ID работы: 3225340

В его власти

Гет
NC-17
Заморожен
168
автор
gallagerkl соавтор
Размер:
165 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 236 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

***

The Hardkiss - October

***

Холодные руки сжимают шею. Нечем дышать. — Ты ничтожество, ты навсегда загнана в ад. — шептал он на ухо, из-за чего неприятная дрожь прошлась по телу. — Ненавижу тебя, — выкрикиваю в ответ. Он пронзает меня своим взглядом и улыбается. Его смех заполняет комнату и мне становится тошно. Зейн насмехается надомной и моей жалостью. — Аделайн, просыпайся, — прозвучал голос Лиама. Его рука крепко держит моё плечо. Это был только сон. Меня трясет и жар разносится по всему телу. — Тише, все хорошо. — гладит мои волосы и прижимает к себе. Теплота его тела слегка согревает меня. Становится легче. — Мне страшно, — шепчу я. — Это пройдет, ты сильная. — настаивал он. Ему проще говорить. Я уже сломалась. Вчера окончательно меня сломали. Чтобы подняться с кровати мне пришлось приложить много усилий. Все так болит. — Ты должна отправится на кухню и помочь Терезе. — протараторил Лиам. — Я понимаю. — киваю, и передвигаюсь в сторону душа. Мне необходимо смыть эту грязь из себя. Его прикосновения... Как смыть их? Как забыть все это?

***

Утро для Зейна началось с не очень приятных новостей. Он сидел в своем кабинете перебирая какие-то бумаги. Из границы между Вивьеном и Версалем пришли новости. Враги опять нарушают договор, накапливая военную технику на кордоне. — Подонок, как он может. — рыкнул Зейн, сжимая клочки бумаг в руках. Стук двери слегка остудил его пыл и он смог отвлечься. — Входите. — ответил он. В его кабинет проходит хрупкая девушка. Теа. Сладкая, покорная Теа. Её лицо не выражало никаких эмоций. — Что случилось, дорогая? — он подходит к своей жертве, и обвивает своими теплыми ладонями её лицо. — Матушка заставляет меня выйти замуж за Аслана, — еле сдерживая слезы, ответила она. Губы Зейна сжались в тоненькую линию. Не приятная новость. — Что мне делать? — шмыгая носом, мычит она. — Ничего. Аслан не плохая кандидатура. — кивнул Малик, прикуривая сигарету. — Но я. Я думала, что... — она слегка замялась, нервно теребя своё платье. — Малышка, - лукаво улыбнулся Зейн, — Нам было хорошо, но неужели ты думала, что я буду с тобой, пока смерть не разлучит нас? — улыбка не сходила из его лица. — Но я не хочу. — возмутилась она цепляясь своими ручонками в его крепкие плечи. — Мы хорошо привели время. У тебя своя дорога, у меня своя. — иронично произнес он, освобождаясь от её прикосновений. Ему безумно не хотелось отпускать её, но выбора нет. Просто такую покорную сучку сложно найти. — Пока, Зейн, - процедила девушка и ушла, еле сдерживая слезы. — Расстроил еще одну девушку, как жаль, - проговорил в пустоту Малик.

