ID работы: 3225340

В его власти

Гет
NC-17
Заморожен
168
автор
gallagerkl соавтор
Размер:
165 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 236 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста

One Direction - Drag me down

***

Я целый день не находила себе места. В голове столько противоречий. Я первый раз увидела его таким слабым. Мне стало не по себе. Как я теперь буду смотреть ему в глаза? Даже у самого злого и жесткого зверя есть сердце. Тяжело вздохнув, я поднимаюсь из своей постели и открываю тот тайник. Я увлеклась этим дневником. Мне интересно читать её мысли. Но иногда они пугают меня. Кажется, её мнение ошибочное. 15 июня. Мои пытки продолжаются. Я устала от вечных издевок Пейна. Он ненавидит меня только из-за того, что я понравилась нашему хозяину. Из первого взгляда, я нутром чувствовала, что мы не уживемся. Мне кажется, что это последние дни моей жизни. Ссадины на моем теле не заживают. Каждого вечера Лиам издевался надомной. Даже хозяин не был таким жестоким. В последнее время мне кажется, что мы сблизились. Он был таким нежным. Чёрт, я увидела нежность в его глазах. В тот момент, я покрылась сотнями мурашек. Я никогда не забуду ту ночь. Небо было усеяно яркими звездами. Он гладил мои волосы и шептал какие-то слова. Я почти не слушала их, я просто всматривалась в его глаза. Такие манящие, как глубь темного океана - глаза. Я практически задыхаюсь без него. Он моё всё. До последнего вздоха буду любить его. Он хозяин не только моего тела, но и моей души. Я слышу тяжелые шаги за дверью. Кажется, моя смерть пришла по меня... Дальше какие-то пятна. Листаю странички. Дальше ничего. Значит она умерла? От рук Лиама? Боже, я не верю. Это Зейн подлец, а Лиам хороший! Накидываю на себя халат и тихонько открываю двери. На улице давно ночь, и в этом проклятом замке все спят. А мне как никогда хотелось все разъяснить. Почти на цыпочках прокрадываюсь в комнату Лиама. Несколько раз осматриваюсь по сторонам. Вроде никого. Лиам лежал на кровати и читал какую-то книгу. Он очень сильно удивился, когда увидел меня. В дрожащих руках я держала дневник той девушки. — Чего тебе? — недовольно фыркнул он осматривая меня с ног до головы. — Надо поговорить, — робко отвечаю я. — Сейчас не время для разговоров, пора спать. А ещё если бы тебя увидели здесь, нам двоим было бы плохо. — его голос наполнен злостью. Рисую в голове его образ со слов той девушки, есть у него намеки на жестокость. А вдруг на счет его она права? — Прости, я просто... — перебивает меня, не давая договорить. — Не стой, присаживайся. — закрывает книгу и ставит на полку. Теперь его взгляд прожигает меня. Я протягиваю ему дневник. Он несколько минут пересматривал содержимое и недовольно вспыхнул. — Где ты это нашла?! — его крик оглушает меня. Я испугалась. Очень сильно. — Так это правда?! Лиам, кто её убил? И почему? — Так, заткнись. Всё, что здесь написано, это полный бред. Она страдала шизофренией. Она сама покончила жизнь самоубийством. — отчеканил тот. — Я не верю. Лиам, она писала, что ты издевался и бил ей? — Исключительно по распоряжению хозяина. Брианна слишком много на себя брала и возомнила госпожой, только из-за того, что хозяин использовал её ради своих утех. Она начала напридумывать себе всего и сошла с ума. Я нашел её повешенной. Это всё, что ты хотела услышать? Он был зол и разозлила его я. Это была не самая лучшая мысль, но теперь я знаю правду. Действительно, в этом доме можно сойти с ума. — Прости, я просто не верила, что ты можешь быть таким. — прошептала я, облизывая свои пересохшие губы. — Я был жесток с ней. Она была гнилым человеком и совсем не вызывала у меня жалости. — Значит я вызываю у тебя жалость? — Нет. Я не буду скрывать, ты понравилась мне. Ты сильная и умная девочка. — его губы прикасаются к моей щеки. Мурашки покрыли мою кожу. Ох. — Только на следующий раз, не делай этого. — выхватывает дневник и бросает через окно. — Прости. Мне просто было не по себе. Он нежно обнимает меня и мне становится так тепло. — Почему хозяин не ты? Все было бы по другому. — тяжело вздыхая спрашиваю я. — Я понимаю, что ты никогда не простишь Зейна. Я знаю, что ты ненавидишь его, знаю, что есть за что. Он много причинил тебе боли. Но... Он не такой плохой. На его плечи свалилось много чего. Он молод и неопытный, а вокруг много людей, которые хотят вонзить нож в его спину. — тараторил Лиам. — Почему ты его защищаешь? Он же тиран?! — возмутилась я. Чтобы ни было, но это его не оправдывает. — Аделайн, тебе лучше пойти в свою комнату. Утром просыпаться. — Нет, расскажи мне. Я хочу знать всё. Ну мы же друзья? — начала ныть я, словно ребенок. Мне нужна правда. — Все иди. Не испытывай моё терпение. Просто дам один совет. Попробуй растопить его сердце. — сквозь улыбку проговорил он. Пейн издевается? — Спокойной ночи, — буквально-таки шиплю я. — Завтра ты будешь у Сафы. За ней нужно присмотреть. — проводит меня к двери. — Хорошо. — секундное замешательство. Не знаю, что управляет меня, но я поднимаюсь на носочки и целую его в губы. Лиам крепко обвивает мою талию и углубляет поцелуй. Боже, какой он нежный. Я недовольно вздыхаю из-за того, что он разрывает такой сладостный поцелуй. — Прости, Аделайн, но ты принадлежишь мне. Иди спать. — еще раз целует меня в щеку и закрывает дверь. Что это было?

