ID работы: 3225340

В его власти

Гет
NC-17
Заморожен
168
автор
gallagerkl соавтор
Размер:
165 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 236 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста

Zayn - Drunk

***

Дорога в Элизиум была очень долгой и утомительной. Девушку несколько раз стошнило и это стало поводом для волнения. Зейн сильно переживал и уже сто раз пожалел, что взял с собой Аделайн. — С тобой точно все хорошо? Мы можем остаться где-то здесь в отеле? — в сотый раз переспрашивал Малик. — Все хорошо, такое бывает. Меня всегда тошнило в дороге. — оправдывалась девушка, поглаживая свой животик, такой еще маленький. — Мы уже в Элизиуме. — констатировал водитель. Зейн помогает девушке выйти из машины, и та осматривается по сторонам. Это город такой красивый, он напоминал ей старый Париж.(Папа несколько раз в детстве возил их туда). Такая красивая архитектура и огромные большие дома. Такое ощущение, что она опять вернулась в мир до войны. — Тебе нравится? — тихо шепчет на ухо. — Очень. Здесь даже запах другой. Я чувствую свободу. Такой красивый город. Сказочный. — сквозь слезы проговаривает она. Воспоминания душат. — Если нравится, почему плачешь? — вытирает слезинку и целует в лоб. — Просто меня в детстве отец возил в Париж, это самые яркие воспоминания в моей жизни. Мы были в Диснейленде. Я каталась на разных качелях. ОТец пошел купить мне сладкую вату и я потерялась, я очень сильно испугалась, думала, что больше никогда их не увижу. Впервые я почувствовала пустоту. Это так трудно потерять родных. Но потом меня отыскали и в ту ночь я загадала желание, больше никогда не терять родителей. Потом началась война. Проклятая война. Она отобрала моего отца, а потом маму, брату и сестру... Это так ужасно и больно. — первый раз она была искренна с ним. Он внимательно слушал её и время от времени вытирает слезы на щеках девушки. — Я найду твою маму. Тсс, только не плачь, это может навредить нашему малышу. — заключает её в своих объятиях. — Как ты найдешь, если Алек сказала, что их расстреляли? — отчаянно произносит она. — Аделайн, их не могли расстрелять, это я бы точно знал. Я думаю, что они работают на кого-то. Обещаю, как только вернемся я сделаю все, для твоего счастья. — его слова заставляют её улыбнутся. Господи... Неужели это и есть Зейн? Она не спит? Пускай это будет правдой. Она не хочет просыпаться... — Спасибо большое. После прогулки по городу, они отправились в свой отель. Этот город был шикарный, более яркий, чем Вивьен, и более современный. Здесь нет никаких показушных казней и прочего... Люди жили более мирно. — Если хочешь, можешь, принять душ и переодеться, нас пригласили на ужин. — снимая из себя пиджак сказал он. — А кто пригласил? — интересуется она. — Хозяин Элизиума. У нас с ним будут важные переговоры. — отвечает Зейн, присаживаясь возле Аделайн. Нежно берет её руку и целует, вдыхая запах. — Ммм, как же ты пахнешь . — его хриплый голос, заставляет девушку застонать от удовольствия. Он сводит её с ума. Её страх, её - смерть. — Мне нужно в душ, — отчетливо произнесла она. Нужно срочно снять напряжения. От такой резкой смены отношений, ей кружило голову. — Я с тобой, — заверяет он, и она точно знает, что у неё нет выбора. Малик властно раздевает свою девушку, покрывая юное тельце жаркими поцелуями. — Зейн, может не надо. Это,.. — Тсс, я не причиню тебе боль. Больше никогда. — он слегка подталкивает девушку, и они оказываются в душевой кабинке. Направляет теплые струи воды на них и втирает гель в её нежную кожу. Движения медленные и очень осторожные. Он, действительно, не хочет навредить ей. Слегка массирует маленький животик. В нём его частичка, его жизнь... Именно ради этого малыша он изменится. Такие водные процедуры были им по душе. Он был таким нежным и наконец-то смог сдержать своего зверя внутри себя. — Одевайся, нам нужно ехать. — смотря на часы, заявил Малик, высушивая свои волосы. — А что мне надеть? — отчаянно спросила она. — Карл, — вскрикнул Зейн, и охранник мигом прибыл на место, с огромным пакетом. — Спасибо, ты свободен. — обращается к мужчине. — Вопрос решен, — передает пакет удивленной девушке. — Я хочу чтобы ты одела это. Аделайн быстро открыла покет и достала оттуда просто шикарное платье. Оно было таким красивым, что ей хотелось его побыстрее надеть. Шелковое, персиковое платье было чуть ниже колен, но идеально подчеркивало её фигуру. Оно было изумительным . — Очень красивое, чувствую себя принцессой, — кружась возле зеркала, пропела она. — Такой сладкой девушке, все к лицу. — прошептал он, целуя её в щеку.

