ID работы: 3225571

Омега по-соседству

Гет
NC-17
Завершён
2485
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2485 Нравится 133 Отзывы 463 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Что все знают о мести? Правильно! Месть подают холодной. В моем случае, я еще даже не обдумывала ее. Планы, конечно, были, но такие сказочные. Пока мою головушку не посетило вдохновение на пакость, я терпела нападки соседского пацана. И так уже почти полгода.        Пакостить мне он не переставал, мне даже казалось, что это вошло в норму: исчезать из моей жизни на учебную неделю, а в свободный денёк выловить меня на улице и издеваться весь день. Наверное, ему казалось что мне жутко «нравилось» вытаскивать из волос дохлых пиявок, выкапывать себя из-под земли (ему бы в могильщики идти), висеть вниз головой на огромной высоте, с обвязанными веткой ногами, и лицезреть его противную рожу.        Я, должно быть, просто «обожала», когда он устраивал на меня охоту в полнолуние. Вот представьте: темно, ночь, холодно, кругом лес и снег, а ты по середине всего этого. Стоишь и ждешь вой, знак, что охота начнется. А дальше только бежать. Колдер уже умел полностью оборачиваться, и теперь огромный черный волчара охотился за мной в ночной мгле, загоняя на дерево, под овраги, скидывая мощным волчьим телом в сточную канаву, хватая мощной челюстью мое тело и кидая с огромной силой. И так до утра. Иногда я просто засыпала от изнурения по середине леса, а когда наступало утро, находила рядом с собой сидящего на корточках Колдера. Он всегда ухмылялся, ему нравилось видеть меня разбитой и беспомощной. Он закидывал меня к себе на плечо и нес домой. Ему было плевать на моих родителей, он заходил в мой дом и скидывал меня на кровать. Не прощаясь, он уходил.       Жить мне было весело, и сегодня как раз полнолуние… Время клонило к двум, я лежала на кровати и читала. Я точно знала, что через пятнадцать минут Колдер влезет в окно и сгребет меня в охапку. Секунда, и мы уже будем внизу. Меня закинут на плечо и мы отправимся к озеру, или к границе. Смотря по настроению гада.       Но время уже было половина третьего. Соседский дом был пустой, я не слышала ни одного звука оттуда. А ведь школа уже закончилась… Знаете, почему-то на меня напала паника. Любой привыкает к такой постоянности, а тут… Я вылетела из дома и покружилась. Пахло не так, все было не так. Черт, еще и никого нет. Все ушли на собрание, вся наша улица пустовала. Почему меня охватила такая паника? Все.Было.Не.Так! Я закрыла глаза и мысленно позвала Колдера. Почему не маму или папу? А черт его знает! Почему-то я резко рванула к лесу. Меня буквально тянуло туда, и я не ошиблась.       В лесу было тихо, но я не поверила этой обманчивой тишине. Я рванула дальше, к месту, где я обычно жду начала охоты. И там был Колдер. Он сидел на пне, а все рядом было в крови. -Только помри! — немного свирепо прошипела я, и двинулась к нему. В его присутствии мне становилось… привычнее, что ли. Ни любви, ни привязки, нет каких-либо эмоций или чувств. Мне просто привычно, так же как и встречать дома маму и папу. -Ты где так получил?        Я подошла к пацану и присела на корточки. Ух ты, никаких гримас боли или «умирающего» выражения лица. Он оторвал взгляд от горизонта и перевел его на меня. Я снизу вверх смотрела на него не отрываясь. Наши взгляды были прикованы друг к другу почти минуту. — Тут опасно. Чужаки на территории, я прогнал чертовых омег, но они могут вернуться.- он поднялся и схватил меня за шкирку.- Иди домой, это приказ. -Чхала я на твои приказы.- я вырвалась и схватила его за руку. Колдер выгнул бровь, а мой взгляд остановился на моем укусе. Остался довольно глубокий шрам, что достаточно странно. На оборотнях все заживает почти мгновенно, а на альфах тем более… -А почему..- меня прервали на полуслове, Колдер рассмеялся и посмотрел мне прямо в глаза. Этот жуткий взгляд заставил меня отпрянуть ровно на миллиметр, но я взяла себя в руки и продолжила на него пялиться. -Ты вообще в курсе, что тебе нельзя меня касаться? Ты посмела меня укусить, а теперь спрашиваешь, почему не заживает? А я понятия не имею, почему не заживает! Тебе просто нельзя было меня кусать, мелкая зараза!- крикнул мне прямо в лицо Колдер. А я... ну а что я, я с самым невинным видом( вспоминает глаза кота в сапогах из "Шрека"), не отрывая взгляда от его глаз, вцепилась в его руку и глубоко вонзила зубы. Мне указывать посмел? Смешной, однако, парень!. - Интересно, ты хоть раз задумывалась, почему я все время использую тебя в качестве игрушки, груши для битья?- ухмыльнулся он, слизывая кровь со своей руки в области моего укуса. Задумывалась, но так и не додумала. Весело, наверное, просто со мной играть, унижать.- Укусив меня, ты буквально отдала мне права на себя, на своё тело, на свою душонку. Я теперь твой хозяин, идиотка.        Приблизившись ко мне вплотную, Колдер наклонился и поцеловал меня. Жестко, грубо, не давая надежды вырваться. Я почувствовала вкус его крови и слюны. Он буквально влил в мой рот свои жидкости. Мои запястья уже давно были над головой, но я не пыталась вырваться. У меня в голове не укладывалось: что за бред? Я на шесть лет младше него! Что за бред...        Ухмыльнувшись моему растерянному виду, Колдер провел пальцем по моему носу. -Раз моя, то делаю, что хочу.- рассмеялся он, и перекинув меня через плечо, очень быстро побежал до моего дома. Привычно скинув меня на кровать, гад удалился. А я так и прибывала в шоке.Во рту стоял привкус его крови. Враги же, черт возьми! Вот теперь то я точно засяду за план мести... ты у меня еще попляшешь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.