***

— Хозяин у меня для вас важная новость. — почти влетая в комнату Малика, вскрикнул Алек. — Какого хера? — еле поднимаясь с постели, заворчал Зейн. Его сон был перебит и он очень зол. — Вам это не понравится. — чуть тише проговорил Алек, боясь реакции своего хозяина. — С утра радуешь меня? — потирая глаза, спросил брюнет. — Вчера поздней ночью, Аделайн находилась в комнате Лиама. Они там долго были и не понятно, чем занимались. — яд таки выпирает из него. Зейн окончательно проснулся. Его рука сомкнулась в кулаке. — Ты лично это видел? — стараясь держать себя в руках, спрашивает Малик. — Да, клянусь вам. Вы же сами приказали присматривать за ней и вот... — проговаривает Алек, строя из себя самого верного слугу в мире. — Распорядись, чтобы мне принесли завтрак. — поднимаясь из кровати, отчеканил хозяин. — Хорошо, только что вы будете делать с ними? — То, что и всегда. — кратко ответил он и ушел в сторону душа. На лице Алека заиграла злобная улыбка. Девушка быстро проснулась и приступила за свои дела. Сначала пришлось проверить, как там Зои. Малышка шла на поправку, но все еще кашляла. Берет огромный поднос забитый едой, и несет завтрак к бедной девочки. Ей жаль её. Такая маленькая, а так мучится. Как только Аделайн вошла в комнату девушки, она заметила там Зейна, который сидел возле кроватки своей сестры. — Доброе утро, — тихонько проговаривает она, ставя на стол поднос с едой. Девочка ещё спала. Возможно снотворное ещё действует. Зейн борясь со злостью, поднимается с кресла. Ему хотелось прямо сейчас размазать эту шлюху по стенке. — Выйди отсюда и жди меня в моей кабинете. — приказал Зейн, поправляя одеяльце сестренки. Девушка кивает и следуя его приказу, направляется в его кабинет. Что он хочет от неё? Ещё даже день не начался. Ей казалось, что хотя бы до вечера она не увидит его. Хозяин не заставил себя ждать. Громко хлопает дверью и приближается к девушке. Наотмашь бьет по лицу. Сразу, без предупреждения. Аделайн хватает за лицо. — За что? — вчера он был немного другим. Ей показалось, что не все потеряно. Она думала, что зверь тоже имеет сердце. — Я же говорил тебе, что ты моя. Я могу делать с тобой всё, что захочу. Могу ударить, могу убить, могу помиловать. Тебя никто не спасет! — хватает её за подбородок и сильно сжимает его, заставляя смотреть в его глаза. Она его игрушка и ничуть не больше. Она доигралась и разбудила зверя внутри него. — Ты же обещала, что будешь хорошей? — грубо толкает её, и девушка не удерживаясь на ногах падает на его рабочий стол, сильно ударяясь спиной. — Я же ничего не сделала, — пискнула девушка. — Заткнись, сука. — силой переворачивает девушкой на живот и раздвигает её ноги. Она прекрасно знала, что сейчас будет. — Только рыпнешься, я задушу тебя. — вкладывая всю злость, прошипел Зейн. Стаскивает юбку и трусики с девушки. Со всей силы бьет по попе, от чего девушка прогибается. Без подготовки и предупреждения входит в неё. Девушка в буквальном смысле орет от боли. Он двигался в бешеной скорости, совсем не заботясь о том, что может разорвать её. Внутри девушки узко и сухо. Как бы она не хотела расслабится, чтобы хоть как-то успокоить эту боль, но все бесполезно. Он беспощадный. — Тварь, — сквозь вопли и слезы, протягивает девушка. Внутри все горит. Ужасная боль. Почему он с ней так? Что за человек он такой? Сколько можно? — Ты моя, — рычит он, хватая её за волосы, тем самым заставив ей