***

Аделайн Только в компании Зои, я чувствовала себя лучше. Эта малышка без умолку болтала, и её лепет отрывал меня от скверных мыслей. Именно, мне хотелось вырвать сердце из груди Зейна, конечно, если оно существует. — Тебя сильно наказал хозяин? — осматривает мои синяки. Сглатываю ком во рту. Воспоминания прошлой ночи душат меня. Хочется расплакаться, но боюсь напугать малышку. — Нет. Не сильно, — покоряя дрожь в голосе, ответила я. — Слишком больно, да? — девочка с опаской касается одной из ссадин, отчего я вздрагиваю. Да, малышка, мне слишком больно, но знать тебе этого не нужно. Выдавливаю еле заметную улыбку. — Нет, малыш, — касаюсь губами её лба. Она ангел. Мой ангел. — Тебя никто не обижает? — убираю выбившиеся пряди волос за ушко и закалываю милым, красным бантиком. — Алира, — тихо шепчет девочка и сразу всё становится ясно. Я не позволю унижать это дитя, тем более такому человеку. — Запомни одну фразу, хорошо? — Зои кивает на мои слова и я понимаю, что внимательно слушает, — Доброта - лучшее, что есть в человеке... — Она есть не у каждого, — в ответ шепчет и поднявшись с места выбегает из кухни. Понимаю, что она права. Абсолютно права и слишком умна для своего столь юного возраста. Наверное, мой отец узнал бы в ней меня, будь он жив. А она напоминает мне его. В ней я могу увидеть свою сестру, именно такой я хотела её вырастить. Она стала мне семьёй, а это много значит. Закончив со своими делами, решаю немного отдохнуть и подумать. В последнее время, отдых стал непозволительной роскошью. Плотно закрываю дверь и усаживаюсь в самый дальний угол комнаты. Возможно он и взял меня силой, убрал всю эту невинность, но меня ему удастся сломать. Никогда не буду подчиняться и он не стоит никаких моих чувств. — Ненавижу, — злобно шепчу и мой кулак с силой соприкасается со стеной. Один из кирпичей вываливается. — Чёрт, — подползаю ближе. Вижу чёрный предмет. Это книга. Точнее папка забитая разными листочками. "Он моя слабость" — надпись первой страницы. Впечатляет. " 26 апреля 2058 год. Сегодня я попала туда, куда не хотелось вовсе. Жалкое зрелище - это я. Лиам, ужасный человек. Он избивает, пытает, старается нанести как можно больше, а ведь это лишь первый день. Я не готова к такому обращению, но желание жить, а точнее выжить мною управляет. Слава Богу, мне ещё не предоставилась честь, познакомиться с хозяином. Я надеюсь этого и не случится. Слишком страшно." Лиам ужасен? Разве это так? Он не подарок, но и не тиран. Перелистываю несколько страниц. "26 мая 2058 год. Прошёл ровно месяц с моего прибывания здесь и могу сказать, что больше боли и удовольствия я не испытывала никогда. Он прекрасен. Кажется я влюбляюсь в самого настоящего монстра. Боюсь себе признаться, но я действительно получаю несомненное наслаждение от его прикосновений и даже от того как он причиняет мне дикую боль. Он невероятный. Хочется каждый раз большего. Удивительно кем я стала всего за месяц, а ведь раньше презирала его и всю его жестокость, а теперь жажду её каждой клеточкой своего тела. Вся его злость вымещается на мне и от этого я чувствую себя нужной. Я знаю, что он не любит, но кажется полюбила я." Закрыв эту писанину я погрузилась в себя. Разве можно любить его?

