ID работы: 3225340

В его власти

Гет
NC-17
Заморожен
168
автор
gallagerkl соавтор
Размер:
165 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 236 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Apocalyptica - I don't care

«Слова. Что это — кара за грехи? Кого всерьез, скажите, убедили? Ну хорошо, пусть взрослые плохи, Хоть и средь них есть честны и тихи, А дети? Чем же дети нагрешили?» — Эдуард Асадов

* * *

После того как мир пережил самую кровавую войну, его закинуло на несколько шагов назад в эволюции. Например, еще лет двадцать тому назад ученые твердили, что Землю опять ждет научный прогресс. Это полная механизация и зависимость от роботов. Например, большой завод, а им мог управлять только один человек, и то нажатием кнопки. Все остальное делали роботы. Человечество бы вышло на новый уровень? Эти летающие машины, дома которые висят в воздухе и масса других изобретений. А что теперь? Теперь ничего. Совсем. Половина человечества вымерла. Теперь планету населяет чуть больше миллиарда. И то многие разбросаны по миру маленькими кучками. Кому больше повезло, те убежали в Австралию и живут там свободно. Это единственная свободная страна. Кому меньше — стали рабами. Общество делилось на три касты: те же Феодалы — богатые люди, которые владели землей. Они являлись царями и владельцами какой-то провинции или даже целой страны. Простые селяне, у которых после войны остался дом или кусок земли, которая гарантировала им вольную жизнь. Хотя таких было очень мало. И последняя каста — рабы. Это люди. Да, если признаться честно, то феодалы их не считали и не считают людьми вообще. Это рабочая сила. Рабы исполняют любые прихоти хозяина. Им приходится выполнять самую грязную и тяжелую работу. Представьте, что стало с миром после войны? Какие крушения и катастрофы пережило общество? А представьте, кто все это отстраивал? Кто складывал каждый кирпич к кирпичу? Кто засаживал все деревья, чтобы хоть как-то сохранить эко-систему, которая и так еле держится? Представили? Это все приходилось делать им. Простым людям. Этим зверям было не важно: ребенок это, или старший человек. Результат — вот, что главное. В планах богатых и могущих феодалов было хотя бы на тридцать процентов отстроить этот мир и вернуться в научно-механическую прогрессию. А те, кому повезло больше, работают на феодалов в их усадьбах и больших замках. Там рабы ближе к элите находятся. Вернемся непосредственно к нашей истории. 2060 год. Губерния Вивьен. Губерния *Вивьен включала в себя множество городов и поселков. Это было что-то типа отдельного государства. Имела губерния своего правителя и самого богатого феодала. Имя его — Зейн Малик. В народе его еще называют «человек без сердца». Власть перешла к нему от его покойного отца, который умер от болезни. И тогда рабы все вздрогнули. Если сравнить Ясера и Зейна, то это два разных человека. Ясер был более добрым к своим подопечным. Это был человек с большим сердцем. Именно он первый отстроил Вивьен и сделал его прекрасной столицей. А Зейн... Про него поговорим попозже.

