ID работы: 3225340

В его власти

Гет
NC-17
Заморожен
168
автор
gallagerkl соавтор
Размер:
165 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 236 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста

***

Прошло больше недели с того дня, когда она вновь обрела семью. Кажется, что все словно в сказке. Мама, братик, сестра все они живы, и, теперь счастливы. Она обрела покой. Под боком лежал Зейн и мирно посапывал. Конечно, Аделайн не мечтала о таком мужчине как он. В её мечтах был совсем другой образ. Образ из сказок и историй. Зейн грубиян и жестокий человек, он много причинил ей боли. У него сломана душа... Он словно раненный зверь бросается на всех. Но что поделать? Судьба распорядилась по другому. Возможно, она хочет чтобы Аделайн спасла его. Спасла его жалкую сущность. Мужчина потягивается, открывает глаза и улыбается. — Доброе утро. — Говорит он. — Доброе, — протягивает девушка, запуская пальцы в его мягкие волосы. — Как спалось? — Не очень, спина немного болит. — Может врача? Пускай осмотрит тебя! — обеспокоено произнес Малик. — Не надо. Это же беременность, меня постоянно будет что-то болеть. Ребёнок растет. — Разъясняла она. — Будь умницей, — шепчет и, целует маленький животик, так обращаясь к ребёнку. — Он, кстати, все слышит. Он чувствует каждую эмоцию, каждое слово. — Тогда, прости малыш, я много плохого наделал, но ты же меня простишь? У тебя очень хорошая, смелая и добрая мать. Я все сделаю для вас. Слезинка скатилась по щеке. Его слова трогали её душу. — Тсс, не надо слёз, милая, — подушечками пальцами вытирает её слезинки. — Я не знаю, честно, смогу ли до конца простить. Я просто хочу забыть, ради нашего ребёнка. — Я буду каждый день просить у тебя прощения, хотя понимаю, что это будет не просто. — Оставим этот разговор. Давай о чем-то другом. — Конечно, милая. — Легонько обхватывает её подбородок. Нежно целует. — Хозяин, можно вас? — идиллию нарушает Алек, который нагло зашел в спальню. — Что ты здесь делаешь? — вспыхивает Зейн, поднимаясь с кровати. Накидывает на себя халат, а девушка ныряет под одеяло, ей не хотелось видеть эту мразь. — Простите, у меня очень важная новость. — Иди в мой кабинет. Я сейчас приду. — Отчеканил хозяин. — Слушаюсь, но мне нужно, чтобы и Аделайн пришла. — Он с ехидной улыбкой посмотрел на девушку. Сегодня все раскроется. Алек скрывается за дверью, а её бросает в дрожь. Что он еще задумал? — Оденься, пойдем в мой кабинет. — Да, сейчас, — Аделайн быстро собирается. В кабинете уже ждал парень. Господи, как же она его ненавидела. Всем сердцем и душой. — Чего тебе? Если это что-то не существенное, я убью тебя, — тон Малика был таким злым. — Я попрошу вас, с вашего разрешения, можно я посмотрю на пятку вашей жены? — вопрос Алека, застал его врасплох. — Чего? — Это будет очень интересно. Просто позвольте. Аделайн дышала через раз. Она не понимала, что происходит. — Милая, сядь, пускай он посмотрит. — Ласково произносит Зейн. Девушка только кивнула. Грубые руки обхватили её щиколотку. — Смотрите, у неё татуировка. Крохотная правда, но это песочные часы. И тут мир для Малика обрушился. Он подорвался с места и сам осмотрел эту проклятую метку. Не может быть... Не может. — Алек, уберайся!!! Пошел вон! — взревел брюнет. На глазах девушке появились слезы. Зверь вернулся. — Да, хозяин, вы сами знаете, что это значит, — бросает на остаток, и уходит, довольный своей работой. — Кто ты? Тебя прислал Луи? Да? — сильно хватает её за хрупкие плечи и трясет. В его глазах бушевала такая злость и ярость. — Зейн, о чем ты? — она пытается увернутся от него. Слишком больно. — Отвечай на вопрос! Ты же часть его банды! Эта метка — его! — кулак летит возле её головы. Он еле сдерживался, чтобы не ударить. Змея... Предательница. — Зейн, я не знаю, это тату мне сделали на войне. Отец заставил.. Я.. — Заткнись! Врешь. Ты все врешь. — Он обхватил голову руками. Такое ощущение, что он сейчас вырвет все свои волосы. Это гениальный план Луи. Внедрить своего шпиона, заставить опять полюбить, ощутить умершие чувства, и... Потерять снова. — Я не вру. Я не предательница. — Сколько тебе за это заплатили? Это из-за тебя стреляли в Сафу? Это ты впустила сюда убийцу! — он кричит, кричит очень громко. Слезы градом скатываются по щекам. — Что за бред? Я... — Как твоего отца зовут? — Томас. Одно слово, одна метка разрушила всю его жизнь. — Тварь, — крепко сжимает её шею. Томас Велингтон. Соратник Луи. Он и его чертова банда, погубили Эмилию. Он никогда не простит. Малик думал, что семья этого урода умерла. Так говорили солдаты, но не тут то было. — Малик! — вскрикнул Лиам, который прибежал на крики. — Отпусти её. — Старается оттолкнуть разъяренного мужчину. — Она же беременна. Девушка уже почти задыхается. Зейн отпускает напуганную девушку. — Забери её с моих глаз. Запри где-то! — разворачивается к окну. — Что случилось? — Лиам обнимает Аделайн. — Ты её привел, ты привел предательницу в дом. — Нет, — тихо шепчет она. — Откуда такие выводы? — А может вы двое сговорились? Как долго ты работаешь на Луи? — Пейн не отвечает, сразу бьет друга по лицу. — Идиот! Ты бредешь! Аделайн, пойди в мою комнату, я сейчас вернусь! — наносит еще один удар другу. Девушка кивает и уходит, нет бежит. Ей ужасно страшно. Ещё час назад он клялся ей в любви. — Малик, я убью тебя, ты сволочь, как ты мог, как ты можешь, такое думать? — хватает его за шкварки. Струйка крови сочилась из носа хозяина. — Предатель. Я не хочу видеть тебя в своем доме. Убирайся. — Процедил Зейн. — Ладно. Я уйду, разбирайся со своим дерьмом сам, я устал. Ты потерял всех родных. — Быстро разворачивается и уходит, громко хлопнув дверью. Зейн падает на колени и плачет.

