ID работы: 3225402

Kiss me?

Гет
R
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Из гостиной, где вы с Майклом играли доносились разные звуки, по большей части крики проигравшего Майкла. -Я снова выиграла. -Это не честно! -Честно. Ты ухмылялась, ведь не зря платила за уроки в эту игру своему брату, и не зря спала по 4 часа в день, чтобы усовершенствовать навыки. -Ты жульничала! -Не правда. -Меня бесит это! Конечно он зол, ведь он проспорил тебе пиццу. -Ты ведь больше не непобедимый Майки. -Иди к чёрту! -А Майки должен мне пиццу. -Заткнись! -Грубый Майкл, плохой Майкл. -Давай ещё раз. -Разве тебе мало одного поражения? -Это была только одна игра. -И что? -На этот раз я выиграю. -Хорошо. На что играем? -Если я выиграю - ты поцелуешь меня. -Что? -Ты струсила? -Нееет, не дождёшься. -Тогда начнём. Ты была уверенна в своих силах, ведь если один раз выиграла, то второй обеспечен?

*****

-Твою мать! -Я выиграл. Ты просто не представляла на сколько он хорош в играх. Ты думала: "Какого чёрта? Как он мог выиграть, если в первый раз это сделала ты?" -Я вижу, придурок. -Детка, успокойся. Он явно снова почувствовал себя лидером, и тебе это не нравилось, ведь ты не любила проигрывать. -Я хочу реванш. -Ещё одно поражение? -Я. Сказала. Реванш. -Ладно, потом не жалуйся.