* * *

Издалека слышалось звучание живого оркестра и смех богатеньких женщин, которые опьянели от дорогого игристого вина. В особняке Маликов веселье. В честь дня рождения своей сестры Донии Зейн организовал большой праздник. Точнее, настоящий бал для принцессы. Зал, в котором проводилось торжество, был шикарен. Натертые до блеска столовые золотые приборы, сверкающая белоснежная скатерть, вышитая из дорогих нитей, люстры, которые озаряли все помещение, сверкали не меньше. Кажется, что везде можно было увидеть своё отражение. Столы гнулись от различных вкусных закусок. Здесь и перепелки, и морепродукты, и разные сладости. Сколько же намучились бедные рабы, чтобы все это приготовить, и им это несомненно удалось. Высшее общество было в восторге. Собралось много влиятельных людей. И правитель **Элизиума со своей семьей, и чиновники, которые служили Зейну. От роскошных нарядов отвисала челюсть. Все девушки хотели выглядеть лучше другой. Причина не только в том, чтобы похвастаться, кто лучше, но и в том, чтобы понравиться ему. Хотя Зейн и обладал жесткой натурой, но Бог не обделил его красотой. Мало того, поговаривают, что он и сам Бог. Только одного его взгляда хватало, чтобы девчонки начинали нервно вздыхать и смущаться. Темнота его глаз сводила с ума не одну девушку. А чего стоят эти острые скулы и пухлые губы... Поговаривают, что пока еще никому не удалось овладеть его сердцем. — Прекрасный праздник, — пожимая руку Зейну, отозвался правитель Элизиума — Эрнест. — Рад, что вам понравилось, — ответил брюнет, вертя в руках бокал. — Моя дочь никак не может перестать говорить о Вас. Я Вам скажу, Вы большой сердцеед. Иногда даже Вам завидую, — полушепотом сказал старичок, только чтобы не услышала его жена. — Вы мне льстите, — сквозь сухую улыбку произнес Зейн, осматриваясь по сторонам. Он потерял её из вида. Все из-за того, что этому старику захотелось поговорить. Только нужно вести себя прилично. Он главный стратегический партнер. — Кстати, Вы не откажете моей дочери в танце? Она очень мечтает потанцевать с Вами, — не дожидаясь ответа, тот жестом позвал свою дочь. — Не против, — ответил Малик, поняв, что его мнение и так никто не учтет. Он знает, что его отец ещё давно хотел поженить их. Как говорится, на благо державы. Это был бы выгодный брак, но Зейну это не нужно. Он и так не плохо держится на плаву. Белокурая девушка сразу же примчалась, чуть не споткнувшись о своё . Многие ей сейчас завидуют. Она стоит возле него. — Перри, составь компанию мистеру Малику, — проворчал старик и сразу же удалился, оставив их наедине. На щеках девушки заиграл румянец. А как по-другому, если ты находишься под таким прицельным взглядом? Подойдя впритык к девушке, он обвил руками её талию. Она с восторгом ахнула. — Надеюсь, мой отец ничего лишнего не наговорил? — сквозь приторную улыбку произнесла она. Зейн оценил взглядом девушку. Сегодня на ней было одето шикарное персиковое до колен, на котором сверкало много драгоценностей. Её голубые глаза светились от счастья, это было не сложно заметить. — Нет. Все хорошо, — заверил он. Девушка еще что-то говорила, но он был сосредоточен на другом. — Зейн, может мы... — не успела договорить она, как их перебила сестра Зейна. — Можно тебя на минуту? — спросила она. — Конечно, — сразу согласился тот, — Извиняюсь, — обратился к ней он. — Они до сих пор хотят вас свести? — спросила Дония. — Спасибо, что спасла меня. — Не за что. Я хотела тебя поблагодарить за прекрасное торжество. Сафаа говорит, что у неё будет лучше, — сквозь улыбку молвила она, поправляя свои волосы. — Мне для своих принцесс ничего не жаль. В зале заиграла грустная мелодия. За роялем сидела хрупкая девушка. Её тоненькие пальчики скользили по бело-черным клавишам. Теа. Наконец-то он её нашел. Дочь его родной тети. Милая и сладкая Теа, которую он искал. Ехидно улыбнувшись, он вышел на балкон. Сегодня прекрасная ночь.

* * *

— Зейн, нам не нужно этого делать, прекрати, — стараясь увернутся от его поцелуев. Руки парня уже ловко избавлялись от одежды девушки, которая была в недоумении. Она была юной и красивой. Его манило к ней, не смотря на то, что они родственники. — Но в предыдущие разы, тебе это нравилось, — как только его рука скользнула под её трусики, девушка громко выдохнула. — Не останавливайся, — простонала она, когда его пальцы вошли в неё. — Похотливая сучка, — зарычал он, прикусывая её затвердевший сосок. — О, да, — протянула она, цепляясь ноготками в его спину. — Малыш, сделай так, как я люблю, — целуя её в пухлые губы, произнес он. Она кивнула в знак согласия. Зверь хочет поиграть. Теа покорно становится на колени. Зейн подходит к комоду и достает оттуда маленький кожаный ремешок. Девушка завязывает свои волосы в пучок, тем самым освобождая шею. Зейн садится рядом с ней на колени и дарит ей нежный поцелуй. Надевает ей ошейник, потуже затягивая его, от чего она нервно хлопает ресничками. Вдыхать полной грудью было тяжело. — Привыкнешь, — уже более строго произнес он, — А теперь начнем. Хватает её за волосы и волочит к кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.