ID работы: 3225340

В его власти

Гет
NC-17
Заморожен
168
автор
gallagerkl соавтор
Размер:
165 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 236 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста

***

— Съешь ещё один кусочек. — умолял Зейн, но я только воротила носом. Мне еда совсем не лезла в горло. Вчера мы так с ним поссорились. Я наговорила лишнего и мне как-то не по себе. — Я не хочу, — отвечаю я. — Мы же вчера все обсудили. Ты до сих пор обижаешься? — его теплая ладонь поглаживает мою спинку. — Нет, не обижаюсь. Просто я хочу домой. А вдруг мою маму уже нашли? — Тсс, милая. Скоро поедем, я тебе обещаю. Если бы твою маму нашли, я бы знал. Потерпи еще немного. — его губы накрывают мои и мне становится так тепло на душе. — Ой простите, — запищала Перри. Она прервала нашу идиллию. — Ничего. Я уже должен уходить. У нас совещание. А вы тут пообщайтесь. — протараторил Зейн. Опять одаривает поцелуем и уходит. Мне не нравится такая компания. Мне совсем не нравится эта женщина. — Аделайн, как ты себя чувствуешь? — приторным голосом спрашивает она. — Отлично. Я пойду соберу вещи, вернусь в нашу гостиницу. — я старалась её игнорировать. — Думаешь, ты сможешь занять место в сердце Зейна? Ему плевать на тебя. — старую шарманку начала заводить она. Почему все вокруг только и говорят, что я ему не нужна. Хотя так и есть. А если бы я не забеременела? Живот слегка побаливает. Тише малыш, я больше не буду думать о плохом. — Честно, Перри, мне плевать... Я не хочу тратить свое время на тебя. Кажется мой ответ ей не понравился, но мне все равно. Она не прожила ту жизнь, которую прожила я. Ей не известна та боль, которую прожила я. Теперь, я вылезу из кожи вон, чтобы мой ребенок был счастлив и ни в чем не нуждался. Если надо, то убью.

***

— Мистер Эдвардс, вы должны вмешаться, они совсем обнаглели. Они ворвались в мой дом! Убили моих людей, ранили мою сестру! И вы говорите быть спокойным? — бросаясь какими-то бумагами, кричал Зейн. Ему надоело то, что эти старики ему не верят. Они сидят сложа руки, пока этот ублюдок делает свои темные делишки. У них был уговор, но он нарушился. — У нас нет доказательств. Мы не можем начать войну, а вдруг это только провокации твоих других врагов? Зейн нужно здесь хорошо разобраться. — У меня только один враг и это - Луи! Сколько еще нужно доказательств? — на повышенном тоне спросил он. — Хорошо, мы все поняли. Только не кипятись. Мы должны во всем разобраться, ты понимаешь, к чему это может привести. Опять начнется война. — отговаривал Эдвардс. Рада директоров сидели в полной тишине. Они боялись даже что-то сказать. — Разбирайтесь побыстрее, иначе я сам начну действовать. — Не кипятись, сынок. Мы сами хотим сделать как лучше. Езжай домой, и жди новостей. Ничего только не предпринимай. Я могу тебе доверять? — обращается Эдвардс к Малику. — Конечно. Правда я не успокоюсь до тех пор, пока не убью его, с вашей помощью или без. — Что поделать, молодой запал.

***

Мне было так хорошо остаться наедине. Водитель Зейна довез меня до нашего отеля. Можно немножко побыть в себе, помечтать. Тем более за окном была такая красивая погода. Весна... Начало все расцветать, зеленеть. Обожаю эту пору. Правда сказочная идиллия длилась не долго. Кто-то настойчиво звонил в дверь. Возможно Зейн вернулся, хотя у него есть свои ключи. Я открыла дверь и на против меня стоял парень. Он улыбался во все лицо. Незнакомец был чуть ниже меня, но обладал красивыми зелеными глазами. — А вам кого? — немного приходя в себя, спросила я. — Я всего лишь курьер. Вам подарок. — щебетал брюнет. Мне кажется, я где-то видела его лицо. — Эмм, а как вас зовут? — Матиас. Это для вас. — он протягивает мне большую коробку с красным бантиком и уходит. Странно все так. Интерес берет верх и я начинаю открывать коробку, даже не подумав о том, что там может быть бомба. Там находился белый плюшевый мишка. Такая красивая игрушка. Там была еще и записка. Скоро мы будем вместе. Ничего нам не помешает... Кто это? — Аделайн? — как будто гром среди ясного неба, раздался голос Зейна. — Мне пришла посылка... И я.. — мой язык заплетался. Он вырвал записку с моих рук и долго изучал её. Достает свой телефон и кому-то звонит. — Вы хотели еще больше доказательств? Его люди уже здесь, — рычал он, попутно запуская игрушку в урну. Он зол.. Слишком. Только я не понимаю, что к чему. — Собирайся. Мы уезжаем отсюда. — Что случилось? Нам угрожает опасность? — Делай то, что говорю! — он словно фурия носился из стороны в сторону попутно кому-то названивая. — Прости... — моё настроение окончательно испортилась, даже красивая картинка за окном не так бодрит. Что-то произойдет, я чувствую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.