ID работы: 3225624

Психбольница.

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
24 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Роды.

Настройки текста
С нашего первого УЗИ прошло уже 7 месяцев. Нет, я, конечно, делала УЗИ каждый месяц, но первое было счастливым. Сейчас у меня 9 месяц, скоро рожать. У нас будет мальчик. Мне немного страшно, но через это проходят почти все. Сейчас я сижу на диване и кушаю солёные огурцы, мармелад, жареную картошку и все это полито сгущёнкой. Знаю, что некоторым это противно, но мне нравится. Хорхе должен скоро придти с работы. Сейчас я смотрю фильм. Я не заметила как уснула. Проснулась я от того, что меня взяли сильные руки. Я открыла глаза, это был Хорхе. - Спи, малыш, тише. - Когда ты пришёл? - Минут 5 назад. - Отпусти меня, я разогрею ужин. - Нет, ты спи я сам. - Нет, Хорхе, отпусти меня. Хорхе никогда не спорил. Он поставил меня на пол, и я пошла на кухню. Скоро ужин был готов, и я позвала его. - Очень вкусно, ты наконец научилась готовить, - с улыбкой сказал Хорхе. - Да это не так-то трудно. - Спасибо. После ужина мы пошли спать. Хорхе обнял меня, и мы уснули. Я проснулась посреди ночи от боли в животе. Я включила свет, вся простынь была мокрой. Я сразу разбудила Хорхе. Мы поехали в больницу. Там я 3 часа тужилась и на свет наконец появился мальчик. Ко мне подошла медсестра и что-то вколола. Потом я услышала врачей. - Как и договаривались, мы передадим ребёнка. - Что вы говорите, где мой сын? Дайте его мне. - Ты сама выбрала такой путь. Теперь он будут жить, как ты жила раньше. - Нет..нет..нет!!! Вдруг меня начали трясти. Это был Хорхе. Оказывается это был сон. - Тише, милая. Всё хорошо. - Мне приснился кошмар. - Я знаю, теперь всё хорошо. Я заглянула под одеяло и испугалась. - Хорхе, у меня отошли воды. О нет ..нет, - подумала я...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.