ID работы: 3225340

В его власти

Гет
NC-17
Заморожен
168
автор
gallagerkl соавтор
Размер:
165 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 236 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Парень внимательно наблюдал за сном юной особы, что сейчас мило поморщив носиком повернулась к нему лицом. - Ты луч света в это Аду,- тихо шепчет он, нежно проведя тыльной стороной ладони по её щеке,- Никто у тебя это не отнимет,- касается губами всё той же щеки укрывает девушку одеялом. Парень поднимается с кровати и следует в ванную, где встаёт перед зеркалом глядя на самого себя. И этот момент заставил его задуматься над всем, что происходило со времени появления этой девушки в доме и что происходит сейчас. - Запутался,- всматривается в отражение в зеркале и тяжело вздыхает,- Сумасшедший,- более тихо произносит и включает поток холодной воды, облив руки протирает лицо, что помогает избавиться от сонливости, но от душевной грязи и утончённой лжи самому себе, она не помогает. Окончательно теряет свой разум, забывает все чувства, но они не дают покоя с новой силой раздирая внутри. Хочется заткнуть уши и избавиться от этого дикого, режущего слух, шёпота. Всё тело пронзает ужасная душевная боль. Но эмоциям поддаваться нельзя, нужно всё скрыть, как обычно задвинуть в дальний угол своего сознания и как можно дольше не доставать оттуда, старательно избегая любой мысли об этом. - Не должен,- сквозь зубы произносит и стеклянный стакан, стоящий на полке встречается со всей его яростью из-за чего осколки с шумом разлетаются по полу ванной комнаты, что и заставляет девушку пробудиться ото сна и как можно скорее попасть в уборную, где она застаёт парня нагнувшегося над умывальником. - Лиам?- тихо произносит она и подходит ближе,- Что произошло?- Подходит ближе и её тонкие, тёплые пальцы касаются сильной мужской спины, отчего парень вздрагивает. - Тебе больше нельзя обращать на меня внимание,- грубо произносит он,- Я не буду тебя больше жалеть и делать поблажки,- старается выглядеть суровее и увереннее, но гол предательски дрогнул, а на глаза накатываются слёзы,- Ты обычная служанка и ничего особенного в тебе нет!- Ударив кулаком в зеркало договаривает он. По его костяшкам медленно стекает кровь, и разбитое зеркало теперь украшает ванную в его спальне. - Кого ты пытаешься в этом убедить?- усмехнувшись произносит она,- Просто жалкий трус, как и твой хозяин. Ну что же ты милый, беги к нему, как верный сторожевой пёс, вот только уважение за это получить ты никогда не сможешь!- ударив его по щеке, выбегает из комнаты со слезами на глазах, полностью копируя вид и состояние парня на данный момент. Не замечая ничего на своём пути, желает скорее удалиться как можно дальше от его комнаты, но стены невыносимо душат и она решается на шаг, который никогда бы не совершила прежде. Теперь она стоит напротив большой чёрной двери, за которой скрывается её самый дикий кошмар в этом месте. Дрожащими руками наносит несколько ударов по ней и слышит "Войдите!", после чего открывает дверь и по собственному желанию оказывается в месте своих самых страшных кошмаров. - Разве я тебя вызывал?- удивлённо произносит он, вспоминая вчерашний донос Алиры. Девушка желает лишь избавиться от этой удушающей боли и лучше пусть её заглушит он, ведь и Ами когда-то он помогал получить наслаждение, а этой девушке сейчас нужна пылающая боль, которая способна заглушить эту. - Я ночевала у Лиама,- тихо произносит она глотая слёзы и видит удивлённую гримасу Малика,- Издевайся как хочешь,- спокойно произносит она и подходит к нему ближе,- Сопротивляться не буду,- на выдохе выговаривает и зажмуривает глаза в ожидании его действий. - Надо же,- усмехнувшись произносит Малик прищурив глаза,- Сама призналась,- поднявшись в места, он медленно преодолевает расстояние между ними и заключает девушку в крепкую хватку. - Ты знал?- тихо прошептала она, подняв взгляд на него и увидев его ехидную улыбку, сразу получила ответ на свой вопрос,- Алек?- смахнув слёзы с густых ресничек, произносит она. - Вообще-то Алира,- толкает её к стене и прижимает всем телом, так что больше нет ни единой возможности ускользнуть от него. Чувство эйфории медленно охватывает разум парня, каждый раз когда он видит то насколько она беспомощна, повергнута, ещё одна сломанная кукла. Стук в дверь нарушает его выдуманную идиллию и ожидание боли девушки. - Войдите!- раздражённо произносит Зейн и отпускает девушку обернувшись к двери. Увидев девочку не высокого роста с густыми чёрными как смоль волосами и обворожительными, голубыми глазами, бросается на колени рядом с ней. - Я уже могу нормально ходить, - всё ещё слаба, но полна сил и счастья от того, что боль медленно покидает её тело. - Но тебе ещё нужен покой,- строго произносит парень, после чего его тон смягчается глядя на улыбку младшей сестры. - Привет Аделайн,- заметив напуганную девушку, произносит она. - Здравствуй,- мило улыбнувшись отвечает юная особо, приблизившись к ней. - Ты ведь её не обижаешь?- со стороны это выглядело довольно забавно, ведь младшая сестра пытается воспитывать своего старшего брата. - Стараюсь этого не делать,- сквозь зубы процедил он,- Я провожу тебя до комнаты,- поцеловав девочку в щёчку он поднимается и помогает девочке выйти из комнаты, кинув злобный взгляд на Аделайн,- Ты можешь идти на кухню,- хлопнув дверью договаривает. Тяжело вздохнув Аделайн следует его указанию и возвращается на своё рабочее месте, где скопилось достаточно дел. Парень следует в свою спальню после обхода по дому. В его голове тысячи мыслей и все лишь на одну единственную тему, что никак не может отпустить. Садится на кровать и обхватывает голову руками наклонившись. - Идиот,- тихо произносит он и обращает своё внимание на дневник девушки, которую он убил. Взяв его в руки открывает и начинает листать страницы. Его глазам предстал текст написанный замученной и испуганной девчушки, что была влюблена в своего мучителя и не желала найти спасение в нём. - Неужели так всё и было?- прочитав несколько глав данной "книги" проговаривает Лиам прибывая в шоке. Совершенно запутался в себе и понятия не имеет кем сейчас он является.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.