***

Девушка быстро идет по коридору. Её настигает Алек. — Попалась, — ехидно улыбается. — Убери руки. — Теперь никто тебя не спасет, сладкая. Смелая и храбрая Аделайн — предательница. — Театрально вздохнув, отчеканил парень. — Это ложь, ложь! — Алек, не занимай её. Отпусти. — Прозвучал голос Лиама и девушка обрадовалась. — Спасай её, только это не имеет смысла. — Выплевывает эту фразу, и уходит. — Тише, все будет хорошо. — Крепко обнимает и целует девушку в макушку. — Почему? Что это за черная полоса, Лиам. Я же ни в чем не виновата. Я.. — в глазах потемнело, и, она потеряла сознания. Слишком много негатива. Лиам положил девушку на свою кровать и позвал врача. Вместе с врачом пришел Зейн, который выглядел ни чуть лучше. Такое ощущение, что он сейчас сам провалится в обморок. — Зейн, — протягивает Пейн. — Ты еще здесь? Ты больше не живешь в этом доме, иди к своему хозяину. Господи, как же его слова ранят. Какой же идиот. На остаток смотрит на девушку. И, уходит, еле сдерживая слезу. Хотя, он вернется и докажет свою правоту. Обязательно. Нужно немного времени. Ведь знает, какой вспыльчивый его друг. — Что с ней? — спрашивает врача о девушке. — Сейчас придет в себя, — смачивает ватку и подносит к носу девушке. От нашатыря девушка пробуждается. Кривит носом, от запаха захотелось прочистить желудок. — Оставьте нас наедине, — обращается к женщине, и та быстро испаряется. Малик смотрит на девушку и не может поверить. Как, как она могла его так предать? — Я не убью тебя, ну в по крайней мере, до тех пор, пока ты не родишь. От своего ребёнка не откажусь. Она медленно поднимается с кровати. Сил почти нет, но нужно найти. — Зейн, разве ты не понимаешь, я не предала тебя. Никогда. Я не знала о позиции моего отца, ничего не знала. Ты же обещал, что больше не причинишь мне боль. Ты клялся. Разве твои ничего не значат? — подходит к нему и, легонько прикасается его щеки своей рукой. — Аделайн... Или это твоё не настоящие имя? — скидывает её руку. — Что в тебе настоящие? Скажи? — его глаза наполняются слезами. Ему тоже больно. Оказывается, звери — тоже чувствуют. — Я настоящая. Я никогда не врала тебе. Я никогда бы в жизни не причинила боль твоей сестре. Никогда бы не обманула тебя. Никогда. — Отдыхай, Аделайн, набирайся сил. Они ещё тебе понадобятся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.