ID работы: 3225253

Quiet Night

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5 Туман

Настройки текста
Я покачнулась и поняла, что начинаю терять равновесие! Чувствовала, что лечу вниз. До меня доносились крики ребят, но я все летела! Удар. Кажется, уже на земле. Сначала я ничего не почувствовала, но потом мое тело пронзила резкая боль. - А-а-а…- тихий стон вырвался у меня. Это все, что было в моих силах. - Позовите врача! - Что это было? - Кто это сделал?!- до меня доносились крики, но все было как в тумане. Кажется, я потеряла сознание. «Где я? Наверно, дома». У меня раскалывалась голова. Что же случилось? Не знаю. Я помню только удар по голове. А дальше падение…. Очень долго. И вот, я здесь! - А-а-а… Как больно… Я увидела маму. - Привет. Как ты себя чувствуешь? - Избито. - Ну, за – то жива. Уже хорошо, что разговариваешь.- рассмеялась мама. Я попыталась ей ответить, но это оказалось не так легко, как кажется. Все тело болело, и краем глаза я заметила гипс на правой руке. «Что же тогда случилось?». Мама словно прочитав мои мысли, ответила- Когда ты должна была прыгнуть, кто-то в тебя кинул помидор. Из-за этого, ты упала и сломала руку. - Ясно. Мне сейчас очень плохо…- пробормотала я.- Лучше, если я посплю… - Давай, отдыхай. - Спасибо… Голова болит… Как только мама ушла, я сразу же заснула. Проснулась только утром. Все было размыто. Правая рука зудела, но из-за гипса я просто не могла ее почесать! Вот теперь, я понимаю, что такое безысходность. Так интересно, благодаря кому я сейчас здесь лежу? Кто же кинул этот помидор? Я, наверное, до конца жизни не буду любить помидоры! Кто же это мог быть? Мне кто-то желал зла и специально целился в меня? Или он случайно попал в меня, целясь в кого-нибудь другого?..» Эта мысль. Хм. А что, если действительно целились в кого то другого? Я могла стать случайной жертвой. Возможно, а вдруг это тот человек, который присылает ужасные записки? Мои мысли прервал зашедший в комнату папа. - Ну как ты, моя Принцесса?- спросил отец. - Вроде лучше. Не называй меня так! - Ты скоро поправишься.- сказал папа, не услышав моих слов. - Надеюсь… - Не волнуйся. - А я смогу участвовать в следующих соревнованиях? - Нет. Скорее всего и после них тоже. - А кто будет капитаном команды? - Шеннон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.