ID работы: 3225340

В его власти

Гет
NC-17
Заморожен
168
автор
gallagerkl соавтор
Размер:
165 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 236 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста

***

Можете представить себе чувство опустошённости внутри? Скорее всего да, и больнее всего, что её заполнить почти невозможно. Она будет продолжать разъедать твою душу и медленно поглощать её в необратимый мрак. Часть души умирает, оставляя лишь неприятный, тёмный осадок, что время от времени сжигает последние воспоминания, который были действительно важны для тебя. Вот и всё. Больше ничего нет. Улыбка больше не появляется на устах, а глаза, они больше не выражают абсолютно никаких чувству, как-будто тот огонёк, что всегда поражал и притягивал окружающих, слишком резко погас и они видят в тебе лишь куклу, человека больше нет. Моральное убийство это такое же преступление, только вот оно редко когда карается законом, ну а что если это убийство собственной души из-за, допустим, влюблённости? Всех когда-нибудь посещает данное чувство и оно по истине волшебно. Захватывает с невероятной слой, что личность задыхается от собственный чувств и это, определённо, ей нравится. Когда человек влюблён он чувствует себя окрылённой, лёгкой бабочкой, которая порхает и тем самым приносит необъяснимое чувство эйфории самому себе и радость окружающим. Но как только источник этого чувства исчезает - погибает бабочка. Крылья превращаются в пыль, а в сердце образуется самый что и наесть, жуткий осадок. Случается смерть. Личность погибает, но морально. — Я слишком его полюбил, — в пустоту произносит парень, заливая всю пустоту алкоголем, что приятно обжигает горло и медленно охватывает разум. По щеке его скользит одинокая и такая горькая слеза,- Настолько, что даже забыл о себе, — усмехается собственным слова и поднимается с места следуя на своё рабочее место, оставив выпивку в своей спальне. Внимательно следя за деятельностью каждого сотрудника он всё больше и больше привязывал свой взгляд к одной единственной девушке, что сейчас намывала полы и напевала себе под нос тихую мелодию. Желая причинить ей немного вредя проходит мимо и "случайно" пинает ногой ведро с водой, так что вся жидкость выливается на колени девушки и та с изумлением смотрит на парня, что лишь забавляет его опьянённое сознание. — Убери здесь всё! — как можно громче произносит он и тут же с размахом наносит удар по её щеке, отчего Аделайн пошатнулась. Все работники кухни стояли и наблюдали за данной сценой. — Ты просто трус,— сквозь слёзы прошептала она и взяв тряпку принялась вытирать мыльную воду с пола. Её слова отобразились как лезвием по коже и парень со злостью поднимает девушку с пола толкая её в коморку. — Хочешь засыпать соль на раны? — прижав её к стене грубо произносит. от слишком резких действий слегка кружится голова, а глаза парня приобретают иной оттенок. Такой злости она в нём не наблюдала. — Рано тебе в палачи, — толкает её на кровать и наблюдает за испуганной девушкой. — Невозможно не любить тебя, даже если захотеть, — схватившись за голову произносит он. Слова в разброс, тихий дикий шёпот. Голос её до дрожи будто здесь не топят. Теряет рассудок и облокотившись о стену закрывает глаза, чувствуя, что девушка пытается подняться с места. За дверью послышались выстрелы и дикий крик маленькой девочки из-за чего Лиам, толкнув Аделайн, которая пыталась выбежать из комнатки обратно на кровать, выходит и хватает Зои за ручку к себе, закрыв дверь той самой комнатки. — Сидите тихо, ясно?! — грубо произносит он и дождавшись согласия выходит на кухню. Аделайн и Зои закрылись в каморке. Девочка дрожала и не понимала что происходит, так же как и Аделайн. Сначала на неё напал Лиам, а теперь выстрели. Что происходит? — Нам лучше не выходить, — шепнула Зои придерживая русоволосую девушку. — Но мне нужно посмотреть, что там. — возразила девушка. Кажется она решительно настроена. — Не оставляй меня. — чуть ли не плача попросила девочка. — Хорошо милая. — Аделайн еще сильнее прижала к себе малышку, а выстрели за дверью не прекращались. В доме Малика творился ужас. Везде валялись окровавленные трупы прислуги и доверенных особей семьи Маликов. Нападающие убивали всех без разбора, при этом выкрикивали только одну фразу, "Где она?". — Хозяин, что твориться? — заряжая оружия взволновано спросил Лиам. Ему хватило одной минуты, чтобы найти оружия и своего хозяина. Еще немного и те неизвестные проберутся на второй этаж. Их хотя сдерживают охранники, но это не надолго. Люди просто были не готовые к этому. — На нас напали люди Левого Побережья. — быстро ответил Зейн. — Защити моих сестер и родителей, поведи их в тайник. — Нет, — чуть прикасаясь к плечу Зейна, возразил Пейн. — Делай, что велю. Быстро. Я связался с другими охранниками, они уже отстреливают эту гадь! — рявкнул хозяин. Как только они вышли на коридор, услышали чьи-то шаги. — Братик, что происходит? — с комнаты выходить маленькая Сафа. Её не успели предупредить. Не успели. — Сафа! Марш в свою комнату! — со страха крикнул Зейн. Лиам бежит к малышке, но не успевает. Выстрел. Девочка падает на пол и пищит от боли. На полу образовалась лужица крови. Малик застыл от шока. Перед его глазами пронеслась вся жизнь. Через мгновение, он бросается к своей сестренки. Пока Зейн старался хоть как-то её помочь, Лиам погнался за убийцей. Знание дома и ловкость, позволили Пейну поймать этого негодяя. На парне была маска. Борьба. Лиам выбивает пистолет в душегуба. Со всей силы бьет его в челюсть и это вырубает парня. Тащит его в подвал. Эта гадь еще нужна. Нужно выбить информацию.