приподняться. Выговаривает разные неприличность, тем самым задавая другой темп. Из каждым его толчком, внутри все умирало. Еще немного жуткой боли и он кончает, издавая протяжный стон. Изливается на её спину. — За измену я жестко наказываю, это только начала ада, — шепчет на ухо он. Отталкивает от себя девушку, и та опять плюхается на жесткий стол. Слезы душат. Не может ничего выговорить, кажется, что она потеряла связь между реальностью. Зейн опять приближается к ней. — Встань, — приказывает он. Девушка ничего не соображает и даже не может сомкнуть ноги, не то, что встать. Зейн рычит от недовольства и сам хватая её за руку ставит на ноги. Она еле стоит. И если бы не его крепкая хватка. Натягивает её юбку и зло улыбается. — Из-за тебя, получит и Лиам. Ты очень ошиблась Аделайн, думая, что ничего не знаю. — спокойным тоном произнес Зейн. И кажется, она начала догадываться о чем он. — Алек, отведи её в темницу. Всыпь по полной. — подталкивая к выходу, зарычал Малик. Девушка поняла, кто стоит за этим. — Я тебе не изменила. Измена - это когда придают любимого человека, а я тебя ненавижу, слышишь?! И Лиама не трогай, он ни в чем не виноват. Он лучший человек из вас всех! — в истерике кричала девушка. Алек, который вошел в комнату, схватил Аделайн и потащил в глубь темных коридоров. Тем самым спасая ей от злобного Малика. Унижена. Повергнута. Сломана. Сейчас девушку вместе с Лиамом, ведут в темницу, где наказание приобретёт новые, более жгучие краски и запятнает всю оставшуюся веру и надежду. — Прости, — шепчет губами, когда парень обращается на неё свой взгляд, а довольная ухмылка Алека лишь ещё больше раздражает. Этот ублюдок радуется, когда причиняет кому-то боль. его цель, стать выше в глазах Малика, даже если кто-то пострадает и плевать насколько сильно. Руки их обращены к верху и связаны над головой, вокруг деревянного столба. — Добро пожаловать в Ад,—с злобной ухмылкой проговаривает он. Омерзителен, этот человек слишком жесток и самолюбив. — Пошёл ты, — грубо произносит Лиам, выплёвывая эти слова ему в лицо. Его это конечно же не задело, единственное, что в нём разгорелось с новой силой, так это чувство злости и ярости. Жаждет причинить как можно больше боли. Видеть в их глазах страх. Упивается своим превосходством. — Начнём? — потирает свои руки и улыбается. Рука парня замирает в воздухе и спустя секунду, предмет в его ладони с силой прикасается к спине парня. Красная отметина появляется на месте удара и жгучая боль разносится по спине. — Ты же помнишь Ами, верно? — наносит очередной удар, отчего Лиам стиснув зубы продолжает молчать, а Адейлайн вслушивается в слова Алека. — Она тебя боялась, — следующий удар, — Молила тебя о пощаде, каждый грёбанный раз, когда ты причинял этой девушке боль, — с новой силой, снова спина парня пылает, — Она хотела спрятаться, — в разуме Алека разгорается огонь ярости, — Терпела через силу, — на пару секунд останавливается и заглядывает девушке в глаза, нагло улыбнувшись,- А ты потешался из-за своей ревности,- кровь в жилах закипала, — Ты убил её, — спускает своих бесов с цепи и наносит четыре удара подряд, выбрасываю всю затаившеюся злость. Парень тяжело выдыхает и напрягает мышцы спины. Клеточки его кожи пылали от жгучей боли и недавних прикосновений нагайкой. — Она заслуживала жизнь, мерзкий ты ублюдок, — кулаком бьёт в челюсть и разворачивает парня лицом к Аделайн, — Теперь смотри, как будет мучиться