ID работы: 3225340

В его власти

Гет
NC-17
Заморожен
168
автор
gallagerkl соавтор
Размер:
165 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 236 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Shiny Toy Guns – Let Me See You Stripped Сутки, проведённые в этой провонявшей сыростью темнице, уже постепенно надоедают. Ужасно холодно, а мерзкие крысы не упускают возможности укусить меня за ноги, но Лиам старательно пытается их отогнать, на что я лишь фыркаю и отодвигаюсь дальше. Ни хочу находиться рядом с ним, от одной мысли, что этого человека я считала светлым и хорошим, меня тошнит и становится дико больно и обидно. Он меня обманул. Лишил девушку жизни, а она просто любила его хозяина. Стараюсь подняться на ноги, но получается не очень. Спина адски болит. Кажется, что из шрамов до сих пор сочится кровь Закусываю губу от боли, главное не заплакать. — Рано или поздно, нам придётся поговорить, — достаточно громко произносит и перебивает крысиный писк. Обращает свой взгляд на меня. Слишком жалкий вид для убийцы. — Лучше поздно, — резко отвечаю и поднимаюсь с места, подходя к двери с железной решёткой, от которой исходил хоть какой-то свет. — Просто выслушай, — обнадёжено произносит и подходит ближе. Я не знаю, стоит ли его бояться, но сейчас он меня действительно пугает. Его образ изменился в считанные секунды, после новости, которую мне сообщил Алек. Я не думала, что Лиам способен на убийство девушки и уже тем более не хотела представлять, что он мне лжёт. Хотя выглядел таким честным и благородным. В моём представлении он убил образ плюшевого мишки, нет больше ничего светлого, тёплого и доброго в нём. Осталась лишь тьма и демон, что выбрался из его разума и захватил тело, причинив боль юной особе. - Ни хочу ничего слышать от убийцы,- парень резко прижимает меня к стене. Его глаза сейчас выражают лишь гнев и ярость, отчего внутри всё сжимается и я понимаю, что боюсь этого человека сейчас больше, чем Малика. - Я не убийца,- грубо произносит и его кулак проносится рядом с моим лицом, соприкасаясь со стеной. Нервно сглатываю и смотрю в его глаза. Как человек может так быстро изменится? Я боюсь его и если сейчас он не убьёт меня здесь, то я буду остерегаться его как только могу. — Дай мне сказать, выслушай, — медленно отстраняется, но не намного сокращает расстояние между нами, — Просто сиди и слушай, постарайся понять, — по его щеке проскользнула слеза. Медленно киваю и скатываюсь по стене, парень садится напротив. — Я не уверен, что ты меня поймёшь, но я надеюсь, что это останется между нами. — Хорошо, — безразлично проговариваю. — Думаю, ты понимаешь, что каждый человек способен влюбиться. — останавливается и ухмыляется своим же словам,— Даже осознание влюблённости слишком сложно принять, но я со своим бременем смирился.— не понимаю смысла его слов. Зачем он всё это рассказывает? — Я полюбил человека, которого ты считаешь монстром и Ами была права, называя чудовищем меня. Сам того не понимая, я просыпался утром, только ради его грозного вида. Хотелось скорее ощутить его власть. Что касается Ами. Я убил её, но до этого истязал как только мог. Вымещал всю свою злость и ревность. Меня душило осознание того, что человек к которому у меня тёплые чувства, никогда не станет моим. Я бы и пытаться не стал и это меня убивало.