ID работы: 3225571

Омега по-соседству

Гет
NC-17
Завершён
2485
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2485 Нравится 133 Отзывы 463 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Последние месяцы я сидела дома. Меня банально не выпускал будущий альфа. Как только я пыталась выйти, он появлялся прямо перед моим носом и рычал. Что стало причиной такого странного поведения — загадка. Для меня. Но от этого пробирающего рычания прямо в лицо меня одолевал вселенский ужас. Волосы буквально вставали дыбом, по спине бежали мурашки. Он не пытался затащить меня назад домой, он просто стоял, рычал и смотрел. Не давая выйти, не пропуская… Так я лишилась того, что очень любила. Свободы.       План мести был составлен, продуман, но из-за того, что я была в заточении, его приходилось откладывать на неопределенный срок. Все что я делала сейчас — плевала в потолок и сгорала от ярости. Внешне я, конечно же, была само спокойствие, но вот внутри меня свирепствовала буря. Первый раз в жизни я хотела рвать и метать. По-моему, этот пацан единственный, кто довел меня. Своим поведением и своим существованием в моей жизни.       Время близилось к концу августа. День рождения был совсем на носу. Будто бешеная большая пчела на носу. И вот-вот всадит в тебя свое огромное жало. Да, я была не рада, что хорошего в старении? Вот уже неделю я ходила по дому и вздыхала. Меланхолично так, совсем как мученик. Демонстративно, перед родителями, подходила к зеркалу и разглаживала несуществующие морщины, ворчала, что «появились» новые. Они лишь посмеивались и это хорошо, сейчас им было трудно. Младший альфа следил не только за мной, но и проявлял интерес к жизни моих родителей. Проще говоря, следил за нашей жизнью, нашим домом, пугал своим нездоровым интересом родителей. Я привыкла, а они шугаются.       Время летит действительно быстро. Я не успела и чихнуть, как настал этот противный денек. Весь день я решила провести в комнате, не открывая никому, изредка выходя, и то только по нуждным делам. Так и сделала. Получив подарок, я скрылась к темноте комнаты, посильнее задернула шторы. В комнате было темно, почти как ночью, инстинкты обострились, я выпустила когти, зрачек вытянулся, клыки пронзили губы, по которым потекла кровь. Сегодня я хотела потренироваться в том, чему обучилась за месяцы, проведенные дома. Я уже могла то, что бетам в моем возрасте и не снилось. Но мне было мало. Я хотела обернуться полностью. Это стало моим наваждением, и сегодня, я сделаю это. Я заставлю себя полностью обернуться, чего бы мне это не стоило!       Я орала в подушку. Слезы текли из глаз, когтями я вцепилась в корпус . Дыхание у меня было сбивчивое, я дышала через раз от невыносимой боли. Но все равно продолжала, я продолжала заставлять свой организм перестраиваться. Ломая каждую кость в теле, сворачивая мышцы, разрывая суставы и сухожилия. Но упорно продолжала. Страдания для меня практически ничто, физическая боль пройдет, а вот удовлетворение от силы воли и силы характера, с помощью которых я обернусь, останется навсегда. Именно этим я себя стимулировала, пока на мою спину не легла его рука. -Ты что, мать твою, творишь, идиотка? — рявкнули мне в ухо. Его голос отдался болью во всем теле, я заорала в подушку, заливая ее слезами. Господи, молчи, только молчи, умоляю… — Уууу — йдииии…- простонала я, и сознание меня покинуло. Ровно на секунду, до того, как мне треснули по щеке. Меня перевернули на спину, я не могла открыть глаза, но чувствовала, что пацан смотрит мне прямо в лицо. Я застонала, все тело ломало, болела каждая чертова клеточка. Скорее всего, я была в состоянии полутрансформации.       Его рука приоткрыла мне рот, и в горло потекла горячая кровь. Вкусно, черт возьми. Я сглотнула и поморщилась. Боль, она настигла меня, а в голове крутились мысли: «Опять его кровь, мы стали слишком часто баловаться кровавыми ритуалами…» -Малолетняя идиотка, ну ничего, через пару часов все пройдет, но я то буду тут, я то тебе устрою, пакость. Я тебе лично все кости переломаю заново, вырву пару мышц, перегрызу сухожилия, а потом снова напою своей кровью, все равно уже терять нечего. А затем повторю, когда восстановишься. Я буду получать удовольствие, мучая тебя, дура.- последнее слово он буквально выплюнул, а мне почему-то стало приятно. А затем меня настигла дикая боль, и я отключилась.

***

-А кто это у нас просыпается? А чьи это глазки открываются? — и звучит так зловеще. Ощущение было странное. Холодно, рядом дул ветер, я чувствовала, что нахожусь где-то рядом с водой. И явно не дома. Мне трындец… -Пошел < запрещено цензурой>. И отнеси меня домой, живо.- я так и не открыла глаз. Меня резко поставили на ноги, глаза пришлось открыть.       Мы с Колдером стояли на краю обрыва, внизу было местное соленое озеро. Романтишно, что еще сказать. О вот только во взгляде альфы читалось, что тут меня убьют. Настолько ядовитый и злой взгляд, темно-карие глаза стали черными. Жевалки ходили ходуном. Меня резко подняли до уровня его глаз. -Мазохистка значит? Я скучал по нашей игре. Начнем. —, но сегодня же не полнолуние! ..       Кинув меня вверх, Колдер обернулся и поймал меня могучей челюстью. Тело пронзила боль, я закричала. Даже не слушая мои вопли, альфа одним рывком скинул меня с обрыва, я полетела вниз. Я не кричала, не доставлю ему такого удовольствия, да и не даст он мне разбиться… Он и сам прыгнул с обрыва, следом за мной, я наблюдала за его полетом. Это было превосходно, большое могучее тело оборотня стремительно летело за мной. За секунду до падения, его челюсти опять схватили мое тело и мы вместе влетели в холодную соленую воду.       Он не давал вырваться, я задыхалась, а его волчье тело тянуло меня ко дну. Сам он мог находиться без воздуха в воде до пяти минут, а вот я не больше минуты…       Перед глазами появились черные точки, легкие жгло, сознание начало уплывать. Последнее, что я почувствовала, это то, что мы начали всплывать…

***

— Быстро ты сегодня что-то, я хотел подольше поиграть…       Я открыла глаза, от шока. Вокруг не было ни звука, голос пацана звучал у меня в голове, а сам он лежал на траве, в ипостаси волка, и смотрел на меня. Перевела взгляд на его шерсть, и поняла, что очень хочу погладить её. Нда, тяжелый случай… -Ну погладь, погладь. Так уж и быть.- мысленно передал парень. Я встала и подошла к оборотню, затем опустилась на колени около него, запустила руку в густую шерсть под пристальным взглядом альфы. Шерсть была густая, я уперлась носом в нее и почувствовала запах. Соль и собака. Не приятно, но так понравилось мне. В голове пронеслась фраза из мультика: "Покатай меня, большая черепаха." -Садись мне на спину, малолетняя идиотка. И знай, что то, что ты чуть не сделала, могло убить тебя. В твоем возрасте невозможно обернуться, не убив свой организм. — голос в голове был строгим. Я залезла на спину волку, Колдер рванул со всей скорости, я же вцепилась в него руками и ногами. Это так классно. Классно чувствовать скорость, ветер, дующий в лицо, и сильное мощное тело волка под (пардон) задницей.       Я сама не заметила, как заснула. Ну, не на волке, мы приехали в лес, и там меня сгрузили. Сам же Колдер ушел охотиться на назойливую мышь, которая якобы пищала, и мешала ему.       Погрузившись в сон, в голове пронеслось: «Спасибо, что покатал, но я тебе все равно отомщу.» Проснулась я уже у себя дома. В школу через пять дней идти. Млииин…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.