ID работы: 3225340

В его власти

Гет
NC-17
Заморожен
168
автор
gallagerkl соавтор
Размер:
165 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 236 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

Zayn Malik - No type

***

Она опять в его ловушке. Такой маленький, запуганный зверёк. Ему было приятно наблюдать за тем, как её хрупкое, бледное тельце покрылись фиолетовыми ссадинами, которые оставил он. Это его метки, а значит - он владелец этого тела. Аделайн рыдала, прикрывая ручонками своё лицо. - Хватит, - рыкнул Зейн, нависая над ней. - Либо сама прекратишь, либо пожалеешь. Его голос словно яд, пропитывал каждую её клеточку тела. Только его угрозы не остановили приплыв эмоций. Она рыдала ещё сильнее. За что ей такое? Сидела бы себе в каморке и не высовывалась. На этот раз, не смотря на все её протесты, он со всей силы разрывает платье. Уже бывшее платье валялось на полу. За ним полетело и нижнее белье. Нагота её тела, смущала Аделайн. Щеки залились багровой краской. Она слишком слабая, чтобы опираться, но просто смирится, она не может. - Раздвинь ноги, - прикусывая свои губы, приказывает он. Девушка отрицательно помахала головой обнимая себя за плечи. Мурашки покрывали её тело, а он только насмешливо смотрел на неё. Зверёк в ловушке. - Я научу тебя подчинятся, - звонкая пощечина разрезала тишину. Почти не больно, зажмуривая глаза, подумала про себя Аделайн. Она привыкла. Осталось еще немножко потерпеть. Он выпустит своего беса, а потом забудет про неё, как и про других. Она же простая рабыня. - Нужно делать все самому, - под нос пробубнил Зейн. В тумбочке возле кровати находить наручники и злорадствует. Это частично обездвижит её. Не даст возможности вырываться. Он сможет сделать всё, что захочет. Увидев "эти оковы", девушка сглотнула ком в горле. Только не это. Словно прочитав её мысли, брюнет, бьет опять по лицу, и воспользовавшись секундным замешательством, приковывает её руки к железным спинкам кровати. Птичка в клетке. И что она скажет на это? Опять будет опираться? Или поймет, смысла нет! Полное подчинение, вот, что спасет. Хотя, если признать, ему нравился её характер. Давно так весело не было. Игра началась. Дергает руки, но ничего не получается. - Тише, сладкая, тебе никуда уже не вырваться, - приторным голосом, замурлыкал он, вдыхая запах её волос. Девушка только скривилась. Внутри все сжималось. Никто еще так не был близко и не видел её в таком положение. Когда еще была на свободе, она мечтала, что встретить того единственного принца, который покорит её сердце. Секс - как учили родители, только после свадьбы. Ведь тайна белого платья, в том и заключалась, что невеста должна быть невинной. Но сказка давно закончилась. Только жестокая реальность. Заставляет её закричать, когда прикасается своими холодными пальцами сокровенного места. - Совсем не хочешь меня? - состроил обидчивую рожицу. - Нет, - вкладывая как можно больше ненависти, ответила она. - Значит захочешь, - выплюнул он в лицо девушки. Облизывает свои пальцы и вставляет во внутрь. Аделайн громко вскрикивает и вжимается в постель. - Ненавижу тебя, - сквозь слезы, проговаривает она. - Такая невинная, - прикусывая мочку уха, он, не раскрывая зуб, прошипел. Его голос, словно металл, режет её слух. Его забавляет эта ситуация. Издевается. Старается, как можно сильнее втоптать в грязь. Опустошить. Аделайн Руки болят от напрасных попыток вырваться. Кажется, я натерла до крови свои запястья. Я не хочу поддаваться ему, но понимаю свою ничтожность перед ним. Слезы скатывают от бессилия. Отрывается на минуту от меня, и раздевается. Делает это медленно, не спеша, что еще больше раздражает меня. Опять подходит ко мне, и смотрит глазами хищника. Он полностью обнаженный. Я увидела, обнаженное, крепкое, мужское тело, которое было покрытое татуировками. И... Он был возбужден. Наверное, только такой извращенец, как он, может возбудится от насилия. Пристраивается между моих ног и я ощущаю, как его орган упирается в моё бедро. Боже, сделай так, чтобы он умер, или испарился. Только этого не происходит. Глубокий вдох. Стараюсь двигать ногами, и если повезет, то пнуть его, как можно сильнее. На что, этот мерзавец, только ухмыляется и хватает меня за горло. Хватка сильная, и почти сразу, перекрывает воздух. Хочу вдохнуть воздух, но слабо получается. Да и еще движение рук, еще больше предают боли, так как они затекли. Резкая боль пронзает моё тело и разрывает изнутри. Он со всей силы вошел в меня. Нагло, резко ворвался в меня, разрывая ту, преграду, что хоть как-то ограждала от него. Боль. Это единственное чувство, которое наполняло меня. Я захлебывалась в собственных слезах, закусив губу до крови. Он двигался быстро и жестко. Такое ощущение, что его член входил все глубже и глубже, от неприятной остроты ощущений, хотелось кричать во все горло. Чувствую, как что-то теплое потекло по ноге. Наверное, кровь. Вот, Аделайн, твой мир рушится. Странно, но ты строила его на иллюзиях и розовых мечтах, а это большая ошибка. Возбужденное лицо Малика вызывало отвращение. Он двигался не смотря на все мои мольбы, на все крики и слезы. Такой не проницаемый, как скала. - Животное, - хрипя, проговорила я. Лучше бы я горела в аду. Лучше бы... - Такая горячая и узкая, посмотри в глаза, - вцепляясь длинными пальцами в мой подбородок, заставляет смотреть в его, наполнены похотью, глаза. У меня не было сил что-то ответить. Из-за жуткой, ноющей боли, которая бурлила внутри, от его движений, мне было противно, обидно. Он доказал, что я ничтожество. Он победил. - Х-хватит, - шепчу я, словно мольбу, о помощи. Застывает во мне, и неохотно выходит. Снимает из шеи цепочку, на которой висел маленький ключик. Тот, заветный ключик. Один щелчок и мои руки оказываются на свободе. Я почти их не ощущаю, как и моё тело. Он так легко послушался меня? Или есть подвох? - Развернись спиной ко мне, я ещё не закончил. - его глаза загорелись животным блеском. Вжимает моё тело в кровать. Утыкаюсь носом в подушку, которая, как на зло пахла им. Я и правда старалась возбудится, возможно, было бы не так больно, но отвращение и ненависть наполняло мою душу. Он со всей силы бьет меня по попе. Потом еще раз. И еще раз. Каждый удар отражался в сердце. - Я научу тебя, быть послушной. - выпаливает он, опять проникая во внутрь моей разгоряченной плоти. Видно, в этой позе, ему больше понравилось. Его хриплый стон вырвался из груди. Он схватил меня за волосы и потянул на себя, от чего я откинула голову назад. Еще пару толчков и он бурно кончает, обильно изливаясь во внутрь. Отпускает мои волосы, и я плюхаюсь лицом в подушку. Я ничего не ощущала. Ни боли которая пылала внутри. Ни затекших рук, и искусанных губ. Просто пустота. Только немного ныло в груди. Совсем немного. Хищник доволен. Его возбужденное лицо и злая ухмылка не выходила из памяти. Стараюсь подняться на ноги, которые были испачканы моей же кровью. Только вот, не все так просто. Ноги дрожат и не могут сомкнутся. Кажется, что я до сих пор ощущаю его толчки. Пока я старалась подняться, мой насильник стоял и курил сигарету. Он уже успел надеть штаны. Стараюсь найти хоть какую-ту одежду. От стыда и ненависти, щеки наливаются багровой краской. Он разворачивается ко мне, и осматривает с ног до головы. Недовольно хмыкает. - Убирайся. - процедил сквозь зубы он. Чувствую себя отвратительно. Простая игрушка, которая удовлетворила его похоть. Надеваю разорванное платье, и прикрываюсь руками. - Гори в аду, Малик. - еле проговариваю я, на что он улыбается. Выхожу за дверь. Нет сил. падаю на холодный пол.

