ID работы: 3225340

В его власти

Гет
NC-17
Заморожен
168
автор
gallagerkl соавтор
Размер:
165 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 236 Отзывы 42 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

* * *

Какое нас ждёт будущее после войны? Никто не задумывался над этим, живя в спокойном, пафосном мире, планируя завтрашний день или даже составляя планы на следующий год. Как ни странно, люди не постоянны. Их мнение и заботы меняются намного чаще, но они этого не замечают. Многих не волнует тема прошлого и самая страшная и наболевшая из них — это история войны. Боль пропитывала каждый уголочек тела, когда человека пронзала пуля. Людей сжигали заживо только из-за национальности, казалось, что мир просто сошёл сума. Человек потерял своё звание, обезумев из-за власти, но оставались те, кто был против войны, но им доставалось больше всех. Мирные жители планеты умирали, испытывали пытки и дикую боль. Некоторых спасали деньги и жильё. Сейчас 2060 год и прошло 10 лет с Третьей Мировой Войны. Выстрелов больше нет, но боль присутствует. Страх окутывает подсознание многих. Закон для всех один. Нет денег и жилья — тебя спасёт лишь рабство. Издёвки и прихоти так называемого «хозяина», и некуда бежать, только смерть является способом уйти от боли и страха, но есть ещё желание жить, и тут только один вариант: бороться, ждать и верить. Смех, радость и искренняя улыбка больше не озаряет лица жителей, можно услышать только ядовитый, мерзкий смех уродов, что купили тебя и издеваются как могут, а извращённая фантазия наводит ужас. Избиение, насилие, боль и страх поглотил этот мир, не желая возвращать в давнее, привычное состояние. Сейчас большая часть населения планеты молит Бога о прощении. Вспоминая себя в прошлом, просят прощения и дают клятвы, что всё изменится, лишь бы он прекратил все страдания, но вновь и вновь люди попадают к пафосным, яростным, богатым деспотам, которые никогда не жалеют тех, кого выкупили. Для них это всего лишь грязные, бесчувственные крысы без жилья, и ничего больше. Десять лет назад все вздрагивали от слова «война», а сейчас сердце начинает бешено биться от армии солдат, что идут по улицам твоего города в поисках тех, кто не способен заплатить за свою жизнь и показать свой дом. Некуда бежать и прятаться, при побеге тебя не убивают, а наказывают, и фантазия этих безжалостных людей, которым ничего не угрожает, не знает границ. И каждый раз они причиняют боль изощрённей. Возможность расслабиться не даётся никому. Твой шанс на жизнь без "хозяина" могут отобрать в два счёта, и ты станешь следующей жертвой очередного, озлобленного на весь мир, пафосного маньяка. Ты будешь ползать перед ним и делать всё, что он скажет, каждый раз унижаясь всё больше и больше, а он просто смотреть и пожирать тебя взглядом, пытаясь сделать всё больнее и больнее. Ядовитый голос будет раздаваться у тебя в мыслях даже во сне, а покой полностью будет отсутствовать. Морально человек будет разлагаться, но он должен жить хотя бы ради встречи с родными, которых вынудили покинуть. Боль и страх — это единственное, что оставила Третья Мировая Война. И только представьте, какой человек должен быть сильный, чтобы пережить все это. А представьте, это все выпало на плечи хрупкой девушки. Как это — в одну секунду потерять все? Потерять свободу и семью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.