на всякий случай приготовила аптечку, крепко сжала в руках сотовый телефон и, набрав полную грудь воздуха, зажала спирали: 05.05.15 и 01.05.98.       Опять какая-то сила подхватила Свету. Она не сразу поняла, где она оказалась. Приглядевшись, она поняла, что находится в чьем-то доме. Все окутывал полумрак, и Света боялась сдвинуться с места. Но все же она решилась сделать пару шагов. Она едва не споткнулась о гитару, но вовремя ухватилась за стол, на котором нащупала лампу. От яркого света, она зажмурила глаза и принялась осматривать дом. В комнате был легкий беспорядок: груда нотных листов, каких-то папок, огромная коробка со струнами для гитар и сами гитары. Света опять начала плакать. Но где же Хиде? Нет! Не может быть! Света начала метаться по квартире, заглядывая во все комнаты, но его не было. Неужели, она опоздала?!       Резкая боль от удара по голове заставила Свету упасть на пол. Что это? Света ощупала голову и почувствовала что-то липкое, осмотрев свою руку, она увидела кровь. Ее затошнило и стало тяжело дышать. Она не могла понять, что же произошло, ей начало казаться, что вся комната крутится вокруг нее. "У тебя всего двенадцать часов, - звучало в голове у Светы. - Ну уж нет! Я не позволю тебе менять прошлое!" Перед ее глазами стоял Хиде, такой красивый, как никогда, и улыбающийся. Света понимала, что она обязана спасти его жизнь, даже если рискнет своей! Но сейчас она могла только беспомощно валяться на полу, истекая кровью. - Давай, Хиде, дружище, входи, - услышала Света, корчась на полу от боли в голове. - Опа, стой, стой, я зажгу свет. - Я иду, зачем я столько выпил, мне плохо. Отведи меня в ванную. - Прости, дружок, но нет. Ха-ха-ха, ее план почти сработал. Как ты не забыл ее? Я помогу тебе сделать кое-что. Света нашла в себе силы, что бы приподнять голову и посмотреть, кто пришел. Ужас сковал ее тело. - Гад, - прохрипела Света, - это все ты! - О-о-о, милая, ты уже тут! Молодец, Генри, ты хорошо ее огрел, но мальца перестарался, у нее вся голова в крови, - слегка приподнимая голову Светы за подбородок, сказал профессор. - Я не хотел, чтобы все так вышло! Давайте прекратим это! - задыхаясь, сказал Генри. - Ты не понимаешь, Генри, если он останется жив, я не знаю, как это отразиться на всем мире, я не хочу нести ответственность за непредвиденные последствия. - Тогда зачем вы создали эту дурацкую машину! Вы же знали, что так будет! В чем был смысл? Просто удовлетворить свои амбиции?! - Генри, не забывай, с кем ты разговариваешь, - угрожающе сказал профессор. - Так, где его шарф? Ах да, вот он.       Профессор победоносно сжал в руках шарф и направился в сторону Хиде. Он сидел без сил, прислонившись к стенке. - Генри, помоги, - без сил прошептала девушка. - Прости, я не могу, - со слезами на глазах ответил Генри. - Пусти меня, - сопротивлялся Хиде, - что ты делаешь? - Сиди смирно, это будет не долго. А ты, Светик, смотри, как твой обожаемый Хиде умрет на твоих глазах, если бы ты меня послушалась, ты бы этого не увидела. Он бы и сам это сделал, но твои слова сильно запали ему в душу, не смотря на то, что все воспоминания о тебе сгорали, как только ты возвращалась в свой мир. Пришлось схитрить, чтобы напоить его. - Не-е-т, прошу тебя, не делай этого! - прокричала, Света ощущая боль в голове от каждого звука. - Умоляю, не убивай его! - Так надо, прости, - профессор обернул шарф вокруг шеи Хиде,- дальше ты сам. - Профессор похлопал Хиде по щеке и отошел от него. - Не-е-ет!!! Хиде, не двигайся, прошу тебя!!! - прокричала, Света поднимаясь с пола. Хиде едва находил в себе силы сидеть прямо, но тело его не слушалось. Каждую секунду шарф сжимал горло Хиде все сильнее и сильнее. - Не старайся, Света, я не хочу причинять тебе боль, - серьезно сказал профессор. - Не придется, - прошептал Генри и ударил профессора по голове. - Ах, ты ... - теряя сознание, прохрипел профессор. - Быстрее, помоги ему! - прокричал Генри, помогая Свете подняться. - У нас выходит время, поторопись!       У Светы сильно кружилась голова, вся комната расплывалась перед ее глазами. Уже на четвереньках она доползла к Хиде, который уже начал синеть от удушья. Несмотря на головокружение, девушка мастерски открыла «бабочку» и перерезала шарф. - Хиде, - прошептала она, хлопая его по лицу липкими от крови руками, - Хиде, очнись! - Я помню тебя, - улыбаясь, Хиде взял Свету за руку, - я не забыл...прости, я выпил... - Ничего, держись, прошу тебя! - со слезами на глазах сказала Света. - Все будет хорошо. Скажи мне, что все будет хорошо! - Обещаю... Хиде и Света без сил упали на пол, держась за руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.