ID работы: 3225624

Психбольница.

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
24 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый домик или покупка.

Настройки текста
Я проснулась уже на кровати, Лидии рядом не было. Я была в просторной комнате, шторы были светло-голубые, посреди комнаты стояла большая кровать, в углу был шкаф, стены были тоже голубыми, как и шторы. Я поднялась и пошла в душ, мне повезло, что он оказался в моей комнате, ведь в психушке душевые общие. Я приняла душ и спустилась вниз. Внизу меня уже ждали Пабло с Лидией и о чём-то беседовали. Когда они увидели меня, то сразу обрадовались. - Ты очень долго спишь, - сказала Лидия. - Это точно. - А где Хорхе? - А он в кабинете. - Хорошо, я скоро. - Не задерживайтесь. Я кое-как нашла кабинет, и услышала за дверью, что Хорхе с кем-то разговаривал. Я не стала слушать и сразу вошла. Хорхе немного испугался, но потом обрадовался моему появлению. - С кем ты разговаривал? - А..а..а, да ни с кем, так ерунда. - Ты что-то скрываешь от меня? - Нет. - Ну скажи, что случилось? - Ладно, я хотел подождать до завтра, но ладно.Я решил купить нам обоим большой домик. Ты не против? - Я даже не знаю, что сказать. - Просто скажи, что согласна переехать со мной. - Да, я согласна, но как же Лидия. - С Лидией всё будет нормально. Мы с Пабло договорились, что он будет жить вместе с Лидией. Если честно, то она очень понравилась Пабло. И он хочет, чтобы она стала его девушкой. - Это просто отлично. Можно мне ей сказать? - Я думаю этого не нужно делать. - Хорошо, а когда мы переедем? - Сегодня вечером. Ты не против жить со мной? - Нет я согласна, а теперь пошли к Пабло с Лидией. - Ладно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.