***

После недолгих собираний мы отправились к этому мэру. Как объяснил Зейн, он здесь, ради этих переговоров, потому что Луи опять нарушает правила и территориальную целостность нашей губернии. Это все очень сложно, и я очень переживаю о будущем. Не дай Бог пережить еще одну войну. Не дай Бог. Я крепко сжимаю руку Зейна, когда мы входим в этот особняк нереальных размеров и красоты. Делегация замученных рабов встречают нас. Как же мне жаль этих людей. Нас провожают в главный зал, где за столом сидели мужчины в строгих черных костюмах, знатные дамы. Я, конечно, тоже не плохо выгляжу, благодаря вкусу Зейна, который подарил мне сказку. Этот город, его отношения ко мне... Это все очень счастливо, что иногда становится страшно. А если он опять станет тем же тираном?

***

— Зейн, дорогой, мы ради тебя видеть, — проговаривает седой мужчина, крепко пожимая ему руку. — И я вас Мистер Эдвардс. — любезно отвечает он. — А это кто? — мужчина указывает на девушку, и все сразу же обращают на неё внимание. — Да, познакомь нас, Зейн, — отозвалась блондина. — Это моя девушка, будущая мать моего ребенка. — закрыв всем рты, отрезал Малик. Перри, которая давно была влюблена, чуть не подавилась со злости. Она должна была принадлежать ему. Что он нашел в этой тощей мымре? — Из какого вы рода? Кто ваш отец? — вопросы сыпались как град на девушку. — Он из рода Виленс, её отец владелец сети "Balling". — соврал Зейн, хоть он подделал документы и все смахивало на правду. Нельзя, чтобы они думали, что она бывшая раба. — О, это знатная семья, ну что же, поздравляем. — все радостно ответили, только девушке стало не по себе. Он стыдиться её. Стыдиться её похождения. Кажется вечер был испорчен. Да еще и та Перри, так смотрела на Зейна. Она узнала, что её отец хотел их посватать. А вдруг он когда-то что-то чувствовал к ней? Малик ощутил замешательство девушки и крепко сжал её руку. — Все хорошо? — обращается к ней. Она даже ничего не съела. — Да, — сухо отвечает она. Столы прогибались от вкусных наедков, но прикасаться к чему-то даже не хотелось. Все настолько пропитано мерзостью. И эти дамы, которые, обсуждали новые наряды и ювелирные изделия, даже не переживая за то, что многие дети голодают. Они все такие отвратительные. Аделайн чувствует, что никогда не сможет привыкнуть к такой жизни. Обида на Малика все увеличивалась, он слишком много общался с той девушкой. Их шутки, были такими дрянными. Они ставили бедных людей в ничто. — Честно сказать, я думал, что мы породнимся, но все таки не судьба. — монотонно тараторил Эдвардс. — Папа, какая разница, мы и так всегда будем общаться с Зейном, — слащаво проговорила Перри, слегка подмигивая брюнету. — Когда закончится ужин, я хочу чтобы мы уединились, нужно обсудить важные дела. — опять сказал старик, обращаясь к Малику. — Конечно. — Вы же останетесь у нас? О, у нас просто шикарная терасса и зимний сад. Аделайн, тебе понравится, — умолял он. — Ну раз так, то хорошо. Я думаю, Аделайн не будет против, — отвечает Зейн, даже не обратив внимание на свою девушку. — Простите, — промямлила Аделайн. Ей срочно нужно было выйти на улицу. В животе слегка покалывало и в глазах