ID работы: 3225253

Quiet Night

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 Капитан команды

Настройки текста
- Держу пари, он даже один раз закинуть не сможет! - У него мяч квадратный! - Нет, это просто кривые руки! Со всех сторон разносился шум. Все спешили на тренировку. - У нас матч через неделю, а все играют как дохлые хомячки! - Могу поспорить, Луи Денсак не забьет не одного мяча. - Да он просто протаптывает поле! «Эх.… А где же Хлоя?» Я медленно собиралась выйти из раздевалки, как кто - то толкает меня в спину! - А? - Ой, извини… Не заметил…-растерянно пробормотал Марк. - Меня трудно не заметить. – бросила я. – Ну, рассказывай. Как в команде? - С такими темпами у нас нет шансов победить. Ты знаешь что «Бульдоги» сделали с «Хворостом»? - Нет. - Парень из «Бульдогов» с такой силой толкнул игрока из «Хвороста» что тот отлетел в другого игрока и сломал себе ногу. - Ну, удачи! - Спасибо. А как дела у нашей принцессы? Я всегда ненавидела, когда меня так называют! Он услышал это от моего папы, когда тот рассказывал про меня на празднике. «Моя принцесса взяла и вылила весь лимонад на своего двоюродного брата». - Не называй меня так!- в шутку разозлилась я- Хлоя Шессли до сих пор не пришла! Куда она подевалась? - Может ты ее просто не увидела? - Нет. Она точно не пришла. - настойчиво сказала я. - Она - капитан команды, но при этом позволяет себе опаздывать? Она всегда говорила «Я – капитан нашей команды! Я –сердце нашей команды! Значит, я решаю, что будет в нашей команде!» Много, много «я». Раздался свисток. - Ой, извини, мне пора. До скорого! - Я тебе вечером позвоню! - Хорошо! – крикнула я в след. «Но лучше, не стоит». - И так. – сказала тренер- Сегодня, Хлои не будет. И возможно, не будет вообще. - Что? - Как? Что случилось? - Почему? Со всех сторон раздавались звуки. - Тихо! Хлою сбила машина. - Она жива? – спросила Шеннон. - Да, но в очень тяжелом состоянии. Нашей команде нужен новый капитан! И это будет… Вероника! «Что? Она что, шутит?» - Как? - Здорово! – сказала Шеннон. «Вот это да… Даже не верится что капитан команды – это я!» Я была вне себя от радости! Если бы мне рассказал кто – то другой, я бы не поверила. Но это правда!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.