она, —указывает на девушку и подходит к ней ближе. — Готова, милая? — наглая, мерзкая улыбка всё ещё украшает его лицо и от этого становится тошно. Слишком противный. — Иди к чёрту, — произносит она, отчего смех парня разносится по всей темнице. - Там и увидимся, — грубо проговаривает и наносит удар. Девушка заскулила от боли на своём теле. Очередной удар, затем два последующих и красные полоски красуются на юном теле. — Терпи солнце, — мерзкий сладкий шёпот и девушка чувствует очередной прилив боли. — Почему же ты такой ублюдок, объясни?! — задаёт риторический вопрос и получает смачную пощёчину, отчего Лиам сжимает кулаки. — Не прикасайся к ней, — злобно рычит, что снова приводит Алека в чувство неописуемой эйфории. — А кто мне запретит? — подходит ближе к девушке и наносит удар, намного сильнее, чем это было до этого. Аделайн взвыла от нахлынувшей боли и закрыла глаза, уже не сдерживая слёзы. — Ты? — парень снова начинает смеяться и не сдерживая собственный гнев, вымещает всё на девушку, которая потеряла счёт его ударам и единственное, что сейчас беспокоит: пылающая боль. — Алек, — тихо произносит она и парень прислушивается, — Кто такая Ами? — еле выговаривает, как-будто на последнем вздохе. — Она работала здесь до тебя, — чётко выговаривает и очередной удар настиг юное тело,- Лиам убил её,- злобно процедил он,- А она хотела жить,- девушка вскрикивает от боли. Сейчас кулаки Лиама мечтали найти свою цель и убить. Сделать так же больно. Заставить почувствовать, то что чувствует хрупкое тело девушки. Слёзы градом стекали с её щёк от забав Алека. Он наносил удары как можно больнее и резче, дабы доставить больше страданий и немереное количество успокоения и удовольствия себе. Главный бес в этой провонявшей сыростью клетке именно он и даже Лиам не способен его остановить, ведь он сейчас тоже полностью в его власти. Отбывает чёртово наказание из-за глупости девушки и естественно даже через ужасную боль, она винит себя. — Малышка, — саркастично произносит и подходит ближе, — Твоя боль никогда не прекратится, — злобно шипит и закусывает мочку уха, — Ты будешь чувствовать её каждой клеточкой тела. — Гори в Аду, — отчётливо произносит, после чего не жалеет от вновь нахлынувшей боли. — Ты сказал ревность, — произносит девушка, когда Алек уже собирался уходить, оставив их наедине. — Ревность к кому? — с невыносимой злостью проговаривает заглядывая ему в глаза. Алек обращает свой довольный взгляд на Лиама и наблюдает его реакцию. — Хм, — парень всё ещё изучает взглядом, недовольную, яростную гримасу прикованного Лиама и упивается данным видом всё больше и больше. — Язык проглотил? — язвительно произносит и смотрит ему в глаза. — Его поглощала ревность к собственному хозяину, — его последняя фраза и приказав отвязать узников и оставить их в темнице, парень покидает помещение направляясь в свою комнату. Всё тело ужасно ломит, от каждого движения. Запястья приобрели красный оттенок из-за верёвок, что натирали кожу. — Аделайн, — на выдохе произносит он, а его голос сейчас режет слух. Он начинает приближаться, дабы обнять девушку и попытаться ей всё объяснить. — Не смей. — отстраняется, забиваясь в самый дальний угол, — Гнилой была вовсе не она, а ты, последнее, что она способна произнести и в темнице наступает гробовое молчание и боль пожирает каждого из них, как физическая, так и моральная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.