***

Тело девушки вздрагивало от каждого шороха или проскользнувшего ветерка. Слишком больно. Жалкая картина представлялась в его воображении. Она видела себя. Точнее то, что от неё осталось. Он всё испортил, это намного хуже смерти и просто забыть не получится. От боли внизу живота, становится ещё хуже, но душевную боль, ту от которой не спрятаться, ту от которой невозможно избавиться, не заткнуть. Она раздирает всё, что есть внутри. Бабочки, что когда-то порхали в животе от тех желаний, можно сказать детских, погибли оставив после себя неприятный осадок. Ощущает себя девушкой лёгкого поведения, лишь это описание подходит под её нынешнее состояние. Он причинял боль, извращённо, зная характер Аделайн. В пух и прах он разбил весь тот внутренний мир, что когда-то таился в юной особе, ни оставив ничего. Лишь тело. Истерзанное тело, которое оставил после стольких пыток и ушёл. - Аделайн?- в комнате раздаётся взволнованный голос Пейна. Увидев положение девушки, не раздумывая кидается к ней. - Лиам,- старается улыбнуться сквозь слёзы после стольких мучений. - Нам пора,- подхватывает хрупкое тело на руки и выносит из комнаты главного зверя этого дома, если не мира. - Держи,- подаёт в руки чашку с горячим ромашковым чаем. На лице появляется подобие улыбки и зарождается некое тепло в сердце отчего становится немного легче, но боль, что пронзает как мысли так и тело никак не уминается и не даёт возможности забыть о себе. - Спасибо,- тихо шепчет, делая очередной глоток горячего напитка. - Где болит?- обеспокоенно спрашивает он, осматривая тело девушки. Тяжело вздыхает и смотрит в глаза парню. Почему он такой хороший? - Ты не увидишь где болит,- по щеке скатывается слеза,- Это не видно,- подаётся истерике. Слёзы градом льётся из глаз по щекам. Прижимает девушку к себе, губы касаются лба. Он такой тёплый и настолько добрый, что его сердца хватит на каждого в этом грёбанном доме. - За что?!- толкает парня в плечо, наносит удар рукой. Он лишь сильнее прижимает её тело к своему и старается успокоить. - Тише,- он старается успокоить, но это не получается. - За что он так?!- вырывается из объятий,- Ненавижу!- вскрикивает громче и бьёт парня в грудь, - Чудовище!- наносит очередной удар в грудную клетку, - Урод!- последующий удар и обессиленно падает на кровать захлёбываясь в собственных слезах. Тело покрываются мурашками. Он бес, что посетил тело юной особы, не способный уйти бесследно. - Тебе нужно поспать,- заботливый голос врезается в слух, заставляя его обладателя обратить на себя внимание и отбросить мысли в сторону. Не способная отказать ему, кивает и укладывается в кровать. Парень нежно целует девушку в щёку и ложится рядом, заключая тело Аделайн в крепкие объятия, согревая своим теплом. Боль потихоньку уходила, позволяя телу и мыслям отдохнуть от натиска. Вжимается в тело парня, обнимая словно любимого, плюшевого мишку, что хранят детские воспоминания. Он - лекарство. Согревает, успокаивает и дарит всё своё тепло. Погружается с долгожданный, такой сладкий сон, обмякшая в объятиях парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.