ID работы: 3225624

Психбольница.

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
24 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Папа.

Настройки текста
- Так успокойся, хорошо. - Я поговорю с ним, я должна. Я подошла к этой парочке.Мартин увидел меня и остолбенел. Он не мог сказать и слова. - Ну привет, папочка. - Как ты... - Как я сбежала, да очень просто. Он сказал своей жене, чтобы она пока погуляла с детьми, и она ушла. - Ты обзавёлся семьёй? - Да. - Тоже отправишь их в психушку. - Я изменился поверь мне. У меня хорошая семья. - Расскажи о семье. - Хорошо. Мою жену зовут Маргарет. У нас ней есть дети, один ребёнок мой, а другой от её прошлого брака. Мою дочь зовут Милиса. А сына Элвин. Я правда изменился. Я сожалею о том, что случилось. Я делал очень много хороших дел. - Успокаивай себя этим, а я пошла. Мне больше нечего тебе сказать. Я просто встала и ушла к Хорхе. - Ну как ты поговорила? - Да. А теперь пошли гулять? - Да, идём. Мы с Хорхе пошли на аттракционы. Мы катались почти на всех и не заметили как наступила ночь. Домой мы пришли поздно. - Ну, а теперь мы чем займёмся? - Вот этим. И с этими словами я поцеловала Хорхе, и мы пошли на вверх. Когда я проснулась, было уже утро. Я пошла готовить завтрак. После приготовления я решила посмотреть телевизор, но не успела даже сесть на диван, так как позвонили в дверь. Когда я открыла, на пороге была большая коробка, а сверху записка. Я занесла коробку в дом и начала читать записку. "Привет Малия, не хотел тебя беспокоить, я должен был отдать тебе эти вещи ещё после смерти мамы, поэтому отдаю тебе это сейчас. Будь счастлива. Мартин." Я была в шоке, но открыла коробку. В ней был большой кейс, я его открыла, а там много денег. Дальше был фотоальбом, где я, мама и папа. Я всё просмотрела. Дальше в коробке была ещё одна записка. Я начала её читать. Там было сказано: "Дорогая, милая Малия, моя доченька. Я тебя очень люблю. Сейчас тебе наверное 15. Ты стала взрослой. И я должна сказать тебе, что твой отец не умер. Он жив. Ты должна его найти. Он очень любит тебя. Я не должна была тебе врать. На самом деле он изменил мне, и мы решили развестись, но чтобы ты его не искала, я тебе соврала. Прости меня, милая. Твоего папу зовут Алехандро Штоессель. Знаю, что у вас не похожи фамилии, но мне пришлось её поменять. Чтобы он не нашёл тебя. Я просто была зла на него и не подумала о тебе. Но всё изменится, милая. Прощай. Мама тебя любит, родная." После этого я начала рыдать, потом темнота....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.