*****

-Знаешь, я ненавижу тебя. -А я нет. Он снова чувствовал себя победителем, и ты знала чего он ждёт. -Чего ты ухмыляешься? -Поцелуй. -Ты должен мне пиццу. -А ты мне поцелуй. -Я не стану тебя целовать, пока ты не принесёшь мне пиццу. -Ты просто струсила. -Нет. -Да. С-т-р-у-с-и-л-а. -Нет! Просто сначала пицца, потом это. Ты хотела продлить время. Ты знала, сейчас поздно и если Майкл поест, то возможно уснёт и забудет всё, а если нет, ты скажешь, что это был сон. -Хорошо, я закажу пиццу прямо сейчас. Либо он так сильно хочет поцелуя, либо поиздеваться над тобой. Он знает, что ты целовалась один раз, и это было, когда ты написалась. У него же есть достаточно опыта, чтобы поиздеваться над тобой и твоим неумением. -Хээй, пицца уже на подходе, готовь свои губки, хахах. -Тебя всё это забавляет, да? -Нууу...да. -Это неимоверное веселье для тебя? -Это просто забавно. -Чего ты хочешь? Ты была готова взорваться от злости. Как он может смеяться над тобой, когда сам отшивал всех твоих парней, говоря, что они недостаточно хороши? -Хочешь поиздеваться надо мной? -Я не... -Поиздеваться как другие? -Детк... -Блять, не называй меня так! -Но... -Иди к чёрту. Знаешь, я думала ты хороший друг, а ты дерьмо. -Я же... -Мне не нужны твои оправдания. -Но это не оправдания. -Я сваливаю. Ты хотела было уйти, но он преградил тебе дорогу. -Уйди. -Нет. -Уйди, я сказала. -На улице ночь. -Ага, и что? -Вдруг тебя изнасилуют? Он что издевается? Ему вдруг стало важно, что с тобой случится. -Но когда ты кидал камушки в моё окно, зовя гулять, тебя это не волновало. -Я был рядом. -Я живу в двух кварталах отсюда. -Тебя могут убить. Ладно, он хочет поиграть снова? Хорошо, вы поиграете, только на этот раз победителем будешь ты. -Меня могу посадить. -За что? -За убийство. -Кого? -Тебя, если ты не уйдёшь с дороги. -Я обещал твоей маме. -Ты так же обещал, что с тобой я не притронусь к алкоголю. -Ты сама этого хотела. -Я так же хочу уйти отсюда. -Почему? Он ещё спрашивает? Серьёзно, зачем он строит из себя ещё большего идиота, чем является? Почему нельзя, хоть раз сделать так, как просишь ты? -Не строй из себя идиота, хотя ты он и есть. -Прекрати. -Напомни, почему я дружу с тобой? -Потому что ты любишь меня? -Потому что ты жалок. -Что? Главная защита - это нападение, так ведь? -Да. Ты всегда ходил один, как одиночка и думал, что выглядишь устрашающе, но это было не так. Ты видела, как его злили твои слова, потому что он сжимал руки в кулаки. -Тогда зачем же ты дружишь со мной? -Я всегда занималась благотворительность. Подарила тебе друга. Ты... Ты хотела сказать ещё кое-что, но Майкл ударил кулаком в стену. И ещё раз. И ещё раз. -Ты разобьёшь себе кулак. -А какая тебе, блять, разница? Тебе всё равно. Ты можешь прекратить свою благотворительность, мне не нужно это. Его рука кровоточила и, даже если вы ссорились, ты понимала насколько ему больно. Ты попыталась взять его руку, чтобы осмотреть, но он выдернул её. -Дай мне руку. -Отвали! -Дай. Руку. -Я сказал отвали! Тебе не ясно? Мне не нужна твоя помощь. И твоя благотворительность тоже. Я не нуждаюсь в тебе. Уходи. -Это случилось из-за меня. И на улице ночь. -Всё равно. И что? -А вдруг меня изнасилуют? -Тебя это не волновало, когда мы гуляли вчера ночью. Ты действительно подумала, что тебя не волновало это, но только потому что там был Майкл, а с ним ты чувствовала себя в безопасности. -Потому что ты был рядом. Майкл не смотрел на тебя с того момента, как начал бить стенку, но сейчас он поднял на тебя свой взгляд, и в его глазах было лишь удивление и ни капли злости. Воспользовавшись его смятением, ты быстро схватила его за руку, стараясь не нанести большего вреда, и отвела его на кухню, где хранилась аптечка. -Мне не нужна помощь. -Тебе нет, а твоей руке да. Ты достала перекись и бинты, чтобы обработать и перевязать рану. -Не надо перекись. Я в порядке. -Ага, конечно. Я вижу. Ты взяла перекись и намочила ей ватку, поднося её к руке Майкла и обрабатывая ранку. -Ауу...хватит! Ты не стала ничего говорить, только поднесла костяшки Майкла к своим губам, подула на них, и оставила на каждом лёгких поцелуй. -Зачем ты это сделал? -Какая разница? Ты перевязывала руку Майклу в полной тишине, понимая, что сказала много лишнего и неправды. -Майки. -Ммм? Ты всё ещё стояла между его ног, собирая аптечку, когда глаза начали слезиться. -Прости меня. Ты помотала головой, в надежде, что волосы спадут на твоё лицо, закрывая его, и Майкл не заметит выражения твоего лица. -Хээй, только не плачь. Иди ко мне. Он тихо позвал тебя и прижал к себе, пытаясь обхватить, как можно крепче. -Не плачь, я больше не сержусь. -Я не хотела этого говорить...это неправда. -Всё нормально. -Нет! Не говори так, как будто ничего не случилось. Я ужасный человек. -Посмотри на меня. Но ты не посмотрела. Это было последнее, чтобы ты хотела сделать: посмотреть в его глаза, ведь тебе было стыдно за то, что ты ему наговорила. Тогда он взял твоё лицо в свои руки, поворачивая к себе и смотря в твои глаза. -Смотри, всё правда нормально. И, наверное, я действительно должен злиться на тебя, но я не могу. И перестать так говорить, ты прекрасный человек. -Прости, просто я подумала, что... -Что ты подумала? -Я подумала, что ты хочешь поиздеваться надо мной. Ну, знаешь, поцеловать, понять, как отвратительно я целуюсь и издеваться. В ответ на это Майкл только посмеялся. -Прекрасно, спасибо за поддержку, я ,пожалуй, пойду. Ты хотела уйти, но Майкл схватил твою руку и потянул на себя, так что ты упала на него. -Не уйдёшь. Ты всё ещё должна мне поцелуй. -Нет, это ужасн... Не успела ты закончить предложение, как Майкл обхватил твоё лицо руками, и поцеловал. Распахнув глаза, ты в шоке уставилась на него, в то время, как он медленно посасывал твою нижнею губу, плавно переходя на верхнею. Его губы плавно двигались с твоими, прекрасно взаимодействовав. Его губы были такими мягкими и искусанными, что ты чувствовала привкус крови смешанный со вкусом спрайта на его губах. Он положил свои руки тебе на талию, поглаживая пальцами бока, иногда сжимая их, когда ускорял темп ваших губ. И ты не знаешь сколько это продолжалось, если бы не пришёл парень с доставкой пиццы. -Детка? -Что? -Я просто хотел, чтобы твой первый поцелуй был со мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.