ID работы: 3225624

Психбольница.

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
24 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд.

Настройки текста
Наступил вечер за нами уже приехало такси. Мы начали прощаться. - Может хватит обниматься? Ведь мы ещё увидимся, - ворчал Хорхе. - Дай нам попрощаться, - сказала Лидия. После объятий мы сели в такси и поехали. Ехали мы не долго. Вскоре мы остановились около огромного дома. Я потеряла дар речи. Хорхе, как истинный джентльмен открыл, мне дверь, и я вышла из машины. - Мы будем здесь жить? - Да, тебе нравиться? - Конечно, это просто супер .Дом такой большой. - А внутри он ещё больше. Идём посмотришь. Когда Хорхе открыл дверь дома, то я обомлела дом и вправду был очень большим. Мы ходили около получаса и смотрели комнаты. Везде уже была мебель. Хорхе уже позаботился об этом. Я решила приготовить, что-нибудь и мой выбор пал на курицу в духовке. Я старалась как могла, но у меня ничего не получилось. Я всё сожгла. Меня это очень огорчило, но Хорхе успокоил меня тем, что мы лучше закажем пиццу. Когда пиццу привезли Хорхе, забрал её, и мы сели в гостиной. Хорхе решил посмотреть телевизор. По телевизору шли новости, и я была ошарашена после слов сказанной ведущей: "Вчера ночью с городской психбольницы сбежали две девушки. Одну зовут Малия Хейл, а вторую Лидия. Уже известно, что девушек нашли недалеко от психбольницы, мёртвыми. Похоже у них не получилось сбежать. На этом наши новости заканчиваются. " - Откуда там тела. - Об этом позаботились мы с Пабло. - Вы убили двух девушек? - Нет, ты чего? Мы всего лишь взяли трупы в морге и оставили там, вот и всё. - И это вы сделали ради нас? - Да. Теперь я поняла, что Хорхе очень дорог мне, всё, что он делал, это было ради меня. И теперь, кажется, я влюбилась. - Я тебя люблю, Хорхе Бланко. - Я тоже тебя люблю, Малия Хейл. - И вдруг наши лица начали сближаться, и мы слились в страстном поцелуе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.