потемнело. — Что случилось? — Малик помогает подняться девушке. — Надин, проведи её в комнату для гостей и вызовы врача. — приказала миссис Эдвардс. — Зейн, не переживай, за твоей девушкой присмотрят, а мы обсудим наши вопросы. — предлагает мужчина, и Малик кивает. Аделайн чувствовала себя какой-то преданной. Он не пошел с ней, а отдал в чужие руки. Комната была красивой и огромной, но разве это имело значение? Врач обследовал её и сказал, что все хорошо. Она просто переволновалась. Для неё здесь все чуждо. Ложится на кровать и тяжело вздыхает. Почему так плохо на душе? Когда они наедине, он совсем другой. Милый и нежный. Общество меркантильных людей не идет ему на пользу. Вдруг стук в дверь выводят её из раздумий. — Входите, — поднимаясь из кровати проговорила Аделайн. — Здравствуй, ты как? Нам мало пришлось сегодня пообщаться. Я хочу побольше узнать о тебе, — поправляя свои блондинистые волосы, протараторила блондинка. На её лице красовалась "дружелюбная" улыбка. — Я нормально, только сейчас мне не очень хочется общаться. Перри резко схватила девушку за руку, от чего та вспыхнула от недовольства. — Я раскусила тебя. Ты простая раба, подстилка Зейна. У него много таких. — ядовитым тоном прояснила Эдвардс. — Отпусти. — прошипела Аделайн. — Когда родится ребенок, он выбросит тебя. Но трель блондинки перебивает Зейн, который так неожиданно вернулся. — Что здесь происходит? — спокойно спрашивает он. — Мы просто немного общались, — она опять "надевает" свою слащавую улыбку. — Ясно. — Я пойду. Спокойной ночи. Ах, да. Я бы хотела потом поговорить с тобой наедине. — сказала Перри и ушла. Аделайн вскипала от злости. Она ненавидит этих людей. — Что случилось? — Зейн прикасается к щеки девушки, но та отдергивает его руку. — Я хочу уехать отсюда. Мне не нравится это место. — Это еще почему? — сквозь улыбку спрашивает Малик. — Во-первых, ты унизил меня, придумав какую-то ложь о моем роде, во-вторых - ты игнорировал меня, и.. И, — её не хватало слов, так как слезы душили её. — Эй, я не унижал тебя, мне было так легче. Я смог избавится от их расспросов. Во-вторых, я не игнорировал тебя, просто я здесь еще и по работе. Нашему округу грозит опасность. — его руки сжимают её плечи, как бы успокаивая. — Врешь. Тебе было интереснее общаться с той девушкой. У тебя было что-то с ней? Почему ты меня привел сюда? Чтобы унизить? Чтобы еще раз напомнить кто я? Да? Такая твоя сказка? Ты как был черствым, так и остался! — кричала Аделайн. Секунда и кулак пролетает в сантиметре от её лица, прямо в стену. — Заткнись, Аделайн, — вскрикивает он, но потом резко затихает, увидев её испуг. Он обещал больше никогда не причинять ей боль. — Просто заткнись, это все не так. — насильно обнимает её. Она беременна и поэтому такая эмоциональная. Она такая уязвимая. — Прости, — поглаживает её спинку. — Я не думал, что тебе будет больно от моей лжи. Прости. — шепчет он. — Мне страшно, что одного дня тебе все надоест и ты сорвешься... Ты выбросишь меня на улицу, как ничтожество. Я просто не верю тебе. — Как долго ты думаешь об этом? А? — злость опять наполняла его. — Всегда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.