ID работы: 3225253

Quiet Night

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 Рано радоваться

Настройки текста
Я уже от дома была в паре кварталов, но мне не хотелось домой. Родители хотят пойти в ресторан, «отпраздновать». Но я хочу тихо посидеть и все обдумать. «Интересно, когда Хлоя выпишется из больницы, я по-прежнему буду капитаном команды? Нам не хватает еще одной девушки! Когда же будет прослушивание? Теперь, я буду отбирать людей.» Радостные мысли, да и только! Я увидела грузовик. Он ехал сзади меня, и даже не собирался останавливаться! Я кинулась бежать в сторону дома. Грузовик не отставал. Он хотел меня сбить! Я бежала со всех ног, но грузовик ехал быстрее. «Да кто же это?» Стекла затемнены, рассмотреть не получится. «У него же помятый бампер! Может, это он сбил Хлою?..» Странные мысли посещали меня, как родственники в палаты их близких в больнице. «Да что же ему от меня нужно? Может, это кто - то из знакомых?» Я все еще бежала. До дома уже ничего, но я не сбавляла скорость. В этот момент, грузовик поехал быстрее! А вот уже дом! «Надеюсь, я успею забежать во внутрь. Хотя, это может меня не спасти» Грузовик начал останавливаться. - Эй, Вероника! Подожди! - А? Лари Кинтон? - Ты забыла сумку! Я пытался тебя догнать в школе, но ты так быстро убежала, что пришлось взять машину! - Спасибо, Лари. Я думала, ты хочешь меня сбить…- смущенно проговорила я. - Я слышал, что Хлою сбила машина. - Да, бедняжка. - Ты же теперь капитан команды, верно? - Именно так. - Ну что ж, поздравляю! Может, как-нибудь прогуляемся? - Э-э-э-э-э… Может быть. – удивленная предложением сказала я. - Ладно, увидимся в школе! - Хорошо. «Что это со мной было? Почему я подумала, что Лари хочет меня сбить? После случая с Хлоей я ожидаю чего угодно». После ужина я пришла и сразу завалилась в кровать! Я очень устала! Дом у нас не большой, всего два этажа. Мама с папой живут на первом, я на втором. Мои подруги говорят так: «Как ты помещаешься?». Я уже почти зашла в свою комнату. - Дин - дон, дин – дон. Я медленно, из последних сил, спустилась по лестнице. «Кому же это пришло в голову заявляться в чужой дом в два часа ночи?! Хоть бы маму с папой не разбудили». Открыв дверь… Конверт. - А? «Неужели? Как в прошлый раз?..» Я быстро открыла дверь и выбежала на крыльцо. - Кто здесь? Тишина. «Что же в этот раз?» Я схватила конверт и забежала в дом, плотно закрыв за собой дверь. - Посмотрим… Хм? Шум на крыльце. «Кому в голову приходят такие глупые шутки?» Открыв конверт, я закричала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.