ID работы: 3225340

В его власти

Гет
NC-17
Заморожен
168
автор
gallagerkl соавтор
Размер:
165 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 236 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста

***

Зейн примчал по первому зову. После того поцелуя, он словно сорвался с цепи. Развалил все в своем кабинете. Крушил, уничтожал всё, что не ровно лежало. Ей опять удалось обкрутить его вокруг пальца. Почти пол бутылки виски, и он смог расслабится. Правда, когда ему позвонила мама Аделайн и сообщила, что она рожает, тут же протрезвел. " Так быстро, почему так быстро? Неужели это из-за него ребёнок может пострадать. "        — Где она? Врача позвали? — еле сдерживая свое волнения, спросил он.       — Врач сейчас должен быть, — отчитывался младший брат девушки.       Малик буквально ворвался в её комнату. Аделайн скулила от боли, уже не сдерживая слез.       — Аделайн, — мягко отзывается, и бережно сжимает её руку.       — Ох, я не могу уже. Мне так страшно. — Едва ли проговорила она.       — Тише, сейчас приедет врач. Держись, — прислоняется своими губами к её холодному лбу.       — Я боюсь, если что-то случится с ребенком? — она крепко ухватилась за его плечи. Её опора.       — Все будет хорошо. Не думай о плохом.       Врач приехал после Зейна, он попросил выйти хозяина, но тот заявил, что останется. Ему хотелось поддержать её, быть рядом.       — Ну что, Аделайн, теперь крепко ухватитесь за своего спутника и следуйте мои инструкциям, — натягивая перчатки на руки, тараторил мужчина.       — Хорошо, — подавляя очередной вскрик, ответила она.       У неё складывалось чувство, что ещё немного и она оторвет ему руку. Но больше сдерживаться сил не было. После каждой схватки приходилось тужится со всех сил.       Прошло около двух часов, и наконец-то она услышала плач своего ребёнка. Это стоило той боли, которую она пережила. Всё плохое словно улетичилось. Как будто и ничего не было. Хотелось побыстрее взять на руки ребёночка, вдохнуть его запах.       — Поздравляю, у вас девочка. — Врач протягивает маленький сверточек Зейну. Мужчина внимательно всматривается в крошечное личико дочки. Такая маленькая, такая... Слезы наворачивается на слезах. Да, он разрешил себя всплакнуть.       — Девочка... Моя девочка, Алиса, — прошептал Малик, целуя крошечные пальчики.       Аделайн наблюдала за этой картиной и умилялась. Разве это не самое счастливый момент в её жизни? Разве об этом не мечтает каждая женщина?       Зейн бережно положил девочку на грудь матери. Так, наверное, лучше.       Вдыхает запах своей дочки. Алиса. Её кроха. Её радость. Слезы льются уже от счастья. Позабыв о той боли, она прижимала к себе родное тельце. У малышки такого же цвета глаза, как и у неё. Голубые. Короткие, шелковистые волосики. Черные как смоль, это уже досталось от отца.       — Она такая красивая, принцесса. — Проговаривает Аделайн. Девочка даже не плакала.       — Да, наша принцесса. — Зейн присаживается на краюшек кровати и поглаживает щечку малышки.       — Зейн, не отбирай у меня самое ценное, прошу, — только парень ничего не ответил. Он нежно поцеловал её в макушку.       — Спасибо за дочь.       — Хозяин, пожалуйста, выйдете. Нужно привести в порядок девушку и обследовать ребёнка.       — Да, конечно, я подожду в гостиной.       Врач куда-то уносит ребёнка и Адеайн заерзала на месте. В голову лезли разные плохие мысли. А вдруг её заберут, и больше никогда она не увидит свою кровиночку?       — Куда? Зачем вы её забираете?       — Тише, вам нельзя волноваться, иначе молоко пропадет. Мы немного осмотрим ребёнка и принес к вам. Всё хорошо. — Отчитался врач и ушел с малышкой на руках. На душе так не спокойно. Какая-то женщина, помощница врача, помогла ей подняться с кровати. Умыла и переодела девушку. Смятое и грязное постельное белье поменяли, и Аделайн опять улеглась на кровать. Врач настаивал, чтобы она отдыхала.       Прошел где-то час. Она так и не сумела заснуть. Мысли о ребенке заполонили всю голову.       — А вот и мы! — мужчина возвратился в её комнату с ребенком на руке. — Пора покормить, Алису.       Когда малышка опять оказался в её объятиях, всё плохие мысли ушли далеко в прошлое.       — Я тебе никогда не дам в обиду. Никогда. — Целует её в лобик.

***

      — Поздравляем тебя, мой сыночек, — Триша крепко обняла Зейна.       — Спасибо, мам. Я тоже очень счастлив. — Тяжело вздохнув, ответил Малик. Ему было не по себе. Он не может больше держать зла на Аделайн. Не может. Она мать его малышки. Его дочери.       — Перестань мучать себя, отпусти прошлое. У тебя теперь дочь. Мальчик мой, чтобы там не было, ты должен начать новую жизнь.       — Я постараюсь. Постараюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.