ID работы: 3225624

Психбольница.

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
24 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.

Настройки текста
Я проснулась в объятиях Хорхе. Он обнимал меня за талию и мирно спал. Вдруг я услышала, что зазвенел телефон. Я встала и спустилась вниз, чтобы взять трубку. - Да, кто это? - Привет. Что родную подругу не узнала? - Лидия! Рада тебя слышать! - Я тоже, Малия. - Как у тебя дела? - Нормально. Кстати, я и Пабло теперь встречаемся. - Я рада за тебя. - А как у вас с Хорхе? - Ну..ну всё нормально. - Что значит нормально? У вас что-то было? - Да нет ты чего? - Я думаю, что было. Ну скажи. - Ну да, было. - Аааааааааа , я так рада за вас. - Ладно, а теперь скажи ты видела новости? - Да, Пабло мне всё объяснил. - Хорхе тоже. - Ладно я пойду, пока. - Пока. Я положила телефон и пошла готовить завтрак. На этот раз у меня всё получилось. Я накрыла на стол. - Доброе утро. - Доброе, а я как раз хотела идти тебя будить. - Я почуял вкусный запах и спустился. - Ладно, садись и кушай. Мы начали завтракать. - Может сходим и погуляем в парке, - сказал Хорхе. - Давай. Вскоре мы позавтракали и вышли прогуляться в парк. Погода была отличной. Мы гуляли по дорожке. И вдруг я обомлела и испугалась. Напротив нас шёл мой отчим, который издевался надо мной и упёк меня в психушку. Он шёл вместе с женщиной, рядом бегала маленькая девочка, и был маленький ребёнок в коляске. Хорхе посмотрел на меня и спросил, что случилось. Я смогла сказать лишь: - Это мой отчим, это он.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.