ID работы: 3225624

Психбольница.

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
24 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
В жизни бывают минуты, когда в глазах нет слёз, а в сердце-целое море... Меня зовут Малия. Мне 17 лет. Я живу в палате номер 3. В Психбольнице. Вы спросите, почему я здесь? Где мои родители? Я вам всё расскажу. Мою маму звали Эмилия Хейл, а папу Дональд Хейл. Смерть отца стала первой потерей в моей семье. Произошла авария. Вскоре мама вышла замуж, и у меня появился отчим. Всё было хорошо, но потом... Потом умерла моя мама. После этого дома начался ад. Мой отчим избил меня, после чего отправил меня в психушку. Так я и оказалась здесь. Сейчас вечер. В коридоре какой-то шум. Я вышла посмотреть. Там привезли новенькую, и она кричала. Все кричат,когда их привозят. Её волокли в мою палату, привязали к кровати, и сказали мне объяснить ей всё. Я не растерялась. - Как тебя зовут? - Лидия. А тебя? - Малия. Ты не бойся, здесь не всё так, как кажется. - Я не должна быть здесь, это ошибка. - Здесь все не по своей воле. У каждого своя история. - Помоги мне выбраться. - Никому ещё не удавалось отсюда сбежать. - Я...хочу....домой. - Не получиться. Ладно давай я тебе всё объясню. 1)Просыпаемся мы в 7. 2)Идём в главный холл, там нам дают таблетки. 3)Потом идём завтракать. 4)После идём в игровую комнату или выходим на лужайку. 5)Когда прогулка заканчивается, мы обедаем и идём в свои палаты. 6)В 7 к нам в палату приносят ужин и дают успокоительное. 7)В 9 отбой. - Тебе всё понятно? - д...а, мне понятно. - Ну хорошо, а теперь спать. Спокойной ночи, Лидия. - Спокойной ночи, Малия.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.