- тихо произносил он каждое слово и в глаза его выражалось лишь безразличие и жалость. — Почему ты не убил меня? — парень усмехнулся на мои слова и лёгкое подобие улыбки я смогла увидеть на его лице. Я если честно в ужасе. Он только что признался в том, что любит Зейна? — Ты мне понравилась, — тихо проговаривает, — Ами была совершенно другой. Все чувства описанные в её дневнике были ложью. Она не любила Малика, а лишь хотела сменить своё место служанки, на его любовницу. Почувствовать власть. — Но она не успела, — я опустила взгляд в пол, — Ты убил её раньше. — Ты влюблялась когда-нибудь? — Наверное нет, — тихо проговариваю и задумываюсь над его вопросом. В последние годы после войны, я мало думала об отношениях. Мне это не было нужно. Тем более, какие мои года? Все мальчиков из нашего городка забрали на войну. — Ты полюбил такого тирана? — облизываю свои сухие губы. — Да, — спокойно отвечает и усаживается удобнее, — Это странно и в доме об этом знают лишь я, Ты и Алек. — Ясно,— поворачиваюсь и смотрю в глаза парню. Ключ в замочной скважине повернулся и дверь открылась, а виду нашему предстал высокий брюнет, с бледной кожей и голубыми глазами. Его мерзкая, но в тоже время властная улыбка украшала, довольную физиономию. — На выход, — злобно произнёс он, явно недовольный фактом, что нас отпускают. Почти целую неделю, я не виделась с ним. С тем извергом. Я успела немного отойти. Отдохнуть морально. Шрамы еще не зажили. Они остались. Он наказал меня только из-за того, что я дружу с Лиамом. У нас ничего не может быть. Пейн любит его. Боже, как такое возможно? Не то, что он любит парня. А просто... Как вообще можно любить такого человека, как Зейн? — Аделайн, — в комнату проходить Лиам. С ним я тоже почти не виделась, так как Зейн запретил нам видеться. И вообще... Зачем я здесь? Меня даже работать не заставляют. Так почему держат? Хм, чтобы зализать свои раны? — Да, — пискнула я, не узнавая свой голос. Я целую неделю ни с кем не общалась. Зои запрещали видеться со мной. Я просто была наказанной. — Собирайся, ты уезжаешь. — твердо произнес он. — Куда? — я быстро поднялась с места. — Ты едешь с Маликом на охоту. Он хочет, чтобы ты была с ним. — тараторил Лиам, не отрывая своего взгляда от меня. — Что? Зачем? — пыталась хоть как-то собрать мысли в кучу. — У него в лесу есть домик, каждых два месяца, он ездит на охоту. Это может длится до трех дней. Так что ты тоже едешь. Собирайся, у тебя десять минут. — поглядывая на часы, бурчал он. — Я не хочу ехать. Я не могу смотреть на него. — поджимая губы, произношу я. Вспоминая тот ужас, что я пережила, мне не хочется даже близко с ним находится. — Я ничего не могу сделать, — преодолевая расстояние между нами, он крепко обнимает меня. Опять ощущаю его тепло. — Прости меня, прости если сможешь. — шепчет он, целуя в щеку. Быстро разворачивается и уходит, оставляя меня в недоумении. Начинаю собираться. В первую очередь, принимаю душ и переодеваюсь в чистую одежду. На теле так много синяков и ссадин, а спина то совсем покрытая мелкими порезами, которые остались от жестокого ремня. Это все работа Малика. Думаю, он будет рад увидеть такую картину. Бес. Сжимая в руках маленькую сумочку с теплой одеждой, я вышла на улицу. Уже выпал первый снег, а я даже не увидела этого! Морозный ветер щипал щеки. Я обожаю зиму. Все такое белое, такое чистое... Так и хочется начать все сначала. — Аделайн, — его властный голос, заставил все хорошие мысли кануть ко дну. Я медленно поворачиваюсь и сталкиваюсь с ним взглядом. Малик был одет в строгое черное пальто, что еще больше делало его устрашающим. — Поздравляю с выходом на свет! Как твое самочувствие? — улыбается, набирая побольше снега в свои руки. — Хорошо, — без особой радости отвечаю я. Рядом появляется Алек и мне становится ещё хуже. — Ну так что, хозяин, мы едем? — спрашивает Алек и пристально смотрит на меня. Это будут самые ужасные три дня в соей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.