ID работы: 322545

Безымянные строки

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Я не красив и это бремя, Которое не под силу мне преодолеть, Я пытался быть хорошим, Я не смог себя одолеть. Я понимаю, что не нравлюсь Почти каждому здесь, Я понимаю, что не полюблю Что я останусь один здесь. Вдруг как ангел сходит с неба, Явилась в жизнь мою ты, Я понимаю что влюбился И понимаю немогу... Немогу понять я тех, Кто потерял свою любовь, Как солнце она в сердце светит, Как дюжину прекрасных снов. И вот прошло 2 года, как Сердце замерло мое, Смотреть и радоваться жизни, Смотреть и знать что тебе хорошо... Печали, трудные надежды... Все удалось мне пережить, И понял я, что ангел жизни Никогда не сможет меня полюбить... Еслиб я незнал тебя лично, То не поверил бы словам, Что ты обычная как все мы, Что ты такая... Но немогу сдержать я крик, Ты ангел и никак иначе, Я не смогу тебя забыть, Никогда мне этого не изменить... Будь же счастилива на свете, Только с тем, кого полюбишь И не теряй никогда того, Кого больше не разлюбишь. Поверь что все это напрасно, Любить, потом опять терять, Любить терять, любя теряться И медленно это чувство опускать... Сев на одно колено, Склонив голову к тебе, Я понимаю, что ангел есть на небе, И вижу, что есть на земле. Теперь я понял, что напрасно Пытаться ангела любить, Потому что сердце уже никогда Не сможет тебя позабыть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.