ID работы: 3225340

В его власти

Гет
NC-17
Заморожен
168
автор
gallagerkl соавтор
Размер:
165 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 236 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста

***

Целую дорогу мне было не по себе. Взгляды Малика и хмурость Алека душили меня. Я испуганный зверок, между двумя хищниками. Это так сложно. Почти не могу вдохнуть на полную грудь. Сколько мы в дороге? Два часа? Или больше? — Почти приехали, — сообщил Алек вглядываясь в окно. Вокруг деревья и никакого намека на человеческую жизнь. А вдруг они хотят избавится от меня? Может это очередная их прихоть? Так пускай уже... Пускай убью и оставят в этом лесу. Я так устала... А если сами этого не сделают, то я сама. Я сама убегу. Клянусь всем, что у меня есть. Как только мы подъехали к большому дому, Зейн улыбнулся. Его глаза заблестели от радости. Несколько раз только видела его таким. — Выходи! — почти криком, оповестил меня Алек. Запутавшись в своем длинном плаще, я чуть не упала, но крепкая рука Зейна схватила меня. — Ты чего? Под ноги смотри, — буркнул он, и не отпуская моей руки поволок за собой. На пороге дома нас ждала женщина пожилых лет. Видно, что она очень сильно была рада, так же как и Зейн. — Милли, здравствуйте, — проговорил брюнет. — Мистер Малик, я уже вас заждалась, ужин готов. — оповестила она. — Спасибо. Покажите Аделайн её комнату, а я осмотрюсь здесь. Старушка оценила меня взглядом и кивнула. Пройдя сквозь огромные лабиринты коридоров, она открыла дверь и провела меня в мою комнату. Она в сто раз была больше, чем та моя кладовка. Почему так Малик подобрел? — Ты тут осматривайся, я позову тебя ужинать, — мило ответила она и быстро удалилась. Даже не успела поблагодарить. Снимаю шарф и бросаю его большую, белоснежную кровать. Медленно прохожу к окну. Боже, какая панорама за окном. Такая красота. Все такое белое и невинное. Маленькие снежинки еще пролетали на улице. Мысленно возвращаюсь в свое детство. Камин, теплый чай и много интересных историй от отца и учений от мамы. А рождественские хлопоты? Боже, как я их любила. Одна слезинка скатывается по щеке, потом вторая. Где сейчас они? Боже, скажи где? — Аделайн, ужин готов, пойдемте? — заворчала старушка. — Да, я иду. — вытираю слезы и плетусь за ней. На столе было много разных закусок и еда так аппетитно пахла. — А где Зейн? — спросила я. — Он ушел с Алеком кататься на снегоходах, так что ты ужинай, он просил проконтролировать, чтобы ты покушала. Смотри, какая худенькая. — Угу. — замялась я, присаживаясь на стул. Это хорошо, что его нет, мне бы кусок в горло не залез. Оказалась, что эта женщина была довольно хорошей и милой, мы много пообщались за ужином. Я рассказала ей свои историю, выплакалась и мне стало намного легче. Она выслушала меня и даже дала совет. Мол " стать милее к нему и тогда, все изменится". Но как заставить сердце любить того человека, который испортил тебе всю жизнь? Как? Уже поздняя ночь. В доме тихо и уютно. Закутавшись в теплый плед, я уселась возле камина. Милли достала мне какую-ту книгу и я будто опять вернулась в те любимые времена. — Аделайн, я пойду спать, ты ничего не хочешь? — любезно спросила она. — Нет, что вы! Ложитесь. Вы и так много сделали для меня, — ответила я. — Ну если захочешь ещё покушать, поройся в холодильнике. Не стесняйся. — она подмигнула мне и ушла на верх. Я только улыбнулась в ответ. Бабушка у меня была такой же. Глаза слипаются, но я не разрешаю себе уснуть. Так хочется дочитать последние главы книги. Она оказалась довольно таки интересной. Только скрип двери и чьи-то шаги заставили проглотить воздух. — Не спишь? — в зал вошел Малик, щеки которого были красными, наверное, от мороза. Он протянул свои руки к камину, тем самым грея их. — Не сплю. — монотонно ответила я закрывая книгу. — Что-то не так? — он полностью сосредоточил свой взгляд на мне. — Все хорошо. — пожимая плечами ответила я, поднимаясь с дивана. — Теперь, наверное, пойду спать. — Поздно, — рычит он, зажимая меня в своих объятиях. — Я уже не хочу, чтобы ты спала. Я хочу тебя. — прикасается своими холодными губами моего лба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.