***

Обстановка в доме немного успокоилась. Нападающих удалось отвергнуть. Только не спокойно было Зейну. Когда малышку осмотрел врач, выяснилось, что девочку ранили в руку. Жизненные органы не задеты, но она получила болевой шок, плюс к этому её болезнь. Состояние тяжелое. — Скажите, что вы делаете все, что можете и даже больше? — схватив за плечи врача, спросил Зейн. — Все будет хорошо. Она будет бороться. — успокаивая, произнес врач. Зейн скатился на пол и зарыл свои руки в волосы, которые хотелось сейчас вырвать. Почему так сложно? В чем виноватая маленькая девочка? На её месте должен быть он! Везде суматоха. Из дома выносили трупы прислуги. Некоторые уже приступали к уборке дома и готовки ужина. Как будто ничего не случилось. Аделайн, строго приказывая Зои не выходить из каморки, сама рискнула выйти. Выстрели давно уже прекратились, и ей хотелось знать, что происходит. Когда она увидела много крови и даже омертвелые тела, ей пришлось не по себе. Она же знает их всех. Вон там лежит старушка Миднис, она работала на кухне. Разве она заслужила такой смерти? Господи! Хотя бы с Лиамом все хорошо? Пронеслось в её голове. Пробираясь сквозь эту суматоху, она искала глазами Пейна. Но вместо него, нашла Зейна сидящего на полу. Вид его ужасал. Руки, лицо было запачкано кровью. Он выглядел таким опустошенным. — Хозяин? Что случилось? — падая на колени, спрашивает она. Их лица почти на одном уровне. Он словно напуганный ребенок не может выговорить ни слова, только скомканные, оборванные фразы. — Это должен был быть я. — еле произнес он. Его взгляд был направлен только в одну точку. Аделайн аккуратно обняла его, и он поддался. Он чуть не разрыдался в её руках... +++ — Говори мразь! Сколько вас было?! — закатав рукава, Лиам нанес удар шпиону-убийцы, который был привязан к креслу. — Я ничего не скажу. Только могу передать привет от моего хозяина, — выплюнув кровь, улыбнулся парень. Из-за чего получил очередной удар. Только на этот раз мощнее. — Говори! — хватает за волосы, заставляя посмотреть в свои глаза. — Иди к черту, скоро будет война, и вам уже не скрыться от нашего гнева. — ехидный смех раздается в подвале. Больше не выдерживая этого, Лиам достает из кармана пистолет и стреляет прямо в голову парню. — Никакой войны не будет. — ставит пистолет на предохранитель, и выходит из подвала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.