***

Все это не могло вложится в её голову. Слова девушки поразили её. Дверь раскрывается и в комнату входит Лиам. По его лицу было видно, что новости будут не хорошие. — Аделайн, Зейн тебя ждет... Эти слова звучали словно приговор. Он опять её зовет? Так быстро? — Почему Лиам? Что ему надо? — на её глазах появляются слезы. Пейн заключает худощавую девушку в объятиях и пытается хоть как-то успокоить. — Малышка, запомни одно правило. Всегда подчиняйся ему. — поглаживает её волосы и целует в лоб. — Я не могу. Я не буду. — истерика захлестывает Аделайн. Нотки страха и ужаса читались в её глазах. — Пойдем собираться, — игнорируя её протесты, отводит в свою комнату и протягивает ей чистую одежду, которую захотел увидеть на ней сам хозяин. Голубое, короткое платье отлично подчеркивало её фигуру. Девушка была в шоке, что этот зверь и извращенец, выбрал такое милое платье. Она давно не носила таких роскошных вещей. — Ты прекрасна, — шепчет Лиам, расчесывая её волосы. — А что из этого? Что с той красоты! — возмутилась девушка, всматриваясь в своё отражения в зеркале. — Тебе еще повезет, — быстро проговорил Лиам, от чего девушка еле поняла смысл его слов. — Не в этой жизни. — печально произносит она. Идя по такому до боли знакомому коридору, сердце ещё сильнее стучало. Только рука Пейна которая сжимала её руку, успокаивала немного. Возле той злосчастной двери, они на секунду зависли и переглянулись. Лиаму было очень жаль девушку. Она была хорошей. По истине честным и добрым человеком в этом доме. — Главное - подчинение. — ещё раз напомнил он и подтолкнул её в комнату зверя. Уже оказавшись на пороге комнаты Зейна, ей стало не по себе. Ещё больше не хотелось встречаться с ним взглядом. Услышав шорох возле двери, Малик поднял свой взор и заметил эту девицу. Сегодня он выглядел таким расслабленным. Он сидел на диване держа в руках бокал виски, а ноги закинул на журнальный столик. — Подойди ко мне, — его бархатно-хриплый голос разрезал тишину, от чего она подпрыгнула на месте. Страх. Только вспомнив о том, что происходило в этой комнате сутками раньше, ей захотелось закричать во весь голос. Он замечает её замешательство. Он питается её страхом. Наконец-то она смогла прикрыть свой ротик. Его уроки не в пустую. Она еще сильнее боится его. И теперь это трудно скрыть. Не отрывая взгляда от пола, она присаживается на краюшек дивана. Ей даже сложно дышать возле него. — Посмотри на меня. — процедил сквозь зубы он, касаясь своими ладонями её лица. Неохотно переводит свой взгляд на него. Дрожит. Боже, как она дрожит. — Как день прошел, малышка? - сладость его голоса, кажется пугающей. — Ничего не успела наделать? — указывает на порезы, которые были на руке. — Хватит иронии. Что тебе нужно? — еле усмирив своё дыхание, спрашивает она. На его лице появляется злая ухмылка. Стоит отметить, что это платье прекрасно на ней смотрится. Она выглядит еще более милой и невинной. Именно её невинность возбуждает его до предела. — Ай, как не вежливо. Могла бы спросить как мои дела? Тебя не этому не учили, Аделайн? — цокая языком, спрашивает он. Она сжимает свои ручки в кулаки и учащенно дышит. Злится. Ему остается только с улыбкой наблюдать за этим. — Учили. — кратко бросает она. Рот открывает от недовольства, когда его рука скользит по внутренней стороне бедра. — У меня не очень хороший день, поэтому, я хочу расслабиться. — сам отвечает на свой вопрос, загоняя её в тупик. Это будут опять издевательства? Или он придумает что-то новое? — Мне не хочется бить тебя. Ты должна слушаться. Иначе от этого зависит не только твоя жизнь, а и жизнь Зои? Угрожает? Ладно, ей плевать уже на свою судьбу. Но этот человечек ни в чем не виноват. — Что ты хочешь? — решительно спрашивает она, не отрывая своего взгляда от Зейна. — Встань на колени. Я хочу, чтобы ты встала на колени. — разделяет и отчетливо произносит каждое слово. Собрав все силы в кулак и заткнув свою гордость, медленно опускается на колени. Жесткий пол натирает кости ноги. Немного больно, но ничего поделать нельзя. Малик с интересом рассматривает свою жертву с верху вниз. Ему нравится возвышаться. Она в его власти, и с этим ничего не поделать. — Подними руки, — его голос казался уже не таким приторным, а наоборот. Когда она подняла руки, он с легкостью снял с неё маленькое, коротенькое платье. Она осталась в одних трусиках, и старалась прикрыть свою грудь руками. На теле виднелись шрамы от его побоев. Это как будто его метки. Он владел этим телом. — Теперь, сними мои штаны и белье. — приказывает он. — Ну же, сладкая. Прикусывая свою нижнею губу, Аделайн старается расстегнуть его брюки. Но из-за дрожи в руках, это плохо получается, от чего Зейн тихонько смеется. Наконец-то разобравшись с этим, штаны вместе с боксерами летят вниз. Затвердевшая от возбуждения плоть оказывается на одном уровне из её лицом. Ей хотелось подняться на ноги, на крепкие руки Зейн сжали её плечи, двинутся даже нельзя было. — Открой свой ротик и соси. — вспыхивает он, цепляясь пальцами в её волосы. — Нет! — отчаянно вскрикнула она. Не долго думая, Зейн наматывает её длинные волосы на свой кулак и отдергивает голову Аделайн назад. Инстинктивно открывает рот, чем и пользуется он, проталкивая свой член в её девственный ротик. — Спрячь зубы, иначе убью. — рычит он. Во рту странный соленый привкус, дышать нечем. Такое ощущение, что он залезет в глотку. Воздуха не хватает. Щеки Аделайн приобрел красного оттенка. Слезы скатывались по её щекам. Это так больно и унизительно. — Чувствительней, Аделайн, — сквозь хриплый стон произносит он. Губы смыкаются вокруг его члена и двигаются верх и вниз. Горячий язычок прикасается к его мужской плоти. От чего тот еще сильнее прижимает к себе голову девушки. — Вот так, сладкая, — мурчит от удовольствия темноглазый. Еще один мосток её личности канул ко дну. Гладит её щеки и путается своими руками в её волосах. Ему безумно это нравится, что не скажешь про неё. Полное чувство омерзительности и унижения. Еще пару толчков и он обильно изливается. Горячая, вязкая жидкость разливается на её лицо и грудь. Становится еще противнее, и ей хочется прочистить желудок. — Какая красота, — молвил восхищенно он. — Больной ублюдок, — прошипела она сквозь слезы, вытирая свое лицо. Аделайн Окончательно втоптал в землю, но я не сломаюсь, обещаю. Ты прав Лиам, я сильная, я справлюсь. Ради Зои. Хочу видеть её улыбку и помогать ей, как только могу. Она не должна видеть меня такой. Он не достоин. Такой как он, точно не достоин. Ощущаю всю свою жалкость в данной ситуации. Он вертит мной как хочет, делает всё что только ему угодно, но это моё тело и у меня есть право выбора, но кажется здесь действуют лишь его законы. Я нарвалась и сейчас получаю сполна. Всю свою злость и ненависть этот тиран дарит именно мне. Заслужила. Всё, что он делает я заслужила, но я не подчинюсь ему. Нет. Смотрю на его довольный вид. На что он ещё способен, чтобы подлить масла в огонь. Что ещё он со мной сделает? Почему именно я? Зачем ему это? Ненавижу себя. Как же опустилась. — Урод, — тихо шепчу я когда парень проходит мимо, хватая со стола бутылку виски. Возвращается в прежнее положение и делает несколько глотков. — Подавись, — не могу контролировать свою злость. Всё срывается с моих уст и я прекрасно понимаю, что заплачу за эти слова. Он сумеет взять за них плату. — Подойди, — делает вид, что не слышал моих слов? Пусть будет так. — Живо! — не сдвинулась с места. Всё также продолжаю изучать взглядом то стену, то его властную физиономию. Как в такого можно влюбиться? Как? Каким образом получать удовольствия от унижения и дикой боли, что он доставляет? Разве можно? — Ладно, — поднимается с места и приближается к моему телу. Сама напросилась Аделайн, но он и так бы это сделал. Хватает за волосы и заставляет подняться. Инстинктивно держу его руку, чтобы ослабить боль. Тиран несчастный. Самому не противно? — Я смотрю ты всё же не понимаешь ничего, — его тон становится грубее. Запах алкоголя врезается в нос, отчего я морщусь. Как можно пить эту гадость, ужас. — Начинаю тебя изучать, — выплёвываю ему в лицо, за что получаю смачную пощёчину. Громкий всхлип и очередной удар. — Ты будешь делать то, что я прикажу, — ядовитый шёпот над ухом и ощущения его зубов на шее. Слишком противно, это даже уже не больно. Физическая боль уже привычна, моральную же никак не успокоить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.