ID работы: 3225624

Психбольница.

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
24 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый врач или кто он.

Настройки текста
Я проснулась, Лидия тоже. Мы оделись и пошли в холл, где нам дали таблетки. Я никогда их не пью, всегда выкидываю на выходе из холла в мусорное ведро, но сегодня меня остановил парень в белом халате. Странно раньше я его здесь не видела. - Я не советую тебе выкидывать таблетку. - Тебе какое дело? - Скоро узнаешь. - Я как-нибудь сама разберусь. - Не дерзи мне. - А то что? - Я.. В этот момент его позвали. - Мы ещё встретимся. - Жду с нетерпением, - с иронией ответила я. Этот парень ушёл, а я направилась в столовую. После завтрака всем больным было велено идти на разговор с новым врачом и психологом. Первая в списке была Лидия. Она спокойно всё прошла. Следующая в очереди была я. Сначала я зашла к психологу. Там сидел молодой парень. Его звали Пабло. Мы спокойно общались в непринужденной обстановке, у этого парня был явный талант располагать к себе людей. Следующим был врач. Когда я зашла, он стоял около шкафа и что-то искал. Я поздоровалась. Он сказал раздеться и идти за ширму, будет обследование. Я сделала так, как было сказано. Раздевшись до нижнего белья, мне пришлось ждать пока врач закончит свои дела и соизволит подойти ко мне. Вскоре он так и сделал. Я посмотрела на него и ужаснулась. Это был тот самый парень, который приставал ко мне в холле. Он явно узнал меня, так как на его лице появилась язвительная ухмылка. - Я же говорил, что скоро узнаешь, кто я. - Говорил, ну и что? - Ты опять дерзишь, нехорошо. Ну ладно перейдём к осмотру. Он начал осматривать меня и лапать там, где не нужно. Мне это уже надоело, поэтому я начала одеваться. - Куда ты собралась? Я ещё не закончил. - Мне всё равно, я ухожу. - Нет, ты никуда не пойдешь. И в следующий миг я чувствую его губы на своих. Я оттолкнула его и выбежала из кабинета. Забежав во двор, я села на скамейку. Мне надо подумать. Мне однажды сказали, что я "когда плачу, становлюсь ещё красивее...", значит сейчас я просто сногсшибательно выгляжу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.