ID работы: 322545

Безымянные строки

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Теряет день свой ясный свет, Как я теряю твой ясный свет... Твоя улыбка куда-то пропала И свет навсегда с собой поглотила... Потерян смысл жизни, жаль... Вечерный свет мне дарит печаль, И сидя в глухом лесу, Тихо сквозь слезы я тихо шепчу, Что жизнь ничто и смысла нет, Когда в дверь жизнь закрыла мне след... Моим смыслом стала ты, Но словно затменье пронзило меня... Теперь долго я буду жить только тобой... Имя твое, как молитву читать, Смех твой, как счастье воспринимать И долго и долго повторять... Люблю... Люблю за что незнаю... За тихий ветер что в тебе... За тихий смех, что еле слышен... За свет... Что закрыла ты собой... Пройдут годы, столетья, века... Кто знает куда кинет нас судьба... Ты может будешь меня вспоминать... И может быть мыслью своей проклинать... Отправлюсь на край, где увижу конец... Конец всей истории и свой же венец... Тебя никогда мне не забыть... И имя твое... как молитву произносить... Мой грустный взгляд, ласкают краски, которые видны в дали... Я знаю где-то там за полем, скрываются мои мечты... В них много жизни и любви, что просто не могу сдержаться... Сказать хочу, пустое слово, сказать люблю, так будет ясно... Когда мне было плохо, сидел я часто на горе и думал, Что где-то там за полем, путь будет открыт мне... Мой мир как-будто заполнялся мечтой не сбывшихся надежд... Но знать мне твоердо, всетаки присуще, так буду жить я много лет... Вечерний свет опять оставил Мне строки лишние писать... А стоит ли теперь, скажи мне, Свою душу, опять, изливать. Много чего и кому я писал, Незная что будет потом... А потом смех... И кто-то кричал... А вон! Это он написал! Грусть крадется назметно, Как злая смерть, но не с косой... Крадется и незнает чести, Не убъет, но заберет покой.... Любые строки, ты читаешь так... Что вот, поэт их написал... Но не поэт тот, кто строки пишет, А тот, кто душу в стихах изливал... Лежу я на поле, смотрю в небеса… И тут я подумал: «А что же тогда?» Ведь небо живет, плывет и всегда Оно нам сулит, что настанет пора ... Интересно, а что же внутри тех небес? Там много, наверное, кто из жизни исчез. Вот тучка летит, похожа на гору, А вот и другая – похоже даст фору... Пришёл человек, набирает воды... И уносит ее, полну доброты, Выливает на землю, бывает в Миру… И ясно одно, что это к добру! Проходят дни, летят и ночи, Но только небо знать не хочет, Оно всегда над головой, Где б не был Я, но Я - не твой... И снова ночь, закрыв глаза, Мгновений пять, уснул уж я... И снится мне, как «небо» плывёт... Здесь ходят и люди, здесь кто-то живёт... Они ждут надежды - увидеть родных, Они ждать - готовы, они ждут своих... И в это же царство попал вдруг и Я... Тут плачет подруга, она здесь одна... Подошел я к ней тихо, и также обнял, Она обомлела, а мрак опьянял... В слезах, она - не скрывая любви, Упала в объятья... О, Боже... Храни! Пришел я увидеть тебя хоть чуть-чуть, Ведь я не смогу ещё долго уснуть, Пришел я тебя лишь нежно обнять, И там – на Земле, твою ласку держать... Проснулся я утром, роняя слезу, И молча, бесшумно, побрёл я к окну... А там - облака, и я им твержу, Что видел тебя, что был я в раю... Ты ушла - навсегда… Ты ушла … почему? Ты ушла … Но Я - никогда не пойму! Ты ушла навсегда? Ты ушла, как всегда… Ты ушла …час пробил! Ты ушла, в мир могил… Ты ушла - но вернись!!! В тишине на слова, Мои – отзовись!!! Ты ушла... От меня!.. Навсегда, навсегда!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.