ID работы: 3225253

Quiet Night

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6 День рождения

Настройки текста
- Привет, Ника! Ты готова к завтрашнему экзамену?- спросил Джордж. - Нет, а что? - Может, тебе помочь? - Может.- лукаво сказала я.- Я ничего не понимаю в химии! - Ну, тогда, сегодня после школы? - Хорошо, но с тебя пицца! Сегодня иду на день рождения к Жасмин, так что не долго! - Договорились! Ну как ты себя чувствуешь после падения? - Очень сложно привыкнуть к гипсу. - Полиция еще не знает, кто это сделал? - Нет. Мне нужно на урок. - Хорошо. Встретимся в семь. - До вечера. Хорошо, что Джордж мне поможет. Я действительно ничего не понимаю в химии. Какие – то значки, да и только! Джордж высокий, тощий как глист парень. У него светлые волосы и ярко – зеленые глаза. Он очень спокойный и тихий. Мне это нравится! - Тук, тук! Что это? Кажется, кто – то стучит в окно. Но кто? Я подошла, и закричала. - Марк! Что ты здесь делаешь? - Да так, проходил мимо, решил зайти. - Вижу, что дверь вышла из моды!- закричала я. - Ну, извини! Я подумал, что ты меня не впустишь и решил сделать тебе сюрприз!- радостно сказал Марк. Он был среднего роста и с коротко подстриженными черными волосами. У него были большие карие глаза. Многим из девчонок в десятом классе он нравится. Но он очень похож на десятилетнего мальчишку. Везде ведет себя как ребенок! Некоторые говорят, что в этом его «изюминка». Я не сильно его упрекаю за это (так он это называет), но надеюсь, что когда – нибудь он повзрослеет. - Извини, я сейчас немного занята. Давай, встретимся завтра после уроков? - Ну, ладно. Тогда, до завтра! - Пока!- крикнула я ему в след. Он осторожно переставлял ноги, спускаясь по дереву. «И когда же он повзрослеет?». - Дин – дон, дин – дон. Кажется, Джордж пришел. Я открыла дверь. На пороге стояло двое высоких мужчин – полицейских. - Здравствуйте. Вы Вероника Хоррор? Я офицер Робертсон. - Здравствуйте. Да, а что собственно, случилось? - Вы знаете вот этого человека?- спросил его напарник и протянул фотографию. - Да, знаю. Это мой друг. Что – то случилось? - Этот молодой человек задержан